Тема закрыта

Причина: 0

А сколько работ вы сменили за свою жизнь?

Мне вот интересно одна ли я такая.Мне 31 год и я сменила 8 работ,сейчас работаю на 9-0й. %) Начала работать с 21 года ,2 года в декрете.
Просьба писать сколько вам лет и сколько работ вы сменили. ;)
С какого возраста стали работать
И ещё если можно пишите по какой причине меняли,интересно. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 15:44

25 лет. сменила одну работу :)

Работа вторая
Подработки параллельные не считаю ))

3
но знала девушку которая к 27 годам штук 12-15 сменила %O

32 года, 9 работ :D , но три из них звенья одного холдинга, так что можно считать, что всего 6.
И стаж у меня с 17 лет , уже 15 лет %)

Я люблю работу менять, всегда говорю, что смена работы, это как отпуск, новые люди, новые впечатления :D

мне 25. ищу 4-ую

мне 31г,вторая работа,ну или третья,если считать год работы до института

2,а халтур-немеряно

мне 27, первую мечтаю сменить... осталась после института там же, у себя на кафедре, сейчас в декрете, но после декрета хочу уволиться и найти что-то более интересное :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:16

Ой, я много... Трудовая книжка уже скоро закончится ;) В том числе много переводов с должности на должность внутри одного предприятия.

мне 35. 6 работ.

мне 32- сменила уже 7 или восемь.. на последней дольше всех задержалась- 3 года аж :D в принципе что часто меняю работу- не вижу ничего плохого :)

36 лет. Сменила 6 работ. 7 решила создать себе сама.

мне 27. стаж в этом марте - ровно 7 лет. если смотреть по разным названиям в трудовой - то сейчас я работаю в 7 компании, но фактически я на второй всего работе. 6 работ - это один крупный конгломерат, я переходила из одной конторы в другую. а если считать записи с разными должностями - то их тьма. у меня трудовая уже заканчивается.

Мне 24 - 4 места работы поменяла, раньше тоже так рассуждала что клева менять работу, а сейчас найти бы что-нибудь и ни дергаться бы больше :)

Просьба писать возраст! Я бы 2-е работы и не сменила.1причина была переезд в другой город.2.предприятие закрылось. :(
В основном увольнялась,потомучто не устраивала зарплата-это была главная причина.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:45

Мне 26 лет, работа вторая, но на второй работе я сменила уже две должности (вверх по карьерной лестнице).

Norka2
Просьба писать возраст!

Наверное, объективнее писать общий стаж работы, ведь кто-то в 14 начинает работать, а кто-то в 23.

33 года - сейчас работаю на 8 работе, это если халтур не считать и студенческих подработок и дипломных практик... Звучит как много - но на самом деле на 2 работах работала почти все это время - остальные быстро увольнялась - так как явно не мое было...

штук 8, не помню точно. 30 лет. все кончилось своим бизнесом, достало снова-заново одно и тож... зато щас "хочу печенье, хочу варенье"... :D :D

27 лет, работаю на 8 работе... никак не могу найти "свою" работу.
хочу чтоб на работу как на праздник, а че-то не получается никак такую найти, вот и продолжаю поиски, хотя для работодателей это не есть гуд, такая частая смена работы

мне 30, работа 4я, подработки и фриланс - не считаю

22года,подработки со школьного возраста не считаю,а так 4.первая вредное производство(да и не платили обещанного :( )вторая график с 9-22,а на самом деле оставались до 3-4(хотя и платили нормально),начались проблемы со здоровьем,третья-занимала хорошую должность,но со старшей не сошлись характерами(да и денег тоже очень мало платили),четвертая-сплошная наё...ка %) перед декретом-график хороший,денег не много обещали,я и не дергалась,а потом копейки просто заплатили.счс безработная.проблема почти на всех работах,то что обещают никогда не платят

Девочки, насколько правильная тема. почитала, поняла, какая же я дурочка. На данный момент очень расстраиваюсь, что приходится менять вторую работу. мне 27. главным образом не устраивает зарплата, не из-за амбиций, а в сравнении со средней обстановкой по конкретной профессии. Думала - какая же я растяпа - вот работают же люди по 10-15 лет на одном месте. Спасибо за отзывы, хотя тема и не моя. Настроение улучшилось и появилась уверенность!

мне 30, работа одна %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы