Тема закрыта

Причина: 0

Работаете на дому?

Din

а можно ссылочку?

До декрета была директором магазина , вся моя сознательная жизнь связана с торговлей . Оформление договоров, встречи с поставщиками , закуп товара , работа с сотрудниками , обучение и т.д. Вот

МышЪ
Фрилансер?

а можно поподробнее. Как заказ дается ИМЕННО вам и как происходит оплата.
Была на сайтах, видела вакансии, а что дальше.? %)
Помогите пожалуйста, расскажите схему!!!!!!

Работаю. Щас на выборах, а ваще газетки делаю для одного очень солидного органа власти. Чем больше работаю дома, тем четче понимаю, что не хочу ни в какой офис - предлагали тут за 25 тыщ по 8 часов в день. Нихачу. Хочу свой бизнес. Надоели начальники - не встречались нормальные.

Выполняю заказы разных веб мастеров. То есть пишу статьи. Работа не сложная. Вы когда нибудь в школе писали изложение вот это тоже самое. Читаете статью в журнале, на сайте в интернете, а потом пишите своими словами. Вот и все. Есть правда в интернете еще вакансии менеджерам. Задача менеджера - это привлечение и подключение сторонних платных сервисов, интернет-магазинов, провайдеров и других коммерческих сайтов к сайту вашего работодателя.

пишу

VladimNika(BRIZ)
Фриланс-дизайнер исключительно на дому, в интернете(но заказы и с реала беру)

я тоже !вы чем занимаетесь?

не скажу что сейчас работаю, но развиваюсь. Сделала сайт себе и мужу, изучаю основы оптимизации. С сайта прибыль пока маленькая так как посещаемость пока скудная. Сама пишу статьи.
До этого пробовала работать в интернете наполнять форумы темами, поддерживать общение (Это нужно владельцам форумов) а потом пыталась еще продавать статьи. Первое это конечно маловато платят, второе в разы больше но тут надо желание писать или рерайтить да и грамотность никто не исключал.
Подруг подрабатывала анкетированием, установили ей модем, бесплатно звонил по городам и проводила опросы. Платили хорошо. На мой взгляд, занятость около час в день в месяц вышло больше 8 тысч. руб. по моему не плохо. Жаль что работы была всего 2 мес.... Так что при желании найти можно но сложно....

Din
нашел два сайта для фрилансеров - копирайт и рерайт

ПОДЕЛИТЕСЬ!

svoboda
ПОДЕЛИТЕСЬ!

дак их не один, биржа уникального контента в гугле и вам выдаст ну или ждите реферальных ссылок :)

Девочки - дизайнеры! Подскажите как это работать фрилансер... Я дизайнер - интерьера, а работаю преподом, т.к . на работу дизайнером не берут.... из-за дитятка малого :( Может хоть так попробовать, для опыта?!?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:17

Вот неплохая биржа копирайтинга. Если хоть немного владеете словом - вперед. Писать можно о чем угодно. Я, например, пишу о своем сынуле. Деньги платят небольшие, но вариант для работы на дому отличный.
http://www.textsale.ru/team54874.htmlСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 20:00

tropa
Писать можно о чем угодно. Я, например, пишу о своем сынуле. Деньги платят небольшие

Там вроде как расчет в вебмани, ели не ошибаюсь?
А небольшие - это ориентировочно сколько?

работаю дома, шью на дам, разного возраста и вяжу на деток до годика, потихоньку. вроде удобно тоже: когда надо прервалась, отдохнула.

ЧароVница
расчет в вебмани

можно в подробностях это как?
как завести этот кошелек и как получать реальные деньги на руки?

[user]ЧароVница
Там вроде как расчет в вебмани, ели не ошибаюсь?
А небольшие - это ориентировочно сколько?[/user]

Начинающий копирайтер может расчитыват примерно на 100-200рубликов за статью размером 2000-2500 знаков (это примерно страница форматаА4). Вы сами вправе устанавливать цену. Можете поставить и большую.
Сразу отвечу про вебмани. Девочки, все сидим в Инете. Набираем в поисковике "ВЕБМАНИ" и следуем дальнейшим инструкциям по открытию кошелька. Деньги обналичиваются в пунктах, указанных на сайте. Есть почти в каждом городе. Можно воспользоваться банковским переводом.

tropa Вот неплохая биржа копирайтинга. Если хоть немного владеете словом - вперед. Писать можно о чем угодно. Я, например, пишу о своем сынуле. Деньги платят небольшие, но вариант для работы на дому отличный.
www.textsale.ru/team54874.html

главное чтобы статьи покупали. У вас через сколько покупать статьи стали?

Свою первую статью я продала через 10 дней после размещения. В начале волновалась, что долго не покупают. Потом почитала собощения на форуме и поняла, что продать хорошую статью можно почти всегда, это дело времени.

tropa

А Ваши статьи печатаются под Вашим именем? :)

М@м@ ЕняА Ваши статьи печатаются под Вашим именем

Право авторства переходит покупателю. Это правило биржи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы