Средняя зарплата

Среднемесячная номинальная начисленная заработанная плата работающих в экономике с декабря 2025 года: Российская Федерация - 139 727 рублей", - говорится в материалах.ТАСС.

У меня вопрос: кто украл мои 80 тысяч? 🤣

Ну вы как вчера родились. Кто-то ест мясо, а кто-то хлеб. А вместе они едят хинкали

У нас с мужем на двоих столько не выходит

Аноним 267: Российская Федерация - 139 727 рублей", - говорится в материалах.ТАСС.

Это же средняя, а не минимальная, за что согласились работать, то и получаете

У меня сейчас клиент в работе, молодой человек, 2001 гр, прислал справки о доходе, за 2025 год доход 3,5 млн, должность - менеджер по предоставлению услуг. Компания ООО

Не спрашивайте меня, какие он услуги предоставляет я пока не знаю, но тоже так хочу.

Я тоже оказываю услуги, ему в том числе, но мои услуги далеко не так хорошо ценятся, как его, видимо

Аноним 267: Среднемесячная номинальная начисленная заработанная плата работающих в экономике с декабря 2025 года: Российская Федерация - 139 727 рублей",

У многих 13-ая зарплата (годовая премия) в декабре. Потому циферка такая получилась.
В январе 2026 средняя зарплата "снизилась".

не пройду мимо: Это же средняя, а не минимальная, за что согласились работать, то и получаете

Ну да, у нас же зарплату по желанию выдают. Кто сколько желает получать, тому столько и дают. Прям так и спрашивают: сколько мол хотите получать? 🤣

Блеск в глазах: менеджер по предоставлению услуг.

впервые такую слышу)) но видать хороши услуги, раз

Блеск в глазах: за 2025 год доход 3,5 млн

Да, то примерно моя зп. И это не много, но не экономию. Вот что меня убило, что выкуп на вб за три года полмиллиона.... я то думала, что экономно живу.

Аноним 267: кто украл мои 80 тысяч?

Ладно что не 100, как у многих

На самом деле, более реальная цифра, это медианная зп ( за апрель 2025 74000 руб.). Ну и помним, что в громких отчетах фигурируют зп до вычета налога. Итого 64 с копейками примерно реальная зп

Ну может владельцы контор, куда мы коммуналку платим, так резко подняли уровень средней ЗП?

Блеск в глазах: У меня сейчас клиент в работе, молодой человек, 2001 гр, прислал справки о доходе, за 2025 год доход 3,5 млн, должность - менеджер по предоставлению услуг. Компания ООО

Так вы может услугу кредитования предоставляете? Для банка и не такое нарисуют

мама мужичков: Для банка и не такое нарисуют

Там с Госуслуг выгружены доходы, реальные

Блеск в глазах: Там с Госуслуг выгружены доходы, реальные

Еще и белые, ну круто, чо, молодец парень

мама мужичков: ну круто, чо, молодец парень

Я тоже, когда вижу такой доход, искренне радуюсь, умеют же люди зарабатывать. Особенно молодые.
У меня сын 2006 гр, очень бы хотела, чтобы ему так с работой и доходом повезло

Блеск в глазах: Я тоже, когда сижу такой доход, искренне радуюсь, умеют же люди зарабатывать. Особенно молодые.
У меня сын 2006 гр, очень бы хотела, чтобы ему так с работой и доходом повезло

У нас проектировщики очень хорошо зарабатывают. В соседнем офисе геодезисты - все мальчишки молоденькие с доходом сильно выше среднего. Но мои дети - гуманитарии с наследственным картографическим кретинизмом Тоже очень надеюсь, что найдут хорошо оплачиваемую работу по своим интересам.

Блеск в глазах: Не спрашивайте меня, какие он услуги предоставляет я пока не знаю, но тоже так хочу.

Блин, а Вы спросить не можете? А то вдруг у них вакансии есть.

Возможно, какой-то номинальный директор фирмы

Аноним 267: Среднемесячная номинальная начисленная заработанная плата работающих в экономике с декабря 2025 года: Российская Федерация - 139 727 рублей", - говорится в материалах.ТАСС.

видимо тот же кто украл у вас учебник по статистике. можно если что погуглить. сейчас это уровень знаний за 7 класс.
у меня в университете статистика была.

мама мужичков: У нас проектировщики

Проектировщики чего? У вас это где, если не секрет?

Блеск в глазах: меня сын 2006 гр,

У меня сын на завод пошел 2007гр.
Там 100-120 но он пока еще учится, разряд получать будет.
А я в бюджете, образование 50-/+...
И да автор

Аноним 267: Среднемесячная номинальная начисленная заработанная

Это не минимальная.... А то в образовании то де 92тыр

Ну у меня в декабре примерно так и вышло, если еще и приплюсовать ндфл. Потому что дали премию. Что большая редкость.

Аноним 812: У меня сын на завод пошел 2007гр.
Там 100-120 но он пока еще учится, разряд получать будет.

На какой завод? После колледжа? Сдайте явки пароли пожалуйста, своего бы куда пристроить.

Бобрито бандито: видимо тот же кто украл у вас учебник по статистике. можно если что погуглить. сейчас это уровень знаний за 7 класс.
у меня в университете статистика была.

А вы чего такая злая как ондатра..У вас что украли? Чувство юмора?

AnnyB: После колледжа?

Да, после политехнического на Ленина который.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы