Тема закрыта

Причина: 0

работа в ГАИ

как вы думаете женщин берут?
и есть телефон отдела кадров у кого-нибудь
меня вчера попросили написать заявление на отпуск на целый месяц за свой счет.....
а я не хочу отдыхать...
хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а почему именно в гаи?

:) незнаю....
муж говорит попробуй в гаи устроится....
мне стало интересно берут они туда женщин или нет?

Берут, нас останавливала одна гаишница :)

Брать-то берут, только в милицию устраиваться очень долгое время нужно (мед.комиссии - две одна в своей поликлинике по месту жительства, естественно, за свой счет, потом в МВДшной на Репина, потом ждать спецпроверку, потом 6 месяцев - учебный центр, только потом - на должность заступаешь)

!!!!!Веснушка!!!!!

и там по крайней мере у мужчин требуется армия

:( так долго......

Аэсоннэ
нас останавливала одна гаишница

Берут не обязательно на дороге стоять.
У меня одна знакомая в верх-исетском работет, штрафы выписывает.
Другая помошник дознователя

А как они туда устроились?

женщины с юр. образованием туда требуются... недавно объяву видела...

Юридическое образование не обязательно. Смотря на какую должность претендуешь. Нужно идти непосредственно в ГИБДД (можно районные отделения, можно в городское, можно в областное) в отдел кадров и спросить про вакансии. А можно по знакомству, например, если у вас есть знакомый в ГИБДД, то можно через него и в кадры идти уже с его разрешения-согласия.

tata 412
а я не хочу отдыхать...
хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там з/п - копейки
А полосатую палку вам не дадут
Ибо за ней очередь из мужикоф-гайцов :PСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 20:30

Извиняй, ]tata 412 , но помоему гаи - это уже вабще ... последний ацтой ... Еще хуже разве что кондуктором ...
буишь через 5 лет вот такая ... :(

woops
помоему гаи - это уже вабще ... последний ацтой почему? Можно ведь секретарем пойти работать или в кадры,у тети квартирантка в Обл.ГАИ работает,ходит в форме, юбка,рубашка,но она как бы в администрации (не знаю как у них там называется). А зарплата действительно маленькая,ну как у всех бюджетников.

tata 412
женщин берут?

берут!!!
А на Полевском тракте одна с полосатой палкой!
так что может и вам дадут!

*J&G*
Там з/п - копейки

сколько нынче копейки?

woops
помоему гаи - это уже вабще ... последний ацтой .

Зря вы так. Сейчас после НГ половина населения безработная будет, без денег. А В ГИБДД форму дают, льготы кой-какие и з/п стабильная...ну и куча возможностей сделать левак, на на дороге, так хоть техосмотры Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 21:23

Vanilla
сколько нынче копейки?

8-10 тыс. Не копейки для ебурга? :megashock:

woops
гаи - это уже вабще ... последний ацтой ... Еще хуже разве что кондуктором ...
буишь через 5 лет вот такая ...

Работа не хуже других, з/п небольшая, но... полный соцпакет. Если есть дети то больничный 100%. Поликлинника своя, и т. д. и т.п. И с учетом текущего кризиза, устойчивость. З/п им не задерживают и премию выплачивают во время. А на д/р дают отгул и знак "керпич" в аренду (шутка).

*J&G*
8-10 тыс. Не копейки для ебурга?

10 минимум.

*J&G*
8-10 тыс.

у меня подруга работу ищет (с в/о) но ищет уже любую, сейчас больше 8 ей нигде не предлагают, пойду ей звякну ;)

Трисс
Поликлинника своя

Ой. Вот про это - не надо... Ни один в здравом уме туда не пойдет...

*J&G*
8-10 тыс

%) , папа эксперт 18 получает, в гибдд платят еще больше, главное чтоб в/о было, естественно не сразу такая з/п буит...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 23:05

Magma
ну палка всем положена на строевых смотрах

Да вы что, я не знала :shock:

Vanilla
подруга работу ищет (с в/о) но ищет уже любую, сейчас больше 8 ей нигде не предлагают

Простите это какую работу она ищет? У нас на работе уборщицы получают больше и ни одной еще не сократили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы