Тема закрыта

Причина: 0

работа в милиции для женщины. Стоит ли?

вызывать ее среди ночи ни в ГУВД, ни в РУВД не будут (это относится только к определенному перечню должностей), однако, могут поднять по тревоге (явка обязательна, за искл. отпуска, больничного), но на моей памяти ночные тревого очень и очень редки, а вот тревога со сбором в 7 или в 8 утра - это бывает, форменная одежда, тревожный чемодан, подчинение приказам (руководство приказало сидеть на работе до особых распоряжений, даже если рабочий день закончился, будешь сидеть), но это тоже не часто, возможны выходы на службу в празничные дни, это от начальника зависит, ну и от ситуаций. а в целом, если человек способен соблюдать определенные правила поведения (исключаются перепирания с начальством, сетования на невозможность выполнения той или иной работы, по каким то личным причинам и т.д.), пусть устраивается.

Putinceva
как правило,женский состав на тревоги не дергают. Но могут. Раз в год.

чушь

Йа Йа хочу в милицию,нравяться мужики в форме

Trelly (Тру-ля-ля)

вдруг подруге вашей не глянется

Лампа
Йа Йа хочу в милицию

дык кто мешает устроиться?

ядовитый плющ
дык кто мешает устроиться?

чую Вы в теме....
может тогда сориентируйте куда, в какое подразделение? Ей предлагают Главк, но думаю, что и в другое место тоже реально

чета я тоже задумалась, а не пойти ли мне в милицию

Лампа
нравяться мужики в форме

:D

marusa
пусть идет... сама роблю там

Ну Вы судя по всему не секретарем, раз юрист?

Если есть возможность в главк секретарем к начальнику, то тока туда. Зачем другие подразделения? На секретарской работе ей будет намного спокойней, чем в любом другом месте и дергают меньше в том числе и "по-тревоге". Это районные отделы чуть не каждые 2-3 недели поднимают + усиленный режим работы по 12 часов.

Антарктида
Это районные отделы чуть не каждые 2-3 недели поднимают + усиленный режим работы по 12 часов.

ужос, а у нее 2 детей и мужа нет.....

На хорошие места практически везде берут по блату. Интересно,можно ли найти себе хорошее место в милиции не имея такогого.

Если она будет гражданской, а не в погонах, то никуда ее вызывать не будут. Отработает до 18 и домой.

А если она военно- обязанная?

Военнообязанные привлекаются по полной программе только на период реальных боевых действий, в период всеобщей мобилизации. Так например медики все военнообязанные.

ну, вот она и медик.
если пойдет, то она в звании или это звание к тому отношение не имеет?

Звание как у медика у нее - рядовая. Если бы она пошла на медицинскую должность каким-нибудь санинструктором, то есть призывалась через военкомат, то была бы на действительной военной службе. Тогда познала бы все тяготы и лишения о которых здесь писали. А она идет простым секретарем, то есть по трудовому кодексу. Ее образование не имеет никакого отношения к предложенной ей работе.

Немного уточню, если у нее высшее медицинское, то она должна иметь офицерское звание, ну там лейтенант запаса например. А если среднее - то рядовая.
Да и то, военные звания в милиции сохраняются только после аттестации.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 16:17

Trelly (Тру-ля-ля)
может тогда сориентируйте куда, в какое подразделение? Ей предлагают Главк, но думаю, что и в другое место тоже реально

в ГУВД куча начальников разных, я не думаю, что ей предлагают прям к самому самому. в другое место реально, для этого надо позвонить в отдел кадров и спросить о вакантных должностях, другое дело, если у нее нет высшего образования, то должности ей будут предлагать рядового состава, а они для женщины с двумя детьми и без мужа мало привлекательны, даже начиная с з/п (оклады в районах гораздо ниже, чем в городском и, тем более, в областном управлении)

Не подскажете телефончик,куда нужно звонить и узнавать о вакансиях?

вариантов, куда звонить много: РУВД (в каждом районе), УВД, ГУВД, ГИБДД, УрФО, УФМС, ОМОН, ГУФИН и т.д. вся информация с телефонами есть в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы