Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл выхода на работу

Galatea
А может вам путевка то бесплатная и достанется при распределениии

мы 681-ые на очереди были в январе, сейчас вряд ли что-то изменилось. я и не надеюсь в этом году в муниц. садик отдать Димку :(

И откуда служебный транспорт, не с жд вокзала случайно? А то знаю одну фармфирму, недавно перехавшую в Березовский, они только от жд вокзала сотрудников собирают, а до туда еще добираться самим

Galatea
И откуда служебный транспорт

с Гагарина 6, госпредприятие, Березовский фармацевтический завод.

ENastyA
А обед - что сидя дома, она ничего не ест что ли? Не считаю нужным эти расходы списывать на рабочие.

Точно!

Олесь, иди конечно. ну что дома тухнуть)
Тем более тебе интересно!
А государственный садик дадут - заберете из миника, какие проблемы-то?))
Я бы пошла на твоем месте)

Топай на собеседование, короче)))

Сейчас мои родственники посоветовались между собой (муж звонил :) ) и решили, что решать мне, а они не против. Вообщем, вечером резюме отправлю :)
Спасибо всем за поддержку :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:51

раз они еще советовались и не отговаривают, значит где то в глубине души они за то, чтобы Вы выходили на работу :)

а то, что в березовском и не переживайте. сейчас и по городу 2,5 -3 часа на работу добираться можно. а служебный транспорт все-таки не дак давочно и муторно, как общественный.

А в Березовском по ул. Гагарина 6 жилой дом!!! %)

ENastyA
меня тоже зп. чуть больше 16 т.р

ENastyA
правда я не весь день работаю, а только до 14

ну ващето большая разница. и ребенок у Вас с бабушкой.
у Автора полный рабочий день, т.е. с 8 до 19 её точно дома не будет. ребенок в непонятный (в смысле ещё ими не опробованный) миник идет. и ещё неизвестно, как он туда будет ходить.
я б не пошла с таким раскладом из-за денег. а вот просто, чтоб работать, чтоб дома не сидеть, наверное пошла б

ирч
ул. Гагарина 6

в Екатеринбурге головной офис завода, оттуда уходит служебный транспорт :)

Яблоко
полный рабочий день

с 8 до 16 или с 9 до 17.

Я умаю стоит, если есть ещё и ваше желание :)

Если хочется - почему бы не попробовать. Уволится всегда можно.

Я думаю стоит устраиваться. Тем более что выгода будет немного больше 4000 р., так как деть в садике уже накормлен, а это еще 2-2,5 тас.руб. в мес. Да и общение для мамы не менее важно чем для ребенка.

boggema
Да и общение для мамы не менее важно чем для ребенка.

+1000000

Олесь, напиши потом, как дела))

Лично мне сложнее сидеть дома, чем работать. Я в декрете 9 месяцев всего отсидела. Если бы пришлось сидеть до 3-х лет - удавилась бы.
Ну, правда цена вопроса была не 4 тыс...

ох как близка ваша тема, я не вышла, но у меня еще первоклашка, у которого продленку сократили, как дальше даже не знаю

Jenifer
Олесь, напиши потом, как дела))

рассказываю :)
ходила заполняла анкету, беседовала с нач.отдела кадров, ходила на собеседование, точнее ездила в Березовский, но... увы, не подошла :( точнее, как мне сказали по телефону: Вы очень понравились и выбор был между Вами и ещё одним кандидатом, но Руководителю некогда сейчас обучать (а я немного по другой специализации химик :) ), поэтому мы будем иметь Вас ввиду, если появиться ещё вакансия... Вот такие дела...
Так что я пока продолжаю сидеть в декрете и пытаюсь устроить сына в садик :)

Jenifer
Для ребенка миник конечно полезен будет. Все равно с другими детьми надо учиться общаться и пребывать в обществе без мамы, а маме уж на свое усмотрение. Многим просто надоедает в 4-х стенах пребывать (это про меня) и работа - это просто коллектив и отдых от ребенка и домашних забот.

с этим на 100% соглашусь

Jenifer
Если сейчас в семье эти 4 тысячи важны - то стоит, а если нет, то смотреть наверно по своему желанию.

а с этим категорически не согласна. Дома сидеть дешевле, чем гонять на работу, плюс еще больничные с ребенком будут - кто ж их отменял-то, это обычное дело при выходе в садик.
ИМХО, здесь вопрос стоит рассматривать в таком ракурсе: стоит ли маме выходить на работу, чтобы обеспечить на эти деньги ребенку мини-садик?
Ну и учитывая вообще ситуацию сейчас... работу вроде как найти непросто, и наверное ее лучше иметь, чем не иметь?
я лично сижу дома до 3 лет, на работе "числюсь", и собираюсь еще 3 года (ну уж 2-то минимум) этим же заниматься :D Но у нас работа - это сплошная нервотрепка и ненормированный рабочий день. Добавить сюда папочку с постоянными внезапными командировками и таким же ненормированным днем, работающих бабушек - и дети будут пожизненно сидеть в садике со сторожем :D

Мяу...

ну вот само все и решилось)

я вот давно рвусь на работу, только вот ребёнок часто болеет и так, что будет если его в садик определить? наверно вообще с больничного не вылезу......................................... так что пока сидим дома.................. уууууу в 4х стенах

А я даже как-то облегченно вздохнула, так как боялась, что не успею с садиком, да ещё работа, у ребенка адаптация будет... вообщем, всё что не делается - к лучшему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы