Тема закрыта

Причина: 0

какая разница в зарплате вашей няни и вашей з/п?

Я работала на дому. Няня была на 4 часа в день, я платила ей 8 тысяч в месяц. Моя заработная плата 12000. Теперь на работе ситуация такая, что надо либо выходить на полный день, либо увольняться совсем. Заработную плату мне предлагают. 15 000 р. за пол дня дома и пол дня на работе или 18000-19000 р. за весь день на работе. Получается, что няне я должна платить теперь 15000 за пол дня либо 25000 за весь день. А я столько не заработаю.
Позвонила в разные агентсва Екатеринбурга, говорят, что не найти няню дешевле, даже без прогулок, готовки, глажки. Типа это минимум.
А у вас какя разница между зарплатой няни и вашей? И профессия, если не трудно.

Нам зарплата не позволяет няню содержать %)

FixXxеR
Нам зарплата не позволяет няню содержать

ну папина то у нас вроде как и позволяет, а муж считает, что и моя з/п должна покрывать все дитячьи кружки, платные занятия и няню, в том числе спонсорские взносы, иначе смысла мне работать нет

аноним
иначе смысла мне работать нет

а про ваши желания он не спрашивал??? вы зачем учились-работали, чтобы потом всю жизнь с ребенком сидеть?? идите работать, если хотите....

MA_RI_NA
А детей заводят чтобы няне спихнуть...

да во-первых нельзя же бесконечно дома сидеть,
во- вторых потерять работу в кризис как-бы не очень хочется,
ну и и в-третьих отпуск до полутора лет заканчивается-надо что-то решать

На мини- садик, Даже на очень хороший вам хватит.

MA_RI_NA
А детей заводят чтобы няне спихнуть...

а вы сами до скольки лет с ребенком сидеть планируете?

Леся-мама

++++

котёнок™
а вы сами до скольки лет с ребенком сидеть планируете?

лично я планирую до 2,3..т.е до сентября..
если не дадут садик буду рассматривать минники..один уже пресмотрела..мониторю..слушаю отзывы..присматриваюсь
а платить няне 20 тыр. в месяц...

FixXxеR
Нам зарплата не позволяет няню содержать

++++
жирно для няни будет.

аноним
да во-первых нельзя же бесконечно дома сидеть,
во- вторых потерять работу в кризис как-бы не очень хочется,
ну и и в-третьих отпуск до полутора лет заканчивается-надо что-то решать

+100000000

Леся-мама

Не хочу в мини сад, ну вот не могу доверить тетеньке, которая с 8 еще такими же гулять в общий двор пойдет. Ну не могу. Я уже договорилась с одним минисадом. И не смогда отдать. Вот.

Minka
я планирую до 2,3. а потом всеж "спихнете"?:) куда-нибудь:) по мне так лучше хорошая няня, чем рядовой садик%)

Minka
20 тыр. в месяц...

25 хотят... вот я и подумала неужели все столько платят? это ж сколько зарабатывать то надо? ну и потом, я понимаю 100 руб. в час, когда не весь день, а если весь, то дешевле должно быть? нет не права я?

больше 50% моей з\п уходит на няню, но у меня и детей двое

котёнок™
а потом всеж "спихнете"?

странное у вас представления..в садик спихнуть..а няне значит не спихнуть...

лично я отдаю ребенка в коллектив..в социум.. где он учится самостоятельности...а не спихну-избавлюсь...

а наличие посторонего человека у нас дома..я как то совершенно не допускаю..и это мое имхо...

Minka
странное у вас представления..в садик спихнуть..а няне значит не спихнуть...

да нет, это у вас такие представления. по-моему, дык что няне, что в садик, что в школу... надо - значит надо. вот и все.

аноним
вот я и подумала неужели все столько платят?

я знаю только одну семью где няня..они платят ей 50 р в час...с 8-5 она с ним..
а выхи мама с папой...

25 000 ,работает весь день (10 часов) , ниче не готовит ,гладит и тыпы,только играет-гуляет с ребенком

я думаю сейчас, в условиях кризиа вы без проблем найдете няню и с меньшими запросами...
например установите порог- 15 в месяц и время работы, да и подайте объявление и промониторьте отзывы...вам же в таком возрасте не обязательно супер-педагог- вполне хватит доброй надежной женщины, возможно соседки по дому, которая сможет покормить и погулять...я думаю среди молодых пенсионерок вы и за 10-12 найдете..тем более если из соседей- там и на дорогу ни времени ни денег не уйдет, да и соседей поспрашивать можно надежный ли человек и т.п.
если захотите свою оставить- покажите ей отзывы и скажите что 15- край..если ей мало- я б отпустила, пусть ищет где больше заплатят(среди нянь есть и такие)
но блин люди в офисах работают весь день и по 10-15 получают, так что для няни 15 за то чтобы погулять-посидеть- вполне нормальная зп считаю
наша получала 16, работала по 10 часов вдень, но это было год назад уже..сейчас в среднем берут по 100 р в час

котёнок™

ну в садик..в школу это понятно..надо..значит надо
но няне не могу...я не могу себе представить..как говорила наличие чужого человека в доме...
и хз че она там с ним делает...не камеры же мне ставить..
и отдавать ей по 25 тыр..это уж простите.....
а минники есть хороши..не все конеш..но имеются

скажите а садик.....там все по другому...детки всегда ..если не свои, то чужой скажит..своей маме..что и как..
у нас у лучших друзей дочь с 2х лет ходит..и мама всегда у нее все спрашивает..или кто нидь из родителей рассказывает..вот ваня-маша вчера сказала...так что там все в курсе че и как.

автор напишите мне в личку :)

Minka
хз че она там с ним делает

в садиках то же самое:) не обольщайтесь:) тем более в миниках.

котёнок™

:) я думаю спорить бесмысленно..
у каждого свои представления...о том о сем...
я высказала свое мнение.. вы свое :) и каждый все равно останется при своем..

я думаю для одного ребенка няню найти на полную рабочую неделю за 15000 реально. Миник конечно подешевле будет, но начнуться больничные листы, .т.е вы так и не будете работать полное время. А раз уже

аноним
на работе ситуация такая, что надо либо выходить на полный день, либо увольняться совсем. то уверена что ваши больничные никому не нужны, и вас в скором времни попросят уволиться и уйти обратнов отпуск по уходу до 3-х лет. Я сама в похожей ситауции была, но всетаки выбрала няню, а ни миник, теперь надеюсь весной путевку получить :)

Minka
ну в садик..в школу это понятно..надо..значит надо
но няне не могу...я не могу себе представить..как говорила наличие чужого человека в доме...

у нас няня была с 1 года до 3,5 лет..очень хорошая, доверяли без проблем
но в итоге родился мелкий и к этому времени ну просто надоело постоянное наличие чужого все-таки человека дома..пока я на работе всегда была-терпимо..а вот потом надоело..расстались..мелкому няню не хочу искать..перекантуемся до 3 лет и в садик пойдем...но я могу себе это позволить...а вот если работать надо по-любому выходить- то искала бы няню из соседей и так чтобы при моей например зп в 18 тыщ ей платить не более 12...

liv
на полную рабочую неделю за 15000 реально

тоже так думала, оказалось, что нет :( ,

Xroma-Soma

ну в Москве и уровень зарплат выше зарплаты

МишАнинаMama
подайте объявление

подала месяц назад 2 штуки.

МишАнинаMama
промониторьте отзывы

не было отзывов, то есть нет были 2 но я просила от 55 лет, а мне девочки-студентки предлагали. А зачем мне студентка? Что-бы она в моей чистенькой и теплой квартирке, рядом с институтом к экзаменам готовилась? И свалила как только найдет работу по специальности? Не нам надолго нужна, что-бы и в отпуск если что и на ночь, в общем как бабушка.

МишАнинаMama
и соседей поспрашивать можно надежный ли человек и т.п.

всех спрашиваю, 2 месяца уже-толку-ноль, все со своими внуками осели, т. к. кризис-няню типа дорого нынче

МишАнинаMama
если захотите свою оставить

очень хочу, но она не может на весь день, максимум 4 часа, а мне надо 2,5 только на дорогу до работы, а зимой и все 3. Я так только доеду и обратно уже.

Minka
а минники есть хороши

не спорю, но нет миника без прогулок, а как дети на неогороженной территории гулять будут? тут и машины и собаки, и инфекции у детей тоже любые могут быть :( . Может когго в обычный садик не взяли-того в миник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы