Тема закрыта

Причина: 0

курсы по наращиваню ногтей

хотела бы пойти на курсы, кто заканчивал такие, сдайте места и цены на обучение :) буду очень благодарна

ну что ни кто не знает ? ((

я узнавала: курс от 30 до 40 тыс стоил, после НГ сказали на 10% подорожает. Школа где то на вайнера, но это самая прикольная школа. Как называеццо забыла :(

уууу))) значит мне не грозит)) буду самоучкой :D

la_vanda

мне посоветовали сходить пару раз к мастеру и понаблюдать, а тут и подружка пришла и всё показала :)
вопчем буду скоро делать, первый раз говорят несколько часов уходит, если старательно делать:)

да я вот тоже три дня первый раз сходила на акриловое наращивание, в принципе ничего сложного не увидела, хочу попробовать :)

я тоже сходила пару раз в салон , теперь сама хочу поробовать. Только у меня вопрос где материал брать, может подскажет кто ?

Щас прийдут настоящие мастера и вставят вам пистонов. :D
По теме, я сама научилась себе ногти делать. Только скажу сразу не так все просто как оно кажеться на первый взгляд. Много раз бросала этот дело, но в итоге все таки более менее научилась. Я делаю акрилом, материалов перепробовала кучу пока нашла те на которых мне удобно работать. Подопытным кроликом была сама.

Dolce Vita
Только скажу сразу не так все просто как оно кажеться на первый взгляд

Вот вот!)))

la_vanda
первый раз сходила на акриловое наращивание, в принципе ничего сложного не увидела

Pippit
мне посоветовали сходить пару раз к мастеру и понаблюдать,

Понаблюдать... самое интересное и ценное у мастера в голове держится и вслух он вам ниче не скажет, каждый шаг в наращивании подчинен определенным правилам и требованиям, которым мастер и следует при каждом движении кистью или пилкой, а обучают этому только в школе.
И че это я дура такая интересно 2 месяца обучалась наращиванию и 2 дня подряд, с утра до вечера одну только теорию по ногтям слушала :shock:
И одна просьба, мастерицы самоучки - экспериментируйте пожалуйста на себе, а то потом приходится выслушивать, как наращивание портит ногти или чужие шедевры с ногтей снимать, вернее даже с кутикулы %)

Эврика*
И одна просьба, мастерицы самоучки - экспериментируйте пожалуйста на себе, а то потом приходится выслушивать, как наращивание портит ногти или чужие шедевры с ногтей снимать, вернее даже с кутикулы

спасибо, что разрешили:)
Вроде нигде и не писали, что ваших клиентов отбивать будем, чисто для себя :) да и то пока не решилась....
А насчёт испорченных ногтей: у меня знакомая в парикмахерской у мастера наращивала, так следующий мастер матерился когда снимал навороты предыдущего, так что и среди учённых мастеров хватает косорезов:)

а я готова быть подопытным)))) если что конечно

Pippit
спасибо, что разрешили

Я лишь попросила, а не разрешение давала)))

Pippit
Вроде нигде и не писали, что ваших клиентов отбивать будем, чисто для себя

И про своих клиентов я тоже не писала))

Эврика*

просто ума то я думаю хватит не профессионалам экспериментировать на себе, а не на других:)

Pippit
просто ума то я думаю хватит не профессионалам экспериментировать на себе

Ну знаете, я буду только рада, если так и будет. Просто не у всех хватает:(, да и мастеров самоучек, которые клиентам наращивают много. Я сама лично снимала ногти у девочки, которой подруга наращивала первый раз в жизни, там акрил аж на коже был и толщина ногтей - мама дорогая, как тока свои ногти живы остались... так что печальных примеров много.

Pippit
вопчем буду скоро делать

эт хорошо... мы подтянемся ;)

Эврика*

сочувствую

Эврика*
девочки, которой подруга наращивала первый раз в жизни, там акрил аж на коже был и толщина ногтей

знаете тут мозга обеим девочкам не хватило: одной проводить испытания на подруге проводить, другой согласиться на эту экзекуцию :D
Вот хочу у вас как у профи спросить: есть ли смысл наращивать, если свои и форма хорошая и растут хорошо, тока ломкие уж больно и тонковаты. Может их самой подлечить и забить на наращивание?

Эврика*
мастерицы самоучки - экспериментируйте пожалуйста на себе,

+100000
Хотя пару раз наращивала подружкам, но БЕСПЛАТНО, они то довольны остались, а я потом ночами не спала переживала, а вдруг чего отслоиться.
Вообще наращивать себе ногти многие начинают из экономии, но удовольствие это не из дешёвых. Я уже кучу денег истратила на материалы, можно было бы лет 5 на эти деньги в салоне обслуживаться. %)

corsa
Только у меня вопрос где материал брать, может подскажет кто ?

материал знаю, что в парк хаусе был, в инет магазинах - наборами и поштучно, тоже видела

Сама, конечно, инфу почитаю, на себе попробую))) но уж не думаю, что буду на кожу наращивать )))

la_vanda
материал знаю, что в парк хаусе был, в инет магазинах - наборами и поштучно, тоже видела

• в карнавале магазинчик

Девочки, во всех этих магазинчиках г..но китайское в основном продают или подделку под бренды. Хорошие материалы очень дорого стоят и чтоб купить хотя бы весь минимум надо тыщ 10 наверно. У меня одна кисть для акрила только 3 тыщи почти стоит. А неопытным завалить ее насмерть - большого труда не составит))) а от хорошей кисти качество(отслои чаще всего) оч сильно зависит. Я пару лет назад, после учебы закупилась на первое время сразу на 20 тыщ %) Так что не удивляйтесь, почему ногти(приличные) так дорого стоят.
И делать себе ногти - это финиш %) , я с левой рукой ваще не дружу, так если ноготь себе сломаю и приходится себе наращивать, то я все проклинаю. :D Себе делать гораздо сложнее, чем другим.

Pippit
есть ли смысл наращивать, если свои и форма хорошая и растут хорошо, тока ломкие уж больно и тонковаты. Может их самой подлечить и забить на наращивание?

Ну можно и подлечить, глядишь окрепнут. Решать Вам. У меня тоже ногти свои длинные и крепкие, но я делаю укрепление акрилом, чтоб не ломались и лак дольше держался, своими ногтями не люблю заниматься, на это надо время выделять :D

Dolce Vita

Телефончик дяденьки то с онтея так и не нашли? ;) Он опять переехал.

Я училась у девушки профессионала на дому два дня на гелевые ногти. У нее большой опыт наращивания ногтей и не только ногтей. Очень хорошо обучает, к ней приходят девушки, которые даже отучились на курсах. А на курсы лучше идти в Оле Хаус, стоит обучение, по-моему 40 тыс., но там очень профессионально обучают. Кого заинтересовала моя информация могу написать ее телефоны.

Малюлишна
Оле Хаус

во, точно узнавала про него:)

Pippit
Оле Хаус

сайтик есть в поиске на е1

corsa
где материал брать

В м-не "Джесика", он есть на Пушкина и на Ленина.

Pippit
Как называеццо забыла

Оле Хаус на Попова,6

la_vanda
акриловое наращивание

Сложней обучиться, сначала будете на "искусственных пальчиках учиться" (не знаю как правильно называется), чтобы научиться ровно акрил выкладывать. На гелевых ногтях быстрей научитесь.

Малюлишна
Оле Хаус на Попова,6

ну почти на вайнера :D
плохо не помнить и ещё забыть :D
спасибо, что напомнили, а то я не уснула бы не вспомнив:)
Там кстати говорят можно покупать качественные приспособы, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы