Тема закрыта

Причина: 0

Няня ищет работу...работа ищет няню!

Я возьму в компанию своей дочке...ребенка от годика)))))

Мы на Эльмаше живем!!!

Можем на весь день взять вашего ребенка(нашего друга)))))) :) пишите в личку

Облако
Есть - я няню ищу...

Neagara2
Я тоже ищу.... может скооперируемся в поисках?

natto4ka
предлагаю услуги няни у меня дома Берёзовский, НБП ( частный благоустроенный дом). график любой. 39 лет,опыт работы няней 4 года в д/с. + трое своих деток. сейчас дома со своим младшим 1,5 г. вредных привычек нет. могу предложить питание, прогулки ( рядом детская площадка), развивающие игры. возьму 1-2х деток от 1 до 2,5 лет. во второй половине дня ( с 15 до 20) можно у Вас дома.
НЕДОРОГО беру 80 р/ч всего

а это не подходит что ли? %)

natto4ka
а это не подходит что ли?

Хочется выбора видимо :D

...Сообщение было изменено модератором 09-12-2008 в 14:54

Ищу няню для девочки 10 мес. Ботаника.

ЮЮ
это такая ЖОП...

представляете в этой ж...е дети тоже есть, очевидное-невероятное.
Тоже посидела бы, погуляла бы и покормила бы ляльку:)

Девочки, няня с пед.образоанием и огромным опытом работы! Мед.книжка, все условия (но не евро...),занятия по программе, могу подготвить ребенка к школе, научить читать, писать, логическое мышление, развивающие занятия, навыки письма. Режим, питание, прогулки. Живу в центре. Обращайтесь. Оплата почасовая, недорого.

Вот мне нужна няня на иногда, часика на 3-4...но ведь моя ляля не останется с незнакомым человеком. Даже накормить себя не даст...:(
Есть тут такие опытные, которые бы сумели поладить с моей?

natto4ka
1-2х деток от 1 до 2,5 ле

моему старшему почти 4

Погуляю с ребенком, пока вы делаете домашние дела!!!! Паспорт в залог оставлю (для вашего спокойствия) :)

тоже ищу няню для ребенка 10 мес на 3 раза в неделю по 4-5 часов.. (погулять, накормить). район ЖБИСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:04

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тема здесь

эта тема заккрыта!

Модератор закройте тему....а то я отвечаю....пс анонимчег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы