Тема закрыта

Причина: 0

-

Эгоиста
полагаю, раз вам это удалось

да не,я прсотоискренне не понимаю КАК может здоровый мужик с руками ногами,головой и машиной полгода и больше искать работу %)

Рыся
КАК может здоровый мужик с руками ногами,головой и машиной полгода и больше искать работу

видимо, не все ресурсы еще исчерпаны.
Или мужик настоящий, русский, из серии, что на печи лежал 30 лет и 3 года... пока не пнешь, не полетит...

Эгоиста
пока не пнешь, не полетит...

ааааааааааа ну это другой пвопрос,это я панимаю

Рыся
да не,я прсотоискренне не понимаю КАК может здоровый мужик с руками ногами,головой и машиной полгода и больше искать работу %)

+1, может, он желает сразу очень высокую з/п?

hirabambyna
а это между прочим неплохие деньги

сейчас уже не такие...
у нас там, где раньше 1 бомбила стоял, теперь 5 тачек стоят %) да и реже люди стали машину ловить. мой тоже иногда "подбамбливает" ( :D ) когда по пути. так говорит, сейчас мало голосующих на дороге, если только дэвушки молоденькие стайками, которые "за бесплатно не подбросите" ? :D

\~Лия\~
может, он желает сразу очень высокую з/п?

скорее всего...

Рыся
да не,я прсотоискренне не понимаю КАК может здоровый мужик с руками ногами,головой и машиной полгода и больше искать работу

а вот так..вот вам пример
у меня есть знакома (вместе учились, сейчас перезваниваемся)..так у нее муж потерял работу в начале декабря...
так он тоже до сих пор "ищет"...а она работает за 15т.р..с 9-18....есть ребенок 3,5 года...
так вот я у нее спрашиваю.."ну, что как..нашел работу муж..она мне "нет..максимум 10-15...предлагают..так он сказал, что за эти деньги он работать не будет..он дома полежит %) "
моя была в шоке..зная как они живут бедно..но промолчала..пусть сами разбираются...

Рыся
этож при наличии машины то постаратьсо надо

Это еще что у меня у подруги муж с июня месяца ищет работу взрослый мужик 30 лет у них дочь 3 года ходит в мини-садик (7 тыс) снимают квартиру (11 тыс) з/п у нее 25 тыс. помогают ее родители, а он говорит охраником никогда не пойду видители это для мужчины самое последнее дело, стало быть сидеть на шее у жены нет. Что за мужики пошли???? и между прочим автомобиль в наличии тоже имеется...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:48

Nata2002
Что за мужики пошли???

слушьте и вправду 93 или 8 год повторяетьсо,бабы упахивались за любое копе,а мужуки в депрессию и на диванчиг %)

Рыся
а мужуки в депрессию и на диванчиг

+1000
Женщины ищут где лишнюю копейку заработать, а мужики уже и работу не могут найти, а вообще работу даже в условиях кризиса найти можно главное желание..., а кризис я думаю отговорка просто

Nata2002
а кризис я думаю отговорка просто

да нет,он,безусловно есть,ноуж не так чтоб мужикам работы не было %)

porcupine
"за бесплатно не подбросите"

а за минет? :D :D :D :D :D

Рыся
ноуж не так чтоб мужикам работы не было

Я это и хотела сказать, просто сейчас з/п немного снизили, а так, кто ищет тот всегда найдет

majong
а за минет?

Это ладно когда девочки предлагают...... Моему парень молодой предлагал. :D :D :D

Nata2002
сейчас з/п немного снизили

30-40% и то слава богу когда и это без задержек платят

Если серьезно, то это конечно Жопа, когда муж не работает. И ведь не дурак и руки откуда надо растут. Сначала ругались сильно, расстаться даже хотели. Потом успокоились. SOS!!!

lalunchik
SOS!!!

работ найти иль пнуть? %)

Наверно я тут тоже пытаюсь помощь найти... Он у меня по инету шарящий, раньше в КАРДИНАЛЕ работал. Был зам.директором.

lalunchik
КАРДИНАЛЕ работал. Был зам.директором

%O а ,простите,что с кардиналом??? вроде б работает сеть

Ничего страшного, мой вообще с июня 2008 не работатет тоже ищет... :D так и живем на мою зарплату. И ничего...сейчас трудно, начал искать... вобщим длолгая история. .. но я его доканала :D

По СТС видела в бегущей строке водитель на инкассаторскую машину требуется з.п 20000 посмотрите внимательно тел. не помню, в свое время в Норд треб. экспедитор-грузчик тоже можно узнать активнее раскидайте резюме по предприятиям в отделы кадров по башке точно не ударят.

Да, сейчас найти работу сложно. Я могу предложить вариант, впрочем, уже писала. При чем мужчины у нас добиваются гораздо большего, им главное показать где деньги лежат. Если они это увидят, то их не остановить.

mig67 ? если не сложно напишите в личку , ну или позвоните по тел 89022532338 меня зовут Анна .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы