Тема закрыта

Причина: 0

А с сетевой фирмой "999" кто-нибудь сталкивался?

Предложили попробовать китайские биодобавки и работу в сетевом маркетинге, как вы думаете, стоит попробовать и про эту фирму может кто-нибудь что-то знает?

Пионерка почитайте книгу Роберта Кийосаки "8 ценностей сетевого маркетинга, не считая денег", изучите ассортимент, а потом будете решать, стоит или не стоит

Меня скорее компания интересует

а информации по этой фирме в интернете почему -то нет :( ? я даже не слышала о такой, хотя с сетевым знакома не по наслышке. Что за компания? Если хотите серьезно работать в сетевом, то надо очень аккуратно подходить к выбору компании, есть несколько критериев, по которой выбирается компания, в инете по этому вопросу можно много информации найти.

А я патриотка, работаю в Российской компании и горда этим! Сама зарабатываю и помогаю развиваться инфраструктуре страны .

вот объясните мне, почему продукция, которая продается в сетевом маркетинге, не продается в магазине??? зачем заставлять тетенек бегать и предлагать, а не выложить на полки универмагов??? раз такое все замечательное...

Пионерка
почему вы решили, что розничный магазин - это единственно правильная форма торговли?

я ничего не решала...
просто мне стало интересно, зачем так издеваться над людьми, не проще ли выложить на полки магазинов свою продукцию, и, если она такая незаменимая, ее обязательно раскупят)

Леди Ми
выложить на полки магазинов свою продукцию

а аренда, нологи ;)

я
а аренда, нологи

а наценка у сетевиков?;) разница между ценой отпускной производителя и продажной знаете какая? :)

Почти идеальная
а наценка у сетевиков? разница между ценой отпускной производителя и продажной знаете какая?

вот я и немогу понять, почему они не пользуются розничной торговлей в магазинах? там ведь поток людей гораздо больше!!!

Леди Ми

там своя "кухня" :) по части продуктов - уникальное право продажи, бОльший кусок прибыли получает фирма, экономия некоторая на налогах и т.п.
хотя у того же Довганя видела чудесный случай - в каталоге стояли сковородки ФРАНЦУЗСКИЕ с супер-мега скидкой по цене подписанного клиента что-то около 3 тысяч. по факту оказалось, что это ВСМПО, цена в магазине не выше 2 тысяч была на тот момент

Производителю хватает 35-40 %, остальное мы платим за рекдламу до 30%, крупный опт, мелкий опт, магазин. И в обычном магазине Вам никто не расскажет о продукте столько, сколько у сетивиков, есть конечно "крутые " магазины, где Вас так же "оближут", но и денег за это возьмут немеряно. А тут привезут в офис или домой, как удобно, проконсультируют по всем вопросам, еще через день другой поинтересуются - как дела? Вот бы нам в магазинах такой сервис.

Пионерка

потому что это другая концепция торговли, другая торговая система, задача которой приблизить производителя к покупателю.

999 в Китае - одна из самых известных фармкомпаний. Понмите, у нас тигровая мазь продавалась в детстве. Это их. В Екатеринбурге 5-ый год. Потихоньку живет. Насколько там трехдевяточные настоящие биодобавки - не знаю теперь. Правда некоторые их средства покупала родителям, папе от сердца, маме от варикоза. Им помогало. Еще там отличное лекарство было от головной боли - травяные крупинки. И брату что-то для щитовидки, помогло - гормоны пить перестал тогда еще, 4 года уже не пьет и со щитовидкой порядок.
Сейчас я бы не стала покупать ничего. Потому что не доверяю поставщикам и перестала верить в добавки)

Леди Ми
вот я и немогу понять, почему они не пользуются розничной торговлей в магазинах? там ведь поток людей гораздо больше!!!

потому что выгоднее так)
меньше гемора

Почти идеальная
а наценка у сетевиков? разница между ценой отпускной производителя и продажной знаете какая?

Какая?
А в магазинах какая?

Леди Ми
зачем заставлять тетенек бегать и предлагать

кто заставляет? %O мне вот очень нравится, что я могу и с детьми сидеть, и зарабатывать немного в свободное время.

В магазинах хоть как то персонал обучают продажам. А сетевик какой как прилипнет,так не знаешь как отвязаться.
Продавать то тоже надо уметь. А то как цыганки пристанут,блин :(

Не везде обязательно продавать. Можно получать доход от развития сети, в определенное время он перекрывает продажи во много раз.В сетевом, так же как и везде есть профессионалы, а есть делитанты. Любому делу нужно учиться. У нас очень грамотная и эффективная система обучения, тренинги и школы. Тот кто хочет заработать, тот найдет время, найчиться и получит результат. Даже чтобы вырастить картошку нужно учиться, а главное понимание, что урожай будет через определенное время, что нужно полоть, подгребать, поливать, удобрять. А то получиться как в анегдоте: "Осень кушать хосется". Тот кто этого не понимает, не имеет терпения и трудолюбия, в любом деле не добьется успеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы