Педагоги, пришел странно маленький аванс, у вас также?

Аноним 840: Пускай тогда идут в школу работать.

Для чего?

Аноним 120:

Продавцы в 5 ,общепит.,воспитатели..

Аноним 241: Автор, это не ваши темы были про маленькую зарплату, ужасный коллектив и что нигде нет ставок учителя английского?
Пора уже что-то менять в своей жизни, а не только каждый месяц создавать темы и жаловаться на зарплату

Да, это один автор.

Хоть и отрицает.

u-mama.ru/forum/women/job/1021655/

уа-уа: Не знаю, я обожаю окна, хоть выдохнуть можно. Дух перевести, спокойно поработать в кабинете. Начать готовиться к следующему дню.
Просто в тишине посидеть и в себя прийти.
Цветочки полить, стенд переоформить.

У наших учителей нет такой возможности. В окна сидят в коридоре на диванчике и только тетради могут проверить. Кабинеты заняты под завязку. Школа переполнена. Только учителя начальной школы в кабинетах могут поработать во время музыки, английского и физкультуры, на эти уроки дети уходят. Так что вся подготовка только дома, а уроки заканчиваются в 17.40 в лучшем случае.

Аноним 732: Это сколько часов в день и дней в неделю?

ставка 18 часов на классе, еще 18 все остальное. итого 36 часов. умножить на 2 получится 72 часа в неделю.
далее не сложно посчитать.

Аноним 732: Чтоб нам знать что там за часы.
Полно людей кто столько же или меньше получает за пятидневку. И не до 16.

полно людей образованных, которые в курсе что к урокам люди готовятся в рабочее время,, что тетради проверяются, предметные недели и отчеты - причем это все выполняется точно не на уроке.
вы за бесплатно дома после работы за свою зп много раболтаете?
давайте гадаю - нет. а почему другим тыкаете что им достаточно, к половина работы с 8 до 16 только?

Аноним 120: 36 часов, плюс проверка тетрадей, заполнений журналов, но на следующий год буду брать 45, вариантов нет

есть прекрасный вариант репетиторство и вообще смена профессии. но вам все нравится.

Chайkа:

Нет худа без добра: у нас 3 школы (4 здания) слили в одну. И с этого года народ распределился равномерно.
Да, много в чем проиграли при этом, но в кабинетах выиграли.
Поэтому окна - только плюс, я физически слабая
У меня 28 часов в этом году только, не считая 2х кл.часов

Аноним547: На какие школьные нужды скинуться просит школа?

Не на капремонт, конечно.
Например,недавно оформляли несколько парт героев. Картинка, покрытие, цветы- за счёт педагогов школы. А у родителей просить что- либо не принято. Спросила несколько раз про бумагу- очень много на тренажеры и пробники к экзаменам уходит, проигнорировали, ну и ладно. Сама куплю.

Аноним547: Ну нет же, ну типа другие регионы, условно ...
Или, как то говорили, что МАОУ и МБОУ это разные категории и по разному происходят повышения ЗП . Что уж говорить. У нас в школах через дорогу могут быть разные оклады .... За одни и те же часы
Вы извините конечно,но я сторонник кардинальных мер в данном вопросе( хотя понимаю что подобного не будет никогда). А именно-нет нормальной оплаты труда уволиться и уйти работать хоть куда. Уверен если бы подобное произошло реально массово то про идею работы ради идеи вскоре отошли бы.

Аноним547:

Ответ: 36, классное руководство попросила на следующий год. Зарплата за 36 часов 48 тысяч

Аноним 977: Да, это один автор.
Хоть и отрицает.

Тот автор устроился в школу только в середине января (как праздники кончились)
Получается все темы о «просто поговорить» и создать провокационную тему

Аноним 148:

Ответ: а я работаю с апреля прошлого

Не учитель, аванс вчера получила 16 тыс ))) 5 числа была премия и оклад остаток февраля 28 тыс. Продажи комерция. В пн пишу заявление.

Аноним 618: Например,недавно оформляли несколько парт героев.

Вам школа говорит оформлять парты, а денег не дает? Странно конечно
Для чего за свои деньги оформлять кабинет. Тем более парту. Как её надо оформлять? Вымыть или за ней никто не сидит

Аноним 120:

Автор, попробуйте репетиторство

Аноним 193: Продажи комерция. В пн пишу заявление.

Работу сначала найдите

Аноним 955: Работу сначала найдите

Ой нет, лучше отдохнуть пару месяцев, у меня эта работа все нервы вымотала
Просто до слез день через день.

Chайkа: В окна сидят в коридоре на диванчике и только тетради могут проверить. Кабинеты заняты под завязку.

учительской тоже нет? Ну или библиотеки?

Аноним 849: учительской тоже нет?

редко где остались учительские - все переоборудовано под кабинеты

Аноним 849: Ну или библиотеки?

там идут занятия

Аноним 849: учительской тоже нет? Ну или библиотеки?

Учительской нет давно. В библиотеке на первой смене занимаются с детьми, которые учатся по индивидуальному учебному плану.

Аноним 120: Зарплата за 36 часов 48 тысяч

Это в месяц 36 часов?

Аноним 193: лучше отдохнуть пару месяцев

Значит есть на что отдыхать

Амонин: Это в месяц 36 часов?

в неделю, конечно))

Аноним 257: в неделю, конечно))

Понятно

Аноним 955: Как её надо оформлять?

Ну, вы хотя бы погуглите, как это выглядит. Общероссийский проект вообще- то.
Парта не в моем кабинете. Впервые с начала года успела на педсовет, узнала много нового. Вот, сбором денег удивили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы