Тема закрыта

Причина: 0

Как переубедить мужа?

Девочки и мальчики! Сил моих нет больше муж-дурак блин :D Вообщем ситуация такая, он сейчас временно без работы, но есть отличный вариан: у меня у папы стабильный лесной бизнес в области, и он уже хочет отдать его кому-нибудь, тк старенький уже стал, а левому кому-то отдавать и продавать свое "детище" не хочет, он видит в моем муже сына(своих нет к сожалению одни дочери) и будущего приемника, но у этого упертого барана амбиции в одном месте играют и он хочет свой бизнес в г.Екатеринбурге, я вообще замучалась объяснять что здесь уже все куплено и за все заплачено! А на з/п менеджера в 25 тр, я жить устала, да и не сильно хочется. К слову:женаты 3 года, ребенку 9 месяцев, если бы не ребенок жили бы и дальше так, но я хочу для дочери лучшего...

какой-то муж у вас "недалёкий".ему карты-в руки,а он ещё нос воротит!Непоняяяяятна!!! Мой бы руками-зубами схватился!

нук скажите что сперва там научится на готовом бизнесе, а потом уже можно будет понять чем ему в Екб. охота заниматься, проработать план, продать тот бизнес и замутить тут свой.

А может вам самой тогда взятся...?

возьмите бизнес на себя. в чем проблема?

гость
этого упертого барана амбиции в одном месте играют и он хочет свой бизнес в г.Екатеринбурге

молодец парень немного таких. А он что-то делает или просто тупо хочет???

гость
вообще замучалась объяснять что здесь уже все куплено и за все заплачено

не болтайте ерундой.

гость
я хочу для дочери лучшего...

чего? провинциальной школы?

не знаю, если к папиному бизнесу душа не лежит, зачем ломать мужика...

или отдайте мне;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:20

я бы тоже сама им занялась - бизнес то Вашего папы, а не его, а то потом прочухает, вдруг что - концов не соберете и делить замучитесь его!

Правда, автор, сами-то что??? ;)

ЧароVница
я бы тоже сама им занялась - бизнес то Вашего папы, а не его, а то потом прочухает, вдруг что - концов не соберете и делить замучитесь его!

принцесса Мари

я и говорю ему что другой бы руками и ногами вцепился бы...

Капучино

нужно переезжать в область, это у него ервая причина отказа, а я сама ничегошеньки в этом лесе не понимаю :( да и все равно как то я думаю что мужик этим должен заниматься.

majong
просто тупо хочет??? в том то и дело что он просто тупо хочет! все его идеи заведомо проигрышные, тока он понят этого не хочет, вообще его не узнаю, весна видимо.

majong

да а папа этот бизнес строил 30 лет и сейчас продать его что-ли должен? Провинциальной школы конечно не хочу, просто предлагаю такой вариант, что пока дочь в школу не пошла уехать туда и наладить все дела, денег заработать и вложить их здесь во что-нибудь, оставить там надежного человека и переехать обратно в Екб.

ЧароVница
делить замучитесь его! у нас брачный контракт на этот случай.

гость
в том то и дело что он просто тупо хочет! все его идеи заведомо проигрышные, тока он понят этого не хочет

я бы побоялась ему любой бизнес доверить, развалит.....

гость
а я сама ничегошеньки в этом лесе не понимаю

ну папа поди не сразу уйдёт, годик вместе поработаете, за год всё можно изучить ;) :)

koshka_ru
я бы побоялась ему любой бизнес доверить, развалит..... ну папа же его будет курировать, да и я ему голову оторву если что :)

гость
Провинциальной школы конечно не хочу, просто предлагаю такой вариант, что пока дочь в школу не пошла уехать туда и наладить все дела, денег заработать и вложить их здесь во что-нибудь, оставить там надежного человека и переехать обратно в Екб

блин КАК ж у вас все просто
и в правду

гость
в этом лесе не понимаю

как и в бизнесе тоже ;) %)

гость
да и я ему голову оторву если что

а толку

гость
ну папа же его будет курировать

может это и смущает

дак пусть на ентом бабла заработает-откроет свое дело. а там управляющего впоследствии вас поставит)

Pippit

да нет, вы просто с трудом представляете что это, нужно же в лес ездить, контролировать, всякие счет-фактуры заполнять, да и со всякими идиотами общатся, думаю если бы все было бы просто он бы мне это предложение сделал, а он предложил ему.

Это решение Вашего мужа. Отнеситесь к нему с уважением.

Рыся

а вы прям такая все в бизнесе понимаете?посоветуйте что-нибудь дельное!

гость
вы просто с трудом представляете что это, нужно же в лес ездить, контролировать, всякие счет-фактуры заполнять, да и со всякими идиотами общатся, думаю если бы все было бы просто он бы мне это предложение сделал, а он предложил ему

это Вы себе не представляете, что такое бизнес.
счета-фактуры-это ерунда. ничего сложного в налаженном бизнесе нет. было б желание. но желания ни у Вас, ни у мужа Вашего нет. папе лучше продать, а то развалите все.

гость
нужно переезжать в область

а "область" это где? Тугулым знаете и Тагил 2 большие разницы! Км сколько?

гость
а я сама ничегошеньки в этом лесе не понимаю

не понимать и не хотеть понимать -2большие разницы!! ;) впрягитесь, покажите что вам это интересно, там и муж подтянется! я тоже не родилась со знаниями как празники организовать да чем офсет от шелкографии отличается!

гость
другой бы руками и ногами вцепился бы...

вы заму не за другого а за этого выходили!

гость
просто предлагаю такой вариант, что пока дочь в школу не пошла уехать туда и наладить все дела, денег заработать и вложить их здесь во что-нибудь, оставить там надежного человека и переехать обратно в Екб.

считаю, так и стоило бы попробовать!

гость
у нас брачный контракт на этот случай.

гость
да нет, вы просто с трудом представляете что это

я представляю,у меня папа этим живет. ;)
и знаете я б с удовольствием окунулась с головой,это ж такой драйф %)

гость
посоветуйте что-нибудь дельное!

для вас

n-tata
Это решение Вашего мужа. Отнеситесь к нему с уважением

+100
продавать бизнес не обязательно,папа вполне сможет точно такж назначить управляющего и жить на проценты от выручки. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:35

n-tata
Это решение Вашего мужа. Отнеситесь к нему с уважением. представте что вы всю свою жизнь посвятили одному делу, а потом это все рушится, не жалко? мне вот папу жалко, была бы мальчиком-делала бы сама все, но увы я девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы