Тема закрыта

Причина: 0

Какая профессия сейчас перспективна?

МамаДома
Не забывайте, что "сервис и туризм", это не только тур.агенства - но и работа в гостиницах

смотря какая специфика ВУЗа, об этом уже говорили. СИНХ - да, УРГу - нет.

в экологи не хочет?

Klaris
а что в ней хорошего и перспективного?

я проработала около 3 лет хорошего- соблюдение ТК, отпуска большие, работа позволяет на больничных сидеть и загрузка кое-где минимальная -сиди и попу протирай, постоянно что-то совершенствуется, реформируется, люди увольняются-карьерный рост+всякие мелочи, конечно это не в коммерческой фирме работать, где пахать надо и з/п выше

охрана труда, специалистов осталось мало, но на производствах они востребованы, бабулька знакомая умудряется на трех предприятиях сразу работать. ;)

А на журналиста не хочет, если склонна к гуманитарным специальностям?

Главное чтоб интересно было. Работк потом все равно искать придется, а если интересно то и говорить професионально сможешь. И в учебе самое главное научится думать, как говорится " удочку получить, а не рыбку". Вот скажите кто шас начальник, много к Вам приходит выпускников которых обучать ничему не надо? Всех сподряб всему надо учить, и главное чтоб мозги работали.
Так что пусть племяница выбирает что по душе, чтоб интересно было, а работа потом нйдется, может ей вообще работать не придется, выйдет замуж и будет лялек няньчить.

VELD
Искусствовед может

СпасибО!

МамаДома
это не только тур.агенства - но и работа в гостиница

linni
А на журналиста не хочет, если

Я спрошу!

3лой
выбирает что по душе, чтоб интересно было, а

Конечно, на это и расчитываем! Сейчас варианты прикидываем - какие области могли бы быть ей близки. :)

Galatea
то можно на филфак (редакторы, корректоры, библиотекари, преподаватели - широкий спектр профессий)

во-во... :D Я оттудова сижу маюсь, куда податься. Все мои знакомые редакторы-корректоры по одному кругу ходят... З/п 5 т.р. или продажи.

Глория-в-джинсах
Все мои знакомые редакторы-корректоры по одному кругу ходят... З/п 5 т.р. или продажи

%O

3лой
И в учебе самое главное научится думать, как говорится " удочку получить, а не рыбку"

Золотые слова! Респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы