45+ Какая у вас мотивация работать?

Аранда: А мне тут скандинавские детективные сериалы понравились

Они хороши дозированно. Такой мрачняк и извращения

Ананта: Раз не можете себя мотивировать, просто работайте, без мотивации.

Именно. Я вот тоже не могу понять это разделение - работа и жизнь. Работа и есть часть жизни. Неотъемлемая и необходимая.
Недавно наткнулась на мысль, что самое важное для человека это профессиональная реализация, семья и социальное окружение, которое он сам и выстраивает. И очень с ним согласна.
Именно поэтому

Пoлынь (ex. Персефона): Тогда бы никто с пассивным доходом не работал. Но это же не так.

*самакоролева*: 50-ти тысяч всего.
У меня 23 000 считает. Работала всегда в белую. Средняя зарплата по городу. Вот так.
Material girl: то я бы выбрала здоровье, сон и не работать

А на чем спать тогда? На что жить?

Капибарини Кокосини: а в чем жесть?

В том, что постоянно посылают . Если это b2b, а не физики, то постоянно : да, да. Отслеживайте наши закупки на площадке, т.д и т.п.

Яблоко: Они хороши дозированно. Такой мрачняк и извращения

английские тоже надо дозировать. отвратительны не меньше скандинавских.

Драгоценная: что самое важное для человека это профессиональная реализация, семья и социальное окружение, которое он сам и выстраивает. И очень с ним согласна.

все так.

Дама Бубён: про деградацию дома для меня всегда была максимально непонятной

Абсолютно согласна. Для примера, больше всего книг, не считая детства, прочитано в декрете, в том числе, профессиональной тематики.

Vivienne W: Голова каша, сериалы, растижопа

Мне, наоборот, в декрете удавалось привести себя в лучшую форму- организовать правильное питание, физическую активность...в рабочие будни это гораздо сложнее (

По теме, люблю саму работу и зарплату). На пенсию не собираюсь). Буду работать столько, сколько будет светлая голова. Единственное, хотела бы 5-ти часовой рабочий день и 2 выходных.

Вы попробуйте поискать новую работу.
Охренеете, потому что после 40 вы уже неликвид.
Потом представьте что вы будете делать если вас сократят, а у мужа резко просядут доходы, или он вообще лишится работы. Прямо в красках. Представили? Почувствовали как прямо захотелось на работу? вот как-то так.
А если по теме, кому-то реально интересно работать.
А кто-то очень тревожный, и просто унимает свою тревогу работой.

Ну и поищите другие варианты, почему нет? Может в другой компании будет поинтереснее и возможности как-то расти. Может и в вашей текущей есть такие варианты? Поставьте самой себе цель - добиться какого-то показателя. Это позволит вам посмотреть на работу как на квест, возможно заставитт почитать доп.литературу, или поспрашивать смежников. Так и начнется ваш рост, а там и интерес появится. Но это не точно.

Самая сильная моя мотивация- отражение в зеркале)! 47 лет. Косметолог- обязательная часть расходов, в месяц 35-40 т. Делаю дома, у косметолога, тем экономлю очень).

Везучая: Работаю на комфорт и на то, чтобы человек, которого я привела в этот мир, был более свободен, чем была я в своем выборе. Чтоб у него была база и спокойствие.

Плюсанусь. Но у меня два человека. Поэтому - покой мне только снится. Кроме официальной работы есть ещё "подработки", которые также влияют на фин состояние.

Kорица: Косметолог- обязательная часть расходов, в месяц 35-40 т.

Я тоже к косметологу периодически хожу, но что-то у вас траты на домашнего косметолога весьма высокие. Что вы на 40.000 каждый месяц делаете?)

Яблоко: люблю смотреть английские детективные сериалы

А посоветуйте пожалуйста, чтобы с подростком смотреть можно было?

Девочки, вы такие молодцы все.

Почему так дорого? Как ипотека получается

Оks: Я тоже к косметологу периодически хожу, но что-то у вас траты на домашнего косметолога весьма высокие. Что вы на 40.000 каждый месяц делаете?)

Хорошие препараты, даже дома, дешево не стоят, к сожалению. Мои любимые- профайло, новокутан. Ну и не только лицо у меня в уходе). Тело, руки тоже требуют внимания не меньше (био, аппаратные процедуры). Завтра, например, Морфеус запланирован (лицо, шея, декольте, живот). Завтра больше 40 получится 🤷‍♂️. В салоне, думаю, видели цены на процедуру Морфеус...

Пуаро, мисс марпл, морс, молодой морс, льюис
Чисто английские убийства)) не пересмотреть

Яблоко: морс, молодой морс, льюис

Вот эти не видели. Спасибо!

Если есть возможность устроиться на новое место работы,уходите . Глоток свежего воздуха...

О себе,выгорела жутко и не уйти тк погоны и до пенсии два года....пенсия смех даже 25 тр не будет....работать буду до последнего но уже не в системе ,будет выбор,надеюсь, и это мне прям душу греет....

Vivienne W: Голова каша, сериалы, растижопа и тлен . Позволить себе этого точно не могу , отсюда движение . 56 лет в октябре было.

Не согласна, наоборот больше времени на разные интересные мероприятия, путешествия и можно заниматься чем хочешь...я вот с внучкой иногда занимаюсь, прорешала сама в январе сборник ВПР по математике за 6 класс, далее буду повторять историю и биологию, очень хорошо мозги поддерживает и на репетиторах экономия

яоляя: Не согласна, наоборот больше времени на разные интересные мероприятия, путешествия и можно заниматься чем хочешь...я

Если деньги есть при отсутствии работы, то конечно можно ходить на мероприятия и путешествовать.

Ананта:

А время где берете на это ? у меня пенсия и подработка, есть вклад, на все хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы