Тема закрыта

Причина: 0

Няня ищет работу...работа ищет няню!

Предлагаю создать тему....где желающие предлагают услуги няни либо ищут няню!

Уважаемые модераторы.....не удаляйте.....эта тема нужна.....так быстрее и удобнее нежели через объявления!

Правила:Пишем: нужна няня либо предлагаю услуги няни
Район проживания
Контакты(либо в тему можно либо в личку)
Личная переписка только в личной почте
Если предлагаете,то четко прописывайте,что именно(вплане,просто посижу(график) или же еще и покормлю и погуляю)вообщем подробнее о себе и месте куда приглашаете ребенка!
Если ищете,то район указывайте,и график,так же что от няни ожидаете/требуете!

Всем удачи! Родителям и детям хороших нянь,няням послушных детей и ответственных родителей!

Искать няню вот так, ничего о ней фактически не зная..... %O
Я бы не рискнула...... %)

Комсомолка
Искать няню вот так, ничего

а как еще ищут нянь?

Ищу работу няней. 31 год. Высшее образование УПИ+учусь на "Психологии" в Педагогическом. Знаю все развивающие методики. Могу как на целый день и на пол дня, вечером и в выходные. Не пью и не курю. :)

а нам нужна няня,принимающая детей у себя на дому для ребенка 5,5 лет,проживающая в округе дворца спорта,автовокзала,цирка.Без вредных привычек.

Баловень судьбы
а как еще ищут нянь?

по всякому и не фоакт что через агенство найдешь супер няню

предлагаю услуги няни у меня дома Берёзовский, НБП ( частный благоустроенный дом). график любой. 39 лет,опыт работы няней 4 года в д/с. + трое своих деток. сейчас дома со своим младшим 1,5 г. вредных привычек нет. могу предложить питание, прогулки ( рядом детская площадка), развивающие игры. возьму 1-2х деток от 1 до 2,5 лет. во второй половине дня ( с 15 до 20) можно у Вас дома.
НЕДОРОГО беру :) 80 р/ч всегоСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:52

Бусичка
принимающая детей у себя на дому для ребенка

Так дешевле чтол ли? ;)

.Сообщение было изменено модератором 09-12-2008 в 14:54

анонимкка
принимающая детей у себя на дому для ребенка

Так дешевле чтол ли?

конечно дешевле ;)

возьму ребенка от года
район Уралмаш

оплата 100 р в час!

прогулки,еда,хороший присмотр за вашим ребенком

Няня-Эльмаш
анонимкка
вашу ФОТКУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?

а чо еще фотки надо выкладывать? :megashock:

.Сообщение было изменено модератором 09-12-2008 в 14:55

Наша отличная няня ищет еще одного детку, нам 3,4, можно младше нас. Район Н.Сортировка. Цена 50 руб/час. Гуляет, кормит, играет, занимается. Если нужно подробнее- пишите в личку

Syma
Наша отличная няня ищет еще одного детку,

это не няня а Вы ищете, чтоб за своего поменьше платить :DСообщение было изменено модератором 09-12-2008 в 14:55

анонимкка
Очень важно. Может пьянь какая, по лицу видно же

Ну елки палки..уважаемый аноним......не пишите ерунды.....разве пьянь какаянить еще докучи заканчивает высшее,а там я посмотрела вроде их несколько......

Вы нас тут пьяням не называйте пожалуйста......что за неуважение......к другим пользователям! неприятно когда так замусоривают тему!....или пишите не от анонима.....если считаете,что нормальные вопросы задаете!!!

мама
это не няня а Вы ищете, чтоб за своего поменьше платить

так..пошло поехало!......что за люди.....МАМО(аноним)..идите лучше своему дидятко книгу почитайте! либо имейте смелость неанонимно писать!

мама
это не няня а Вы ищете, чтоб за своего поменьше платить -у нас нет такого условия, если не найдем, то платить будем больше. Пишите по теме

wetka
возьму ребенка от года
район Уралмаш

оплата 100 р в час!

прогулки,еда,хороший присмотр за вашим ребенком

Беру себе на заметку!:)

посижу с вашим малышом

Виз

90р в час

на Ст.Сортировке
посижу у себя дома, заберу из садика\школы, погуляю с ребенком от 3х лет.

А есть хто из БЕРЕЗОВСКА? ;)

Neagara2
А есть хто из БЕРЕЗОВСКА?

Есть - я няню ищу...

Облако
Есть - я няню ищу...

:D Я тоже ищу.... может скооперируемся в поисках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы