Сегодня день такой нелегкий

Чёт такой тяжёлый, я уже уставшая как собака.
Вы как сегодня?

Я утром думала: какой хороший сегодня будет, не загруженный, спокойный день. Пока мне в 11 утра не накидали кучу задач, которые надо решить:)

весь январь на работе атас
работа до поздна и в выходные.

Аноним 272: Чёт такой тяжёлый, я уже уставшая как собака.
Вы как сегодня?

Я утром как увидела задачу от руководство, так вся неделя доброй быть перестала

Я с утра набегалась савраской. Устала
Закрылась в кабинете и лежу.

У меня пятница была не очень. С утра не заладилось.

С утра все задачи порешала. Вечером ресторан и театр.

Аноним 266: Вечером ресторан и театр.

здорово . Хорошо вам отдохнуть
Мне не нравится сегодня

Голова болела, потом дочку в 5 утра начало рвать.. Так себе началось. Но потом все прошло у меня, и у нее. Сижу думаю главное здоровье.

а вы заметили, какой январь длинный оказался?
Уже и новый год, и каникулы отгуляли, и на работе работали, и все еще 26 января..
холодина еще эта...

Я много и чётко поработала. Довольна. Накормила себя ужином. Расслабляюсь вот. Передохну, ещё немножко сделаю работы на завтра. Так и живем)

С утра суета, как обычно, руководство звонит, это пришли, то покажи, но в рабочем режиме, не цейтнот. Своих дел по горло.
За обедом обсуждали, кого как награждали по итогам года, меня в списках не было))) Через полчаса звонок - приезжайте на собеседование, вас подали на награждение в департаменте, структура города.
Оказалось, неделя началась неплохо. Но неожиданно волнительно.
Пробежалась по магазинам, накупила рыбы всякой. Поеду домой с добычей)))

-Лиса Алиса-: вечером чуть не подралась, но я так хвалю себя что сдержалась но если меня снова выбесят, то точно подерусь

Ну чё вот вы фото не показывает,я бы хотела вас в лицо, на всякий случай, знать

Холод этот достал просто.

Замёрзла. Нахожусь на небольшом больничном упала на копчик. Легкий ушиб. Зуб сильно раскололся и очень болел, за деньги удалила. Немного расклеиваюсь. Попала под сокращение пока ничего интересного нету.

Сава: весь январь на работе атас

Аналогично...

Девочки, давайте друг друга поддерживать. Мы самые красивые, лучшие и замечательные. У нас все хорошо, будет еще лучше

Набегала 21 тыс шагов
Устала, ноги гудят
Январь действительно длинный, обычно вжух и пролетает, но в этом году как-то иначе

У ребёнка 9кл. сегодня украли шапку в раздевалке из рукава. Я её купила в магазине в прошлые морозы за 3600р. Ушанка, очень тёплая, красивая и он с удовольствием её носил. И размер 61, самый большой для головных уборов. На него мало что подходит, а чтобы нравилось ещё меньше. Думала, несколько лет походит. Так жалко. Хочется верить, что искал невнимательно и завтра всплывёт.

Байнова А.:

идите в школу - пусть смотрят по камерам

У меня самый тяжёлый день был не то, что в этом году - вообще за мой год работы в организации. Трындец просто, всё с ног на голову перевернулась, домой а десятом часу приползла, с собакой погуляла, мусор вынесла и лежу укладываю ребёнка. Думаю, что я сейчас вырублюсь быстрее

Купила сегодня антибиотики. Думаю пить или не пить

Сегодня реально какая-то круговерть с самого утра. Хотя ничего такого вчера не предвещалось.

Недавно закончила рабочие дела. Удаленно работаю.
День, действительно, напряженный. Сегодня в 12-13 часов уже думала, что устала, а день только начался. Я в 10-11 начинаю работать.
Но вот в итоге до 22 просидела с работой. И еще кое-чего так и не успела.

Аноним 272: такой тяжёлый, я уже уставшая как собака.
Вы как сегодня?

Да день обычный. Приехала неспешно. По кофе, пока новости обсудили рассказали, по том обед, завела пару накладных, ну и усе можно ехать домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы