Тема закрыта

Причина: 0

курсы по наращиваню ногтей

Pippit

Я там не была :D Но знаю что можно приобрести, только раньше, по-моему нельзя было продукцию купить какую захочешь, там некоторые товары можно было приобрести только тем, кто там обучался. Можно многое в "Джесике" купить, там и цены недорогие.

Малюлишна
Сложней обучиться, сначала будете на "искусственных пальчиках учиться" (

Ага, если б на искуственных, на третий день учебы первый раз, сразу на живой модели, на муляже тока 1 ноготь пока теорию проходишь.
А вообще в Оле хаус есть день открытых дверей раз в месяц, сходите да посмотрите, все расскажут и дадут попробовать, тогда и поймете надо оно вам или нет.

Pippit
Там кстати говорят можно покупать качественные приспособы, да?

Акрил там не купите без обучения, гель можно, наборчик 10 тыщ стоит.

la_vanda
Оле Хаус
сайтик есть в поиске на е1

У них и свой сайт есть, так и называется)))))

Малюлишна
Можно многое в "Джесике" купить, там и цены недорогие.

Там и материалы - Я там только блестки покупаю и то редко))

Эврика*

ой, а скажите просто маникюр научиться делать где можно? мне для себя..
а то у меня проблема с запиливанием.. да и всем остальным :D

Я там же в оле хаус и маникюру училась, но отдельно ему только там не обучают. Так то в любой школе ногтевой есть такие курсы. Я как освобожусь, посмотрю поточнее и напишу. В принципе ничего сложного в маникюре нет, надо только инструменты хорошие подобрать, а техника несложная:-)

Эврика*

пасиб) и еще я вам в личку черкнула)

Эврика*
А вообще в Оле хаус есть день открытых дверей раз в месяц, сходите да посмотрите, все расскажут и дадут попробовать, тогда и поймете надо оно вам или нет.

Эврика*
У них и свой сайт есть, так и называется)))))

спасибо за информацию

Я тока что с семинара из оле хаус. Сказали что курсы по маникюру отдельно теперь есть, так что можно и туда. Препода дотошного могу посоветовать:)

Эврика*
Телефончик дяденьки то с онтея так и не нашли?

Я сейчас на другие мат-лы перешла, в интернер-магазине заказываю, мне даже больше нра чем Креатив.

блин зашла на сайт Оле хаус.. так интересно.. я бы поучилась.. но.. пока фин.кризис не позволяет)

Dolce Vita

Мм, интересно, а можно в личку? Хотя... я покупать уже вряд ли еще где то буду в ближайшее время. Так ради интереса, я тож знаю, какие еще материалы хорошие есть, но у нас в городе туго с этим.

Jenifer
блин зашла на сайт Оле хаус.. так интересно.. я бы поучилась..

Ага, красяво все))) Но если б я знала тогда, как там тяжело учиться, не пошла бы :D

Эврика*
Но если б я знала тогда, как там тяжело учиться, не пошла бы

:D
а я соскучилась по учебе.. другое дело, что задница у меня болит от долгого сидения... %)
пока что буду познавать только маникюр... чтобы хоть себе уметь делать нормально

Jenifer
я соскучилась по учебе..

Ну тут скучать не дают - 5 дней в неделю, с 10 до 6-7 вечера, как на работу %) Очень строго все, дисциплина, как в армии.

Jenifer
что задница у меня болит от долгого сидения

Да, усидчивость нужна, бывает люди, которые на месте не могут сидеть, даже маникюр не могут высидеть в качестве клиента, вот им точно противопоказано))) После этой работы не только зад плоским становится, но еще и шея и спина болит и голова от запаха. Короче полный букет :D

Эврика*

спасибо, я передумала :D :D :D :D
а если серьезно.. то график с 10 до 7 конечноне подходит .. и спина на работе и так болит..
решено.. только маникюр и потом педикюр (с ним вообще капец.. )

Эврика*
Там и материалы - Я там только блестки покупаю и то редко))

Там для новичков, чтобы дома учиться можно типсы купить, клей, но хороший и пилки, и гель

У которой я училась на дому, мне очень понравилось, а если руки откуда надо растут, можно многому научиться :) И не обязательно идти на такие дорогие курсы, если тебя обучает профессионал на дому.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 16:05

Эврика*

А вы на дому обучаете?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 16:04

Малюлишна
А вы на дому обучаете?

Нет, я самодеятельностью не занимаюсь)))
И чему Вас научили за 2 дня? Гель на типсы мазать?)))

Эврика*

Я до этого тоже занималась наращиванием, за два дня можно научиться, конечно нарисовать я не научилась, но аквадизайну и объемному дизайну научилась. Первый день я училась сразу на модели, получилось замечательно и модель довольна.

Много объявлений с курсами в бегущей строке на стс есть, попробуйте туда позвонить, там может тыщ 15 стоит, если не дешевле

Девочки, теперь еще придумали наращивание на Верхних Формах. можно научиться за 2-3 дня. РЕАЛЬНО! Сама в Москву ездила учиться. теперь могу и должна учить в Екате
Могу рассказать пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы