Тема закрыта

Причина: 0

О том как мой мил человек работу ищет)))))

Мой муж вообще никогда не искал работу. Всю жизнь на одном месте, тут дозрел уволился. Я нарисовала ему резюме, опыт у меня в таких делах большой, зарегала ему отдельный ящик, насобирала вакансий, всем разослала и....потом взяла к себе на работу :D :D , потму как звонков не было нифига!

Ну что вы- что вы уже это сделала :D
Резюме тоже должно быть на хорошей основе (опыт работы). Составить развернутое резюме и проверить орфографию уже удолось. :D Отклики приходят когда я сожусь за комп., вот только нам все не подходит (далеко, мало денег, много нужно разговаривать, много ходить))

кем работал раньше и какие вакансии ищете?

:D :D

majong
насобирала вакансий, всем разослала и....потом взяла к себе на работу , потму как звонков не было нифига!

Ну что же вы повторяетесь. Это до мужа не доходит, а не до меня)))))Я вашу мольбу услышала и ответила уже на нее. :D

gulya25
далеко, мало денег, много нужно разговаривать, много ходить)

Слушайте, дело не в том, что он неправильно ищет, а в том что он просто не хочет работать вот и придумывает откоряки всякие!

Да, и Кобра права, вы действительно думаете, что слово "удАлось" пишется как "удОлось" и "сАжусь" как "сОжусь"???

Дело в том, что не думаю. У меня как раз проблемка в том, что мысли убегают. Пишу в начале сообщения, а думаю о завершении сообщения.

Очень забавно))))Хотелось получить уроки психологии, а получила уроки русского языка))))Спасибо

Duti
Зато он делает это САМ!

Снимаю шляпу, мамо
Сколько раз мне попадало, что не по "кухне"

gulya25
там работа разъездная, там по телефону много говорить надо.

я бы тоже на такую не пошла ;)

Наверное многие не пойдут.
Но я считаю, что когда молодая семья и 3 мес. без работы...Можно и согласиться.

gulya25
Он как раз самого главного не может сделать...Определиться чего он хочет.

Вот где проблема, а не в кухне поисковой. С этим, может быть, помочь ?

Redfox
ой помру щас пацталом...
девушка, вы откуда? ГДЕ вы 20-30 компаний да ещё ежедневно отроете, которые вакансии выкладывают?

автор из Москвы. Может, там и реально. Опять же, если брать всякие предложения сетевого маркетинга..

gulya25
видетели не нравиться

ой, только сейчас поняла, что тут написано, а до этого "водители" прочитала и никак смысл понять не могла...

Кобра
только попросите кого-нибудь грамотного проверить орфографию.

автор, сорри конечно, но + 10000000000000000

gulya25
проверить орфографию уже удолось

и как, удАчно? %)

Змий-искуситель, +1
Гуля, надо сначала сесть и разобраться, кем бы он хотел работать. Тем более, если работа разъездная, а он не хочет на ногах, то даже если он туда устроится - денег-то у вас не прибавится. На такой работе, как правило, маленький оклад + процент, волка ноги кормят...

jersan
а на, извините, некоторые дебильнейшие вопросы анкет составленных по прозападным образцам... я вообще не понимаю что отвечать...

+1000! Дорогие эйчары, как нынче модно вас называть. Очень часто перед вами оказываются люди, которые лучше вас знают, как отвечать на тесты. И втереть очки нничего не стоит.

Майская
Гуля, надо сначала сесть и разобраться, кем бы он хотел работать

+1000!
Если ты не купил лотерейный билет, то никакие мольбы не заставят господа помочь тебе выиграть в лотерею!

хм, думается, человек не хочет работать. ну нет у него мотива и все тут! ему наличие семьи - не аргумент. у меня была подобная ситуация - у молодого человека мало что специальности не было, так и желания работать тоже. жили на мою зарплату преимущественно. а после рождения ребенка, через год, я его, гм, выгнала. отправила к родителям. через какое-то время он по пьянке погиб. теперь я получаю пенсию по потере кормильца - и мне смешно. потому что кормилец в нашей семье - я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы