Сегодня день такой нелегкий

Сегодня вступила наконец в конфликт, который долго откладывала. Но все уже, край.

Аноним 277: Приехала неспешно. По кофе, пока новости обсудили рассказали, по том обед, завела пару накладных, ну и усе можно ехать домой.

очень ненапряжно, сколько за такое платят?

Аноним 99: Сижу думаю главное здоровье.

Вот согласна с вами на все сто. В пятницу на лестнице неудачно ступила, подвернула ногу. Упала. Сначала не оч болело, только в момент падения была боль. А к вечеру нога распухла, разболелась. Ночью проснулась, встала неудачно на нее. Болела ужасно часа 2. Я решила, что это точно перелом. С утра ехать в травму. И с ужасом представляла как в гипсе жить, работать, готовит и пр.. Но к утру отошло. Радуюсь, что обошлось.

НаталЪя: а вы заметили, какой январь длинный оказался?

Ой, у меня просто пролетел. В праздники быстро там встречи с друзьями и родными, прогулки. А как работа началась вообще полетело время. Села утром 9, вечером голову поднял уже 21. Да еще и в выходные надо хотя бы 2-4 часа поработать, шоб в будни не сдохнуть..
Ждем февраль своим коллективом. Должно стать полегче

Watercolour: Сегодня вступила наконец в конфликт, который долго откладывала. Но все уже, край.

С кем?

Аноним 372: очень ненапряжно, сколько за такое платят

60-90

НаталЪя: январь длинный оказался

асеныш: Холод этот достал

++++

Байнова А.: сегодня украли шапку в раздевалке из рукава.

в кедах:

Сходила в школу. Там несместные горы пакетов со сменкой, всевозможных шапок и варежек. Удивительно, как просто с вещами люди расстаются.
Нашлась и наша шапочка. И никто её не воровал.

Капец, сегодня ещё сложнее был день. Чуть в дтп не попала, мне кажется в нескольких миллиметрах остановилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы