Пришла на собеседование с больным горлом на собеседование, а меня выгнали

Девочки, я возмущена. Я пришла на собеседование да горло болело, кашляла и была небольшая температура. Но я была в маске. Менеджер по персоналу как меня увидела, выгнала из офиса. Сказала без справки от врача о здоровье не приходить. До слез обидно😭

Аноним 609: да горло болело, кашляла и была небольшая температура

Вы не уважаете окружающих. Больные должны лечиться дома.

Аноним 609: Менеджер по персоналу как меня увидела, выгнала из офиса.

Она права на 100%. Странно, что Вы этого не понимаете.

Ну так-то правильно. Сейчас зараза вся такая липучая, ей поди болеть не выгодно...

Аноним 609:

Ну а вы как думаете сами?
Болеете- сидите дома!
Бесят такие- придут,всех обчихают и " а че такова?"
П.с маска не спасает
Особенно если она у вас как у большинства под носом болтается

Аноним 609: Менеджер по персоналу как меня увидела, выгнала из офиса

Вот прямо выгнала? Или попросила прийти, когда вы выздоровите?

Аноним 609: До слез обидно

А что обидного?! Она права что выгнала вас, я от мужа заразилась, но его то не выгнать конечно, так тяжело простуду перенесла в этот раз, может даже и грипп был, до сих пор в себя прихожу, насморк лечу ещё, муж вообще два дня не ел не вставал так плохо ему было, не разу ещё так тяжело не болели ! Пришла бы ко мне на собеседование такая больная я б тоже выгнала, то что вы заразная не пришло вам в голову ?!

Olga_v_ekb2: Или попросила прийти, когда вы выздоровите?

Я б на месте менеджера вообще такого кандидата в чёрный список внесла. Неадекватность какая-то, больной на собеседование приходить

Аноним 890: разводка же?

Что ни тема , то весеннее обострение)))

Больные должны дома сидеть, а не шарахаться везде, заразу разносить.

Анонямка: Неадекватность какая-то, больной на собеседование приходить

Я не разделяю мнения по поводу неадекватности, возможно человек очень нуждается в этой работе и/или всю жизнь работал независимо от самочувствия. Пришла в маске, многие в них ходят, когда болеют. Работала в офисе, самые ответственные при первых признаках ОРВИ надевали маски, никто дома не отсиживался.

Аноним 890: разводка же?

Хочется надеяться что да, но на самом деле таких незамутненных толпы.
Если в маске,так это вообще единицы,а так с соплями до колена в очереди в каком-нибудь МФЦ посидеть- милое дело.

Анонямка: Я б на месте менеджера вообще такого кандидата в чёрный список внесла. Неадекватность какая-то, больной на собеседование приходить

Да вот палка о двух концах. Не пришла бы на собеседование (даже если по телефону предупредила, что болеет), сказали бы, что врёт, необязательная и тоже в черный список внесли бы

Olga_v_ekb2: самые ответственные при первых признаках ОРВИ

Сидят дома.
Маску надо менять каждве полтора- два часа или когда чихнул.Не трогать лицо руками,мыть руки до и после смены маски.
Конечно это все делаете?
Что за подвиги ценой здоровья других?
В окружении могут быть беременные,ослабленные,после онкологии люди,вы об этом не думаете?

А что сложного было перенести собеседование на другое время?

Аноним 609: До слез обидно

Это у Вас от температуры и слабости.

Olga_v_ekb2: Работала в офисе, самые ответственные при первых признаках ОРВИ надевали маски, никто дома не отсиживался.

Я тоже в офисе работаю, самые ответственные переходят на удаленку при первых признаках орви, на работу никто не ходит теперь коллег заряжать, после ковида все этому моментально научились.
И да, у нас девочка- коллега потеряла ребёнка на 7м месяце из-за такого "очень ответственного ", который на работу в маске любил таскаться. Зная, через что она прошла, другим теперь не приходит в голову трудовые подвиги повторять

Аноним 721: так с соплями до колена в очереди в каком-нибудь МФЦ посидеть- милое дело.

Так там запись порой за 2 недели и столько же справку какую-нибудь будут делать, от которой зависит многое. Я бы в любом состоянии припёрлась, ничего личного.

Аноним 721: вы об этом не думаете?

нет конечно. пишу вам как человек проведший пару лет на иммуносупрессии. всем насрать. с соплями до колена и кашлям и заразой люди таскаются.

Аноним 721: Сидят дома.

Анонямка: переходят на удаленку при первых признаках орви,

Это в идеальном мире, где можно уйти на больничный при первых признаках орви или поработать удаленно. Остальные ползут на работу и хорошо, если в маске.
Смешно читать возмущения в этой теме, когда вспоминаешь, что пишут в других темах по поводу больничных на работе.

Olga_v_ekb2: Работала в офисе, самые ответственные при первых признаках ОРВИ надевали маски, никто дома не отсиживался.

Это как раз безответственные.
Ответственные либо переходят на удалёнку, либо берут больничный.
Незаменимых нет.

Аноним 721: Что за подвиги ценой здоровья других?
В окружении могут быть беременные,ослабленные,после онкологии люди,вы об этом не думаете?

ППКС

Аноним 609:

Вам либо заняться нечем разводки писать, либо вы и вправду сильно болеете. Полечите хорошо и горло, и голову заодно

Milena29: Больные должны дома сидеть

Да , особенно больные на голову , как автор
Хотя согласна, разводка

Astrum*: Незаменимых нет.

А если реально их нет? Вы всё правильно пишите про больничный и удаленку, только не на всех предприятиях есть такая возможность.

Olga_v_ekb2: А если реально их нет?

Кого? Незаменимых? Да, их нет.
Всегда можно либо заменить сотрудника, либо подождать, пока он выйдет.
А Вы что предлагаете? Сознательно заражать коллег? Пусть все по цепочке болеют? Никакие маски не помогают предотвратить распространение вирусов.

Ну святая простота..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы