Кто не может найти работу, как вы справляетесь с унынием?

Само получилось:

Да согласна, быть полностью зависимой от мужа, это не есть хорошо, нужно из себя что-то представлять и в любой момент суметь выйти и работать.

Фосья: Продажники всегда нужны

Аноним 366: но там одни продажи каждый день, я даже не хочу их больше рассматривать

Те продажи мимо

Откликайтесь целенаправленно и меняете в своем резюме название желаемой должности. Те если отправляете на офис- менеджера, то в резюме желаемая должность должна стоять офис- менеджер, а не менеджер по продажам или сопровождению клиентов
Ну и 4 года младшему. Тоже оптимизма не прибавляет, но основное я думаю дело в том, что банковская сфера очень узкий профиль, которая не релевантна для других отраслей. Она очень регламентирована , что вызывает опасения, что человек не сможет адаптироваться к менее формальной или более творческой среде .
Меньшая гибкость и большая структурированность
Конечно это все субъективно. Но я при прочих равных стараюсь не брать сотрудников из банков и из бюджета. Хотя конечно все зависит от личных качеств, которые можно показать когда пригласят на собеседование . Те вам надо с резюме плотненько поработать

Аноним 842:

У меня средний сын растет очень заботливый, последние деньги отдаст чтобы купить мне цветок или подарок . Я даже как-то его спросила, сын а если у твоей мамы в старости не будет денег, ты сможешь купить мне лекарства или еду. Он говорит конечно мам, я тебя не оставлю. Конечно хочется верит в лучшее, что у нас будут нормальные пенсии, на которые мы сможем жить сами!

Аноним 947:

Поняла, спасибо, конечно личные качества очень важны и их можно увидеть только на собеседовании

Если главное дома не сидеть и не в банки,то может в риэлторы?))

Аноним 842: Вы же сами понимаете. В старости болезни неизбежны. А нормальные лекарства все импортные и дорогие. Что выдают бесплатно это мел.

В старости люди становятся умнее и мудрее....я после 49 лет перестал лечиться и тратить на лекарства... Щас 61 год ....до этого не вылазил из стационаров и больниц.

Я год искала, чтобы и уйти не в никуда. Везде отказы сразу. Два собеседования провалила (не я отзывалась, а мне пришёл отклик на резюме). В итоге пригласили в третье, пошла лишь бы куда-то.

Естественно, всё оказалось не так, как обещали. Официального оформления нет. Зарплату постоянно задерживают. Но я уже так устала от поисков!

У меня дети взрослые. Но первый курс вуза. Бюджет, но содержу я. С одной стороны нет больничных. С другой стороны мне совсем не работать не вариант. По загруженности учёбой у обоих не представляю, куда втыкать им работу. Они не развлекаются. Только учёба. Быт тоже на них, но это мелочь.

Я сдалась. Не ищу работу. Не верю уже в себя.

Автору успеха! И не сдаваться.

Аноним 366: но мне видимо достался самый сложный участок, работы очень много, товара постоянно какого то нет на складе

да, был такой опыт в строительной сфере. Я в туалет не могла сходить, такой темп был работы. И да, тьма негатива от клиентов. Особенно из Казахстана дама отличалась, у меня от нее глаз дергался. Теперь работаю в другой сфере и проще с отгрузками, но зато перекос в тендерную систему. Что хорошо для опыта, но с учетом постоянных изменений в ФЗ, постановлений и прочего, тоже бывает раздражение появляется. Но это несравнимо с банковской сферой. Я жалею, что потратила на эту сферу почти 12 лет.
Как вариант, попробуйте пройти обучение. Аналитика, тендера, логистика...может еще какая-то сфера заинтересует. Если учеба хорошая, то она отнимает почти полный день, это как работа. Я учусь по теме IT и выть хочется от того, как мне времени не хватает на выполнение ДЗ. Даже с учетом того, что все выходные трачу на учебу. Не успеваю. У вас прекрасная возможность спокойно отучиться и потом трудоустроиться. Удачи

Елена Бесонова: трое детей. ужас!!! это ж из больничных ге вылезешь. вот и не берут

Да ладно. У меня с мая месяца больничный был один и то, когда в больницу пришлось лечь с мелким.
Болели да, бесконечно просто. Но есть няня, бабушка, муж в конце концов.
Ну и старшим детям автора 13 и 11, уже могут одни поболеть

Аноним 430:
Спасибо!

Аноним 653: Так пройдитесь по клиникам и салонам рядом с домом. Спросите администраторов о вакансии. Озвучьте что хотите на подмену например выходить , на период отпусков или больничных основных сотрудников .

Да это бесполезно
Мне нужна ненапряженная низкооплачиваемая работа, нет на рынке труда такого

Аноним 537: Мне нужна ненапряженная низкооплачиваемая работа, нет на рынке труда такого

Вахтер

Аноним 479: Я год искала, чтобы и уйти не в никуда. Везде отказы сразу. Два собеседования провалила (не я отзывалась, а мне пришёл отклик на резюме). В итоге пригласили в третье, пошла лишь бы куда-то

Подскажите, на какую должность искали работу, что так долго? Я вот тоже настраиваюсь весной-в начале лета уйти в никуда. Всю кровь выпили на этой работе, начальница самодура... сил больше нет. Но вот читаю, как подолгу люди потом ищут и страшно уходить ((

Аноним 366: Я откликаюсь на разные вакансии- работа в офисе, офис -менеджер, администратор , на предприятиях

Сейчас с этим все сложно и ваш возраст, уже, не то...
Я из административной сферы, чуть старше, пол года - НИЧЕГО.
Опыт хороший, но берут начинающих, на небольшие ЗП (они оооочень просели за последний год).
В общем состоянии аналогичное. Я вышла рядом с домой, в общепит, несколько часов в день. Продолжаю искать, вера теряется, руки опустились((

Васька ершистый: Если главное дома не сидеть и не в банки,то может в риэлторы?))

Ну да, все домохозяйки и кто не может себя найти, но ищут, а так же те, кому скучно и хочется выйти из дома, а так же те, кому скоро на пенсию или уже на пенсии, но нечем заняться и хочется подзаработать – все в риелторы, продавать многомиллионные объекты, за которые семьи всю жизнь батрачат! Из них получатся и уже получаются, как демонстрирует нам жизнь, "отличные" специалисты!

Аноним 842: Потом когда, особенно мужики, не делают ежегодный мед. чек - ар тоже в надежде на ЗОЖ внезапно "играют в ящик" (инфаркт, инсульт...

Вы видимо зарабатываете на больных поэтому я вам не смогу переубедить....предлогаю пробежаться трусцой 10 км...это лучший мед осмотр.....можно подтягиваться или поотжиматься проверим ваше здоровье.

Aleksss: предлогаю пообещать трусцой 10 км...это лучший мед осмотр.....можно подтягиваться или поотжиматься проверим ваше здоровье.

Так если вы такой здоровый человек, что в 61 год бегаете по 10 км, подтягиваетесь и отжимаетесь, что с вами приключилось в 40, что вы постоянно по врачам ходили? Чаще как-то наоборот происходит
Не на улице же вас выловили медики, для опытов
Значит что-то болело, раз по врачам ходили

Аноним 947: Так если вы такой здоровый человек, что в 61 год бегаете по 10 км, подтягиваетесь и отжимаетесь, что с вами приключилось в 40, что вы постоянно по врачам ходили? Чаще как-то наоборот происходит
Не на улице же вас выловили медики, для опытов
Значит что-то болело, раз по врачам ходили

Неправильное лечение хронического заболевания в течении нескольких лет в результате отказ внутренних органов от передозировки таблетками
....не кто меня не вылавливал я сам ходил по всем больницам в надежде вылечиться и выполнял все рекомендации врачей

Fghjj:

Да , но хороших участках люди сидят годами работают , а на плохих постоянная текучка.

Аноним 366: Знакомая работает социальным работником, ходит по своему району только

Если такую работу рассматриваете, можно сиделкой, не всегда там люди лежачие, бывает надо 2 раза в день прийти, еду разогреть, пообщаться. Оплачивается не плохо. Соцработник 2 раза в неделю ходит, а нужно в день 2 раза в нашем случае, например

Каty7788:

Понятно,, но я не смотря на свой возраст вроде ещё выгляжу ничего, и за фигурой слежу и одеваться всегда стараюсь красиво. В медицинских центрах например работают разные администраторы и возрастные.
Мне даже тут как то на одном собеседовании мужчина сказал, вы так молодо выглядите, когда вы успели нарожать троих детей😊,,,

Aleksss: Неправильное лечение хронического заболевания

Ну хроническое заболевание тоже ведь не с пустого места взялось. Часто оно приобретается как раз с возрастом
Хорошо, что сейчас все наладилось. Желаю вам здоровья. Просто ваш случай нетипичный и как раз в 40 все здоровы и сильны, а вот после 60 «посыпались». А кто-то раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы