Средняя зарплата

Аноним 624: Проектировщики чего? У вас это где, если не секрет?

Проектировщики в сфере энергетики, я живу и работаю в Н.Новгороде, проектировщики есть и из других городов на удаленке.

Блеск в глазах:

У меня сын 2004 гр, 4 курс еще очно. Доход официальный выше. Москва, it специалист. Очень рада за него

Аноним 267: Среднемесячная номинальная начисленная заработанная плата работающих в экономике с декабря 2025 года: Российская Федерация - 139 727 рублей", - говорится в материалах.ТАСС.
У меня вопрос: кто украл мои 80 тысяч?

из 139 727 надо вычесть 13%, так что 121 562

Я в образовании, должны выполняться майские указы, типа зп в бюджете- средняя по региону.
Наша ЗП 60-65 тыс.( 20 - первая зарплата, ранее аванс, 40-45- вторая зп). В среднюю 75 больше верится.

мама мужичков: У нас проектировщики очень хорошо зарабатывают.

хорошо это сколько?

Аноним 812: У меня сын на завод пошел 2007гр.

молоденький.
заводы берут учеников? Везде пишут про сокращения

не пройду мимо: за что согласились работать, то и получаете

Забавное изречение. Учителям и медикам не соглашаться работать вообще?

Аноним 895: Учителям и медикам не соглашаться работать вообще?

Я с большим уважением, правда. И я из семьи учителей, понимаю про эту работу.

Но, справедливости ради, если бы они не соглашались, их зарплата была бы намного выше. Это факт.
Бесполезно ждать, что кто-то просто так им повысит зарплату, по своей инициативе, без требований и забастовок. Нет, не повысят.

Аноним 887: Бесполезно ждать, что кто-то просто так им повысит зарплату, по своей инициативе, без требований и забастовок. Нет, не повысят

Вы как наш ректор говорите- мы не выполняем указ президента по средней, первую половину мы вам заплатили, а дальше идите и работайте сами, ищите хоздоговорные (40% при этом идет вузу) или спонсоров, гранты и тд и каждые пол года долбят «невыполнением плана»

Аноним 828: Вы как наш ректор говорите

Я говорю, что работают только забастовки, когда все встали и ушли с рабочих мест

Аноним 887: говорю, что работают только забастовки, когда все встали и ушли с рабочих мест

У нас в садике так было, когда садики объединили и заведующая сменилась - все воспитатели и няни встали и ушли и ниче не изменилось… группы объединили, а потом так и оставили и по факту «нового персонала» неск человек взяли и всё- нагрузку раскидали

Аноним 887: если бы они не соглашались, их зарплата была бы намного выше. Это факт.

Это не относится к бюджетным организациям

Аноним 887: все встали и ушли с рабочих мест

Вы бы хотели оказаться в больнице, допустим, после операции, когда медики "встали и ушли с рабочих мест" бастовать? Неизвестно на какое время. Вы вообще услышьте, что вы говорите!

Аноним 712: У нас с мужем на двоих столько не выходит

А у меня у мужа у одного больше

Сюпл факту это 120 на руки, вполне похоже на правду

Аноним 895: Забавное изречение. Учителям и медикам не соглашаться работать вообще?

Когда люди идут учиться на учителей и врачей они же представляют уровень зарплат

У меня зарплата меньше средней, но за эту работу как у меня много никогда не платили, я знала на что я иду, когда соглашалась. Я говорю не про то, что не надо соглашаться, а про то, что не может быть у всех зарплаты выше средней, логично же, что у кого-то она должна быть ниже средней

Блеск в глазах: тоже оказываю услуги, ему в том числе, но мои услуги далеко не так хорошо ценятся, как его, видимо

Если вы бухгалтер на аутсорсе, то вам пора повысить свои расценки. Как коллега вам говорю, хватит работать за спасибо.

Аноним 267: У меня вопрос: кто украл мои 80 тысяч

Давайте вместе выяснять. В марте 47 тыс на руки получу.
Это моя зп и премия за январь.

Аноним 329: У меня сын 2004 гр, 4 курс еще очно. Доход официальный выше. Москва, i

А че все пиз...т что айтишников сокращают?

Аноним 956: хорошо это сколько?

У наших проектировщиков сдельная оплата труда, небольшой проект может и 50 тыс. стоить, а серьезный проект может и 1 млн. выйти., в среднем у них очень хороший доход, но они не просто рисуют проект, а еще и согласовывают его с большим количеством организаций.

В провинции 25-40
В Екатеринбурге 60 средняя

Аноним 956: заводы берут учеников?

Так он колледж закончил, пришел с дипломом. А опыта работы нет. Вот его и приняли на работу помощником по его же специальности. 3 месяца работаешь, нареканий нет, тут же начинаешь обучение ( теория+практика) и сдача экзамена на разряд, чтоб перестать быть помощником.

не пройду мимо: Когда люди идут учиться на учителей и врачей они же представляют уровень зарплат

Ну когда я шла учиться, уровень был немного другой. И мы ещё держимся из последних сил, а молодые приходят и максимум через два года фьюить на вольные репетиторские хлеба. Ставки конечно закрыты, но кем... Детей типа учат, но как....

Аноним 86: А у меня у мужа у одного больше

Замечательно, могу только порадоваться за Вас

Аноним 895: Вы бы хотели оказаться в больнице, допустим, после операции, когда медики "встали и ушли с рабочих мест" бастовать? Неизвестно на какое время. Вы вообще услышьте, что вы говорите!

Это еще и уголовно наказуемо может стать

Аноним 895: Вы бы хотели оказаться в больнице, допустим, после операции, когда медики "встали и ушли с рабочих мест" бастовать? Неизвестно на какое время. Вы вообще услышьте, что вы говорите!

При текущей ситуации с з/п и набором персонала скоро именно в такой ситуации и окажемся. Что с больницами, что со школами. Только не бастовать уйдут, а на пенсию выйдут. А молодые не идут на такой объём работы с такой з/п. Так что это только вопрос времени, когда в отдельно взятой больнице или школе не окажется персонала для работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы