Тема закрыта

Причина: 0

работа в ГАИ

Что бы попасть туда нужна первая группа здоровья.Меня не взяли - очки.

tata 412
мне стало интересно берут они туда женщин или нет?

Окунёк
женщины с юр. образованием туда требуются

• 1

*J&G*
    ну и куча возможностей сделать левак, на на дороге, так хоть техосмотры

одуреть %) В тюрьму чтоли хотите сесть? Идиотизм, сами ругают гайцев за взяточничество, и тут же сами готовы туда идти и взятки брать 8 лет тюрьмы по таким плачет.

Vanilla
сколько нынче копейки?

первые полгода - 4 тысячи, потом - 9500

Чулик
папа эксперт 18 получает, в гибдд платят еще больше, главное чтоб в/о было

папа-то, навреное, не первый год там работает, и звание у него повыше лейтенантского

Чужая тетя
а почему именно в гаи?

глупый вопрос - тольк у них финкризиса нет, как стояли довольные и сытые, так и стоят

*J&G*
А полосатую палку вам не дадут
Ибо за ней очередь из мужикоф-гайцов

:D :P

Touch
Ой. Вот про это - не надо... Ни один в здравом уме туда не пойдет... зря вы так,нормальная больница, вы бы к нам на Бебеля сходили,особенно в понедельник,когда у китайцев выходной %O

*J&G*
ну и куча возможностей сделать левак, на на дороге, так хоть техосмотры друг нам даже в техосмотрах отказывает (хотя сам работает на техосмотрах),сейчас все строго,тем более на камеру снимают каждую машину.

Olla
зря вы так,нормальная больница

За 19 лет общения у меня сложилось стойкое предубеждение против этой конторы. Покойничка Митричева можно вспомнить, умершего на крыльце госпиталя. А он заместителем начальника ГУВД был... Царствие ему небесное.

Touch
Покойничка Митричева можно вспомнить, умершего на крыльце госпиталя. А он заместителем начальника ГУВД был... Царствие ему небесное.

я конечно не в курсе насчет таких подробностей,но в сравнении с нашей-небо и земля.

а где этот ГУИН находится на репина который что ли?

Для интересующихся работой в Гаи- ГИБДД

www.e1.ru/news/spool/news_id-296466.html

а телефоны отделов кадров где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы