Тема закрыта

Причина: 0

А с сетевой фирмой "999" кто-нибудь сталкивался?

MIG67
И в обычном магазине Вам никто не расскажет о продукте столько, сколько у сетивиков,

Потому, что в магазине по закону обязаны предоставлять потребителю достовернуюинформацию о товаре.

Пионерка
если они готовы заплатить за свой старт и готовы трудиться

В сетевом маркетинге товар, по сути, и не нужен. Доход приносит СЕТЬ, а не продажи товара.

linni
Предложили попробовать китайские биодобавки и работу в сетевом маркетинге, как вы думаете, стоит попробовать

Решать вам. Если ваша цль - занять своё время чем-то без остатка - то это ваше дело. Доход от продаж получить не получится по определению. Только от привлечения новых дурачов в свою сеть.

Юлия (мама Саши)
Еще такой вопрос, почему не принимаете безработных, не имеющих никаких доходов. Почему сразу нужно куда-то деньги вкладывать?

Моя компания принимает. Российские компании в большинстве своем не требуют выкупа "стартового набора" - все складывается в процессе. Потому и возможности широкие даже в кризис.

В обычном магазине чаще всего рекомендаций никаких не дают. Вспомните, что Вам отвечают на вопрос: "Что Вы мне посоветуете?", как правило - перечисляют то, что имеется и только. Ваш результат мало кого заботит.
Профессионал в серьезной сетевой компании зависит от Вашего результата. А двоечников всегда больше, чем отличников.
Или Вы считаете, что в обычных магазинах сплошь отличники??? Никогда не встречались "рявкающие тетеньки"?

Серьезные сетевые компании обязательно проводят обучение, причем бесплатное. Другое дело, что не все учатся: независимые же, заставить нельзя. Гнать, конечно, надо таких навязчивых... Весь рынок портят.

Пионерка
а это предпринимательство Простите, не удержаласссс

В магазине можно хоть какую-то гарантию качества получить - посмотреть сертификаты, если "продукт" окажется ядом - хоть будет с кого деньги на лечение отсуживать, а в сетевом...

KitKat
а в сетевом...

всё точно так же можно

KitKat
посмотреть сертификаты

KitKat
гарантию качества получить Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 21:02

Русалочка
всё точно так же можно
KitKat
посмотреть сертификаты

KitKat
гарантию качества получить От кого гарантию можно получить? От физ.лица? Какие там сертификаты - кто их выдает?

Пионерка
ну, на Автовазе тоже патриоты работают

:D

Русалочка
KitKat
гарантию качества получить

О! ДА! Было бы смешно, еслиб не было так грустно! Гарантия качества может быть после испытаний, тестов! А кто скажите испытывал БАДы или Пищевые добавки? На это нужны годы!!!!!!! И уйма денег! Так что все что сетевым маркетингом в этой области распространяется, это обычное зомбирование людей на их собственныый страх и риск! И пример Гербалайф тому наука!

Пионерка
А вы в магазине давно в последний раз сертификаты получали? На продукты питания - серты качества на стенде висят, либо можно попросить "ознакомиться" - в одном магазине мне только отказали - но я там и не отовариваюсь больше :) Если речь идет об игрушках - аналогично, мед.препараты.

Юлия (мама Саши)
торговля БАД может осуществляться только через аптечные учреждения +100 - речь, ведь идет о здоровье - нельзя так просто на слово верить консультанту или нарисованной бумажке от туманной неизвестно где существующей компании.

Пионерка
на все-все продукты? На молочные и мясные точно везде должны висеть, на остальные продукты - спрашивайте у продавца - неужели никто не проверяет серты качества в магазинах?

Юлия (мама Саши)
А Вы можете дать квалифицированную рекомендацию, исходя из обзора всего рынка? Вы можете рекомендовать только то, чем торгуете, потому как только это знаете. Вряд ли у вас есть широкий ассортимент средств. И ваши рекомендации всегда будут касаться только продаваемого вами товара. Альтернативы нет

Исходя из обзора всего рынка Вам и в обычном магазине консультацию не дадут: это просто нереально. Я пользуюсь своей продукцией. хорошо ее знаю, у меня есть результаты и у моих знакомых тоже.
В магазине Вам тоже перечислят только то, что у них имеется.
А ассортимент продукции в нашей компании весьма широк: одних только косметических линий около 10.
По поводу БАДов: моя компания имеет фирменные магазины, где имеются все необходимые документы. И каждый человек сам выбирает, какой способ приобретения продукции предпочесть - кто-то сам говорит: "Вы мне привезите", кто-то выражает желание ездить самому - на здоровье!
Моя задача - предоставить грамотную информацию и помочь получить результат (если будет на то желание:)). Остальное - выбор моего собеседника.
Кстати, при мэре Москвы создана комиссия "По изучению, развитию и поддержке сетевого маркетинга": он дает стране много рабочих мест, особенно в кризис.

Кстати, "сетевые" продажи в упомянутом документе могут означать "продаваемые через ИНТЕРНЕТ (сеть)".Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:48

shance
Моя задача - предоставить грамотную информацию и помочь получить результат (если будет на то желание). Остальное - выбор моего собеседника.

shance
Я пользуюсь своей продукцией. хорошо ее знаю, у меня есть результаты и у моих знакомых тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы