Тема закрыта

Причина: 0

А сколько работ вы сменили за свою жизнь?

да,темка хорошая
с тоже что то подрастроилась что сегодня уволилась с 5 работы на 6,мне 32
тоже думала,что люди в моем возрасте 3-4 максимум сменили

\~\~EVA\~\~
сейчас найти бы что-нибудь и ни дергаться бы больше

ага,тоже такое есть
уже грешу,что с характером у меня что то не то раз меняю часто

Мне 29 лет. работаю с 18 лет - 2 года декрета - работ 10 уже сменила.
Характер не сахар - точно %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 21:29

27,работаю с 18, работа 7ая

С 17 до 30 лет 11 рабочих мест насчитала. Самое долгое - три года. Хотя если посчитать еще свое ИП и ТСЖ, то ваще 13 получится :D

1. с первой ушла потому что задолбало работать за всех и предложили вторую, на которой сейчас и работаю :)

25 лет сейчас на четвертой, оч. нравится выбрала наконец то :P

всего 2 было (со второй работы сейчас в декрете нахожусь) 33

мне 24, 4 места работы сменила. Последнее место работы-то,что надо.

Я меняю работы потомучто не могу найти такую работу,чтоб и по душе была и зарплата хорошая.Поэтому так и буду менять пока не начну свой бизнес.вот это точно будет по душе!

27 лет, стаж 5лет, 3 работы...

Norka2
.Поэтому так и буду менять пока не начну свой бизнес.вот это точно будет по душе!

Значит пора этим заняться

работаю с 23, сейчас 31, провела 4 года в декрете, - 8 мест работы, от 2 месяцев до года. меняла когда надоедало. дважды в связи с переездом.

31 год.
первый опыт подработки в 16л.

1. учетчик
  2. курьер РА
  3. секретарь
  4. помощник бухгалтера
  5. вожатый/воспитатель
  6. хореограф
  7. экономист в строительстве
  8. event-manager

в трудовой отражены только экономист и eventer. Меняла, потому что жизнь менялась. Не всегда все изменения сочетались с текущим графиком работы и моими желаниями. :)

и я

Вот в скором будущем появятся деньги(а есть откуда)тогда и займусь! Но это всё время,а мне хочется уже сейчас!

28 лет - работаю с 17, три работы по трудовой книжке, во время отпуска по уходу за ребенком - еще три (работаю с двух месяцев ребенкиных).

а как считать тем, кто фрилансер?

Pippit
но знала девушку которая к 27 годам штук 12-15 сменила

про меня. может поменьше было к тому времени

Delicate
Я люблю работу менять, всегда говорю, что смена работы, это как отпуск, новые люди, новые впечатления

абсолютно точно. правда стареть видимо начала :D пореже меняю.
зато не боюсь остаться безработной. есть опыт и в поиске работы, а не только стаж ;)

Таганай

Ага,полностью с вами согласна!
А я ещё уходила,если например летом надо было ехать на юг,а отпуска не дождёшься вот так,в итоге выбирала юг. :D

33 года, работаю с 17ти, третье место работы :) три специальности: секретарь, спец по ценным бумагам, ландшафтный дизайнер. "Верхнее" образование только одно - дизайнер :) но хотела бы еще и на рекламу поучиться

Хорошая тема - познавательная :)
32 года, работаю с 14 -ти, по трудовой - 9 мест работы (одно переводом), полгода юристом по совместительству и 7 лет тренером по фитнесу - этого в трудовой нет... Сейчас сижу с ребенком, с работы уволилась, так что пойду искать официально 10-ю.

Мне 28, начала работать с 13 (понятное дело, с перерывами в стаже), насчитала 6 мест работы, из них 3 последних - по специальности.

:) и не думала что столько людей "метод перебора" использует! 33 года , трудовая уже закончилась, опыт более чем разнообразный, более 10 мест работы, куча дипломов и сертификатов. Увольнялась по разным причинам. Пришла к выводу , что работать на дядю или тетю- не мое. Повезло с мужем- не пилит по поводу моих "периодов безделия". Планирую работать на себя.

29, только 2 устроившись на последнее место работы поняла,что это мое,делаю карьеру.все устраивает...хотя если позовут в другое с более высокой з/п %) ,то скорее всего соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы