Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте фраз как расставить точки над И (отказ от халтуры)

Natusy12
этому надо учиться, а то всем кому не лень на шее будут ездить.

точно-точно, так и есть! Знают мои слабые места

Машерочка
Детский сад.

согласна

Машерочка
К сожалению, я не смогу Вам помочь. (Если чел. еще поимеет наглость задать вопрос "почему?" - опять-таки: "Так сложились обстоятельства

ага то что надо, только что-бы возможность рецидива исключить можно добавить пару словечек?

аноним
что-бы возможность рецидива исключить

с чьей стороны? :D Вашей?
Нет, ну а что Вам еще после всего этого могут сказать? Разве что "Ну пожааааалуйста!"
Отвечаете "Нет" и всё.

Только не пускайтесь в долгие объяснения, ПОЧЕМУ именно не беретесь за работу. Мало ли какие причины могут быть! Вполне интимные, между прочим. :)

"нет возможности" имеет слишком много вариантов, вряд ли будут Вас пытать, какой именно возможности нет: времени, комп сломался, идете на выставку кошек с питомцем, сестру замуж выдаете и т.д.
Какого плана хоть работа? А то сложно вообще "накидать фразы" в никуда.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:35

Деловая колбаса
у меня есть одна знакомая, которая тоже не умеет отказывать.

Чесслово, мне не понятны эти терзания.

П.С. если меня сильно кто-то достает, и никакие аргументы не действуют, на крайний случай отвечаю: "Я не хочу". Вот тут точно крыть нечем.

Машерочка
Какого плана хоть работа?

Деловая колбаса
что же такое они Вас просят сделать?

ответила

Вы ребенку в чем-нибудь отказываете? Ну, там, в во втором килограмме шоколада за вечер, например. :)
Представьте на том конце провода капризного ребенка. И сказать "нет" будет проще.

ап

аноним
Машерочка
Какого плана хоть работа?

Деловая колбаса
что же такое они Вас просят сделать?
ответила

Вот теперь уже всем стало любопытно и интерессно! ;)

Дождинка
любопытно и интерессно!

выиграть судебный спор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы