Тема закрыта

Причина: 0

Хочу заняться бизнесом (магазинчик).

Poysh
купите доходную недвижимость и найдите арендаторов..

и все? Как то неинтересно даже.

Poysh
по моему нет ничего тупее чем покупать готовый бизнес..

ошибаетесь, многие так делают. Очень даже умный ход.

автор, пардон, раз вы все равно аноним-сколько денег вам готов выделить муж? так-то от суммы вложений отталкиваются...

магазины с качественной детской одеждой и обувью ,желательно российских производителей, я своему ребёнку покупаю одежду белорусской фирмы свiтанка цена и качество отличное,но её не везде можно найти,самый большой плюс у магазинчиков что-бы более или менее был выбор Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 21:42

Не-то время когда открывать магазинчики, сейчас все закрываются!

В одном вам, автор, уж точно повезло - кругом навалом сдающихся в аренду помещений, на первом этаже, с отдельным входом, на проходных улицах - бери не хочу... и цены приемлимые (по докризисным меркам)..

В кризис каждый второй магазин называется "АРЕНДА" или "СДАЁТСЯ"...

anekdot.ru от 25.04.09

я
ошибаетесь, многие так делают. Очень даже умный ход.

кто будет продавать доходный бизнес? только в крайнем случае, если чел намылился в монахи или за границу на пмж

Вы не рассматривали возможность встроиться в уже существующую систему бизнеса, где Вам обеспечена поддержка и помощь, где просчитан бизнес-план, где уже сформирован спрос на товар. А тратиться на аренду и склад не надо, никаких головняков с налоговой, СЭС и пожарными? Если интересно подскажу вариант.

сетевики счас ломонутся :)

а по теме лучше открывать аптеку или продуктовый, киоск овощной, потом вырасти в сеть. контейнер на оптовке, тож в сеть развить
обувь можно детскую, женскую (но эт менее доходно)

Лесик-Ксюша
торгуйте хлебом тогда

неплохо, если б свежий и теплый был всегда :) но такое возможно только при своей пекарне, а это дело очень хлопотное, проверки заколебут

Армавир
бери не хочу... и цены приемлимые

на это и расчет

MIG67
Если интересно подскажу вариант.

нет :)

FataMorgana
только в крайнем случае, если чел намылился в монахи или за границу на пмж

совсем необязательно! ;)

FataMorgana

об этих вариантах как раз думаю

majong
сколько денег вам готов выделить муж?

не знаю пока. Ну сколько потребуется столько и даст. ;)

FataMorgana
по теме лучше открывать аптеку или продуктовый, киоск овощной, потом вырасти в сеть. контейнер на оптовке, тож в сеть развить

одиночные аптеки нерентабельны.. выживут только сети.. знаю от владельцев.. и вообще деньги это хорошо.. но сначала было "идея"

Вариант с интернет магазином не рассматривали?

Юлия (мама Саши)
FataMorgana
продуктовый
Я думаю, в это время наиболее рентабельный. И меньше требуется вложений. Ну и товарооборачиваемость у продуктов выше

только у них срок годности есть ;)

я
Ну сколько потребуется столько и даст.

Ну так на минутку, у меня маленький магазинчик в одном из крупных ТЦ, который я к слову закрываю...
Так вот на 7кв.м. товарный запас на 100тыс в закупочных ценах, оборудование на 250тыс (тут можно сэкономить и уложиться в 150)
Аренда, особенно если с обеспечительным взносом первый месяц 60-75тыс.
Это 7кв.м.!!! Вы ведь явно больше хотите? ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы