Тема закрыта

Причина: 0

ищу работу консультанта справочной службы и т. п.

отработала в справке 3 года. И не вернусь, как в страшный сон. Домработницей пойду, а в справку не вернусь
Хотите знать, как с вами будут обращаться? Обратите внимание на тон Валькирии. Скорее всего она два года отработала в группе мониторинга, оттуда и "знай свое место, чернь"
зп больше 9 тыр? дооо.. 13-14 за вытрепанные нервы и посаженое здоровье
Медстраховка очень даже ограниченая
комфортное место? еще бы нет. есть нормы, на которых экономить компании дороже
есть факт. это вредное производство. Вредное!

А еще хочу сказать, что за первый месяц работы после выхода из декрета я похудела на 8 кг., потом пришлось несколько мес. обследоваться, т.к. такая большая потеря веса за такой короткий срок - это не нормально, хотя и так было понятно, что это нервная система сбой дала, меня ноги еле держали, я была ходячим скелетом. Это к слову о том, что

стесняюсь
вредное производство

Не знаю как сейчас, но когда я уходила, текучка была жуткая, по человеку в неделю точно увольнялись, со мной в один день трое ушли. С другой стороны, раз месяца в полтора приходила новая группа чел. 20.

Знаете, можно и на гаишников обижаться, когда вас штрафуют при проезде на красный цвет. И на контролеров, если едите без билета.
Тем, кому не ответили на резюме могу посоветовать продублировать.

спасибо всем большое за обсуждение! работу я нашла - причем мне позвонили по моему резюме, вывешенному на е1. получается, что это все-таки самый адекватный сайт для поиска работы. Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы