Тема закрыта

Причина: 0

Работаете на дому?

Поделитесь,плизззз, опытом.

Работаю, шью на дому, поскольку малышу всего годик. Вообще возвращаться на работу пока не думаю, но это пока, потом вполне может мнение поменяться :)
Главная сложность при работе на дому - распределить грамотно время, чтобы работа была сделана вовремя и семейные дела не пострадали :) поскольку начальнега над душой не стоит, периодически возникает желание полениться, в надежде что потом догонишь потерянное время :) вот, борюсь с лентяйством по мере сил :) правда, в частном доме мое "лентяйство" на фоне проживания в благоустроенных квартирах выглядит наверно трудоголизмом :))))) воду принести-вынести, уборка постоянная, в том числе и снега перед воротами и в огороде и ты пы :)
но это не по теме, сорри :(

По работе на дому - главное захотеть, определиться с тем, что можешь выполнять, и все получится. Мне тут периодически помощники требуются, могу работой подгрузить, хотя и не на постоянной основе :)

работаю. Перевожу. но до последнего времени мои клиенты меня жалели и переводами особо не заваливали. щас объявила, что начинаю принимать заказы. приходится:(

котёнок™
работаю. Перевожу.

До полноценной зарплаты не дотягиваю, конечно, зато всегда есть время и возможность заняться по хозяйству и не страшны больничные у ребенка (в садик ходит с сентября). Хотя если бы не кризис на рынке труда, начала бы сейчас уже поиски нормальной офисной работы.

Работаю, с 8-ми ребенкиных месяцев - все замечательно получалось - невысыпалась, конечно, т.к. работала ночью и в дневной ребенкин сон, а сейчас доче уже 1г8мес - вообще времени найти не могу для работы - дочь-то растет, у нее энергии выщше крыши, и что-бы с ней наиграться и побеситься да еще и поразвиваться - меня уже и выспавшейся-то нехватает, поэтому сама уже физически не могу совмещать работу и дом и занятия с дитем... (Ну и кризис пока, работы практически нет, как и зарплаты - терпим пока...)

Нюто4ка
Поделитесь,плизззз, опытом.

:) Фриланс-дизайнер исключительно на дому, в интернете(но заказы и с реала беру)

Работаю дома уже лет этак 9 (начала задолго до появления ребенка, т.ч. это не вынужденная мера, а выбранный мной способ работы). Дизайнер-фрилансер.

МышЪ

стремилась к этому всю свою сознательную жизнь. Ненавижу офисы и начальство :D

Вас почитаешь, так прямо звезда мирового масштаба :D

VladimNika(BRIZ)
Фриланс-дизайнер исключительно на дому

с рождения ребенка

МышЪ
Дизайнер-фрилансер.

Это хто? я занимаюсь дизайном интерьеров, хотелось бы доп работу.

N@t@ly
Это хто?

Фрилансер?
Фрилáнсер (англ. freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов.

Я тут тоже пытался на дому поработать, пока болею... Честно хотите? 150 рублей заработал через интернет. Как еще отвело от лохотронов! Сейчас вот, хвала всем, нашел два сайта для фрилансеров - копирайт и рерайт. Платят немного, но стабильно. И все-равно хочу на реальную работу. А то пока болел, уже в должности понизили. Объяснили кризисом, гады... :(

работаю доам с начала берем-ти, сметы делаю)

Репетитор

работаю. пишу и переписываю:) редактор

котёнок™

Galatea

А где клиентов берете? :)

пишу контрольные, курсовые, дипломы... веду отчетность нескольких ИП

Flamingo
А где клиентов берете?

через агенство плюс со старой работы плюс периодически резюме на е1 кидаю :)

Помогите!!! Срочно нужна работа!!! Сижу дома с ребенком 5 мес, старшей 13 , муж 5 мес сидит ТУПО дома , живем на 3820 . куча долгов !!! Я не жалуюсь , просто прошу помощи или совета. %)

У нас вообще фирма семейная)) веду все понемножку - манагер, помбухгалтера, секлетарь)) помощники есть приходящие. Нателепоне и накомпе с 9-10 до 20...но не уперто, а с перерывами.
Экономия на офисе, но одна беда - дома в неглиже не походишь))

Дизайнер. Работаю дома =) пришла на работу как проснулась, ушла - как спать захотела. Красота =)

работаю на свободном графике в одной фирме и еще плюсом веду дома три конторы - бух.учет и т.п.

веду семейный, пока что небольшой, бизнес и юридические услуги оказываю

Я тоже хочу работать, могу бух. учетом заниматься, могу набрать тексты с формулами и многое другое, что связано с компьютером. :) ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы