Тема закрыта

Причина: 0

Не выплата заработной платы

Redfox
интерес в том, чтобы получить свою зп, когда уже уволился

ага, порадоваться последний раз.. а потом дооолго стоять на бирже с бывшими коллегами...

Redfox
когда заплату не платят выгоднее не работать

так то хоть есть шанс хоть что-то заработать. Я чего-то не наблюдаю массового уволнения работников, в основном все понимают, что руководитель находится в такой же ситуации сам.

Кобра
порадоваться последний раз.. а потом дооолго стоять на бирже с бывшими коллегами...

• много

nade20
    сил нет, не могу, хоть в прокуратуру... не думаю что работодателю это понравится.

Так как я поняла автор работает на заводе, т.е. предприятие не мелкое. Не волнуйтесь руководителей постоянно в прокуратуру вызывают, и те объяснения дают без всяких жалоб со стороны работниковСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 21:30

каждая копейка на счету когда предстоит

Кобра
дооолго стоять на бирже с бывшими коллегами :)

Redfox
каждая копейка на счету когда предстоит
Кобра
дооолго стоять на бирже с бывшими коллегами

Тогда проще уволится и искать работу - быстрее с тобой расчитаются и у предприятия одной проблемой меньше, как обеспечетить сотрудника работой, чтоб он хоть на будущее заработал

Sumasbrodka
Тогда проще уволится и искать работу

Sumasbrodka
быстрее с тобой расчитаются

не факт

Sumasbrodka
Тогда проще уволится и искать работу

в принципе можно без содержания взять и поискать работу-халтуру.
Но и разговор с глазу на глаз типа "выдайте хоть пять тыщ на молоко" тоже стоит попробовать

Кобра
Но и разговор с глазу на глаз типа "выдайте хоть пять тыщ на молоко" тоже стоит попробовать

Без наездов и прочее. Если ситуация совсем аховая и у предприятия есть хоть какие-то деньги в основном идут навстречу.
Сейчас на самом деле ситуация не гуд. Налоги, зарплата, материалы чтобы хоть как-то обеспечить работой. А если заказов нет

Redfox
не факт

У вас большой опыт работы?

что там за новвоведение в сроке исковой давности? кто вам сказал про 3 месяца? так то 3 года.

Pippit
и если денег у него нет, то какая разница будете вы с ним "договариваться" или нет, он их что напечатает? А если "договориться" можно то с какого переляку он не платит спрашивается?

очень просто.. я как руководитель понимаю угрозу со стороны прокрутуры и буду думать как договориться с этим человеком, например погашение з.п взаимозачетом или частями... найду способ.. займу, перезайму

Pippit
если всего этого меньше, то и работы меньше, логично? т.е. не весь день люди работают или не полную неделю, да? Продаж меньше - продукции производят меньше - время на работу меньше, правильно?

и об этом тоже можно договориться

Pippit
не предполагает шантаж (ну или не такой открытый), дипломатия - обычно приводит к обоюдоустраивающему решению

договариваться нужно по всякому. можно найти такие слова, которые не будут казаться шантажем

Sumasbrodka
Не волнуйтесь руководителей постоянно в прокуратуру

три года руковожу, ни разу не вызывали.

nade20
найду способ.. займу, перезайму

давно пора занять и перезанять, а не ждать когда работники дойдут до угроз и крайней мере. Сами то работадатели не понимают, что не только им хочется кушать, а еще и другим людям тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы