Тема закрыта

Причина: 0

милиция

У нас рядом есть садик от милиции, напротив дома на Папанина,5 .

Magma
Могу в личку скинуть адрес форума сотрудников милиции - почитаете чего ждать хоть примерно

можно мне тоже, а то сестра мечтает в милиции работать, а её все отговаривают

мамочка Маришка
Поверьте моему 13-летнему опыту.

Но при этом не знаете про садики? можете поверить моему 19-летнему опыту. Работать в милиции можно. НО! Садиков своих сейчас нет. Было раньше три: Папанина, Чапаева и Крауля. Сейчас первые два - областные, третий - муниципальный.

Magma
На деле этого очень сложно добиться.

А вот это добивается достаточно легко. Во всяком случае в Кировском районе. Знакомые реально получили место в том садике, где хотели.

На службы принимаются минимум с полным средним образованием. Среднее - только рядовые и сержантские должности.

Интересно,а на хорошую должность в милицию можно попасть только по блату?

Magma
Могу в личку скинуть адрес форума сотрудников милиции - почитаете чего ждать хоть примерно

а скиньте мне тоже плиз ;) мечта с детства там работать :D

и можно ли в миграционную службу там попасть???образование филолога пойдет? :D

Садики дают, но тоже очередь. У меня у знакомой муж в прокуратуре каким - то нач. работает, она оч. много бегала, пока дали. были какие - то сложности

Touch
Но при этом не знаете про садики? можете поверить моему 19-летнему опыту. Работать в милиции можно. НО! Садиков своих сейчас нет. Было раньше три: Папанина, Чапаева и Крауля. Сейчас первые два - областные, третий - муниципальный.

Не зналабы не писала!!! У меня подруга меньше года назад взяла путевку в садик на Чапаева, а работает она в ГУВД. Если конечно, чтото изменилось за полгода, то ...
А вам с вашим 19- летним опытом надо больше отдыхать, ведь скоро на пенсию.

Мы получили путевку стоя на льготной очереди, но тоже ОЧЕРЕДИ. А еще я писала ходотайство от работы, второе подписывала в администрации района. Незнаю какое помогло и помогло ли вообще, но в садик ходим. А еще знаю точно, что получить путевку легче в 2 года, чем в 3-4.

marusa
вот именно не знаете!!!! милицейские садики еще неск лет назад переданы на баланс муниципалитета!!!

Однако милиционерам путевки в них дают! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы