Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл выхода на работу

История такова, что нашла я работу в Березовском(служ. транспорт) с окладом 15 000 (исп.срок 13 000), а стоимость миника для ребенка 10 500. Есть ли смысл устраиваться на эту работу и ребенка в садик или остаться дома и сидеть с ребенком дальше самой? Очень нужен совет. Мама моя считает, что есть, а свекровь в сомнениях, а я не знаю теперь как и быть :(

Я тоже перед такой делеммой стояла, мы нашли миник за 6000 и отдали сыну, пока привыкает, собираюсь на работу (з.п. такая же)

есть конечно. выходите. ситуация аналогичная и я тоже ищу работу с зп от 15000. а ребенку общение со сверстниками - это тоже огромный плюс

Мяу...

Если сейчас в семье эти 4 тысячи важны - то стоит, а если нет, то смотреть наверно по своему желанию. Для ребенка миник конечно полезен будет. Все равно с другими детьми надо учиться общаться и пребывать в обществе без мамы, а маме уж на свое усмотрение. Многим просто надоедает в 4-х стенах пребывать (это про меня) и работа - это просто коллектив и отдых от ребенка и домашних забот. :)

А интересно реально сейчас работу найти, вот вы долго искали?

Я вышла, довольна пока. Деть от меня отдохнул, опять же его там кормят-поят-развивают по правилам, а я раздолбайка, могу не выгулять, могу накормить не вовремя и не тем:( Зато общаемся плодотворнее, когда весь день с ним - чаще отмахиваешься, а соскучились - так прямо любовь-моркровь:) Да и копеечка лишняя - хорошо:)

есть смысл, если есть кому сидеть на больничном вместо вас.

Jenifer
Если сейчас в семье эти 4 тысячи важны

Вы забыли посчитать обеды, одежду и т.д. От этих 4 тыщ ничего не останется. ИМХО, выходить на работу имеет смысл только, если есть перспектива роста, или работа такая, что упускать ее нельзя.

Радмила
Вы забыли посчитать обеды, одежду и т.д. От этих 4 тыщ ничего не останется. ИМХО, выходить на работу имеет смысл только, если есть перспектива роста, или работа такая, что упускать ее нельзя.

если в гардеробе есть подходящие вещи и в компании нет жесткого дресс-кода, то все нормально. обеды не стоят 4000р, однозначно

Радмила
выходить на работу имеет смысл только, если есть перспектива роста, или работа такая, что упускать ее нельзя.

anestez
если в гардеробе есть подходящие вещи

Откуда они возьмутся, если мама не работала???

Я бы из-за 4 тыщ разницы, наверное, бы не вышла....по этой же причине продолжаю сидеть дома...:(

Радмила
Откуда они возьмутся, если мама не работала???

опять же повторюсь, если нет дресскода, то все можно. джинсы никто не отменял. тем более, все еще зависит от должности.

миник не юросим, даже если доход будет равен расходам на садик) у меня дочь просто звереет, когда дома со мной, хотя даже нахожу время заниматься-развиваться-гулять. Все-таки общение со сверстниками - это великое дело)

front
миник не юросим, даже если доход будет равен расходам на садик) у меня дочь просто звереет, когда дома со мной, хотя даже нахожу время заниматься-развиваться-гулять. Все-таки общение со сверстниками - это великое дело)

• 1000000

Мяу...
История такова, что нашла я работу в Березовском(служ. транспорт) с окладом 15 000 (исп.срок 13 000), а стоимость миника для ребенка 10 500. Есть ли смысл устраиваться на эту работу и ребенка в садик или остаться дома и сидеть с ребенком дальше самой?

Уже только из-за одного Березовского смысла нет. 2 часа в день минимум на одну дорогу. Если берут на работу в одном месте, значит можно найти и в другом :) Если бы работа была рядом, то сказала бы - да. Хотя и миник какой-то дорогой.

НаташамамаДаниса
мы нашли миник за 6000 и отдали сыну

и шо? бывают хорошие миники за такую цену? %) да еще и для таких малявок...

Алишуня
А интересно реально сейчас работу найти, вот вы долго искали?

Да я ещё и на собеседовании не была, так как резюме не выслала, но вакансия свободная, я звонила. У меня специальность инженер-химик, работу на фармзаводе в лаборатории нашла, не факт, что точно возьмут, но я по всем их требованиям подхожу, да и про ребенка сказала по телефону, мне ничего отрицательного не сказали, предприятие государственное. Вообще, работу и не искала, так на е1 зашла, посмотрела ради инртереса и увидела, что меня интересует.

anestez
нет жесткого дресс-кода

в лаборатории в халатах работают :) а так одеть есть что, не износилась вроде :D
да, главное такое совпадение, что и место в минике как раз есть.
Муж мой сказал, как хочешь, а я теперь и не знаю :(

Мяу...
Есть ли смысл устраиваться на эту работу

я бы даже не думала идти на такую работу

4000 тысячи, которые останутся с зп - это всего лишь деньги, зато сколько плюсов от того, что Вы выйдете на работу: ребенок будет общению учиться со сверстниками, научится находиться без мамы и вам тоже плюс-общение на работе, хоть какое то разнообразие...начнете работать, потом глядишь и что то более выгодное подвернется...надо с чего то начинать, а не сидеть и ждать наилучшего варианта.

Galatea
Хотя и миник какой-то дорогой

блин, сейчас скажу и не будет там места %) вообщем, известный всем на сайте садик, там и занятия каждый день, три раза в неделю педагог-музыыкант приходит, вообщем, много всего,я сейчас не помню всё :)

Umm
4000 тысячи, которые останутся с зп - это всего лишь деньги, зато сколько плюсов от того, что Вы выйдете на работу: ребенок будет общению учиться со сверстниками, научится находиться без мамы и вам тоже плюс-общение на работе, хоть какое то разнообразие...начнете работать, потом глядишь и что то более выгодное подвернется...надо с чего то начинать, а не сидеть и ждать наилучшего варианта.

вот и мама мне всё один в один так и сказала :D

Если работа в радость-то стоит!

весна
я бы даже не думала идти на такую работу

почему? можно Ваши аргументы узнать?

VaSIlika
Если работа в радость-то стоит

ну да, мне интересна работа в лаборатории, проверка качаства медикаментов :)

А может вам путевка то бесплатная и достанется при распределениии? Может подождать до лета есть смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы