Какие подарки от коллег мужчин вас больше всего порадовали?

Лет 10 назад работала в торговой компании, всем девушкам на 8 марта от фирмы подарили тюльпаны, всë бы ничего, но их было каждому по 10 штук

Нам всегда наши мужчины дарят по букету тюльпанов. И мы всегда с ними фотографируемся. Такая вот традиция.

Аноним 193: А какие подарки вам запомнились?

Деньги

8 Марта - 50 000 в конверте, охапка тюльпанов. Все)

ФунтИзюма: Вот они нас встречали при входе на работу утром, дарили цветы и что-то там

На предыдущей работе коллеги мужчины обычно не заморачивались, но как-то устроили что-то типа красной дорожки утром с 7.30 Встречали с музыкой, цветами. Шансов пройти мимо не было ни у кого. С погодой как назло не повезло, зима не отступала, на улице мело. Парковка далеко, многие на ОТ с пересадками. Ржали потом всем офисом над фотками. Мужики все такие красивые, чуть ли не во фраках, сисадмины причесанные, побритые и в костюмах, а дамы все с морозца, кто в костюме горнолыжном, кто в шубе мутоновой в пол и красным носом, лица у всех в полном недоумении, дорожка эта красная не в тему, фотограф, скрипач.

По теме, достаточно цветов, но любым подаркам рада.

В маленькой конторе наемный директор мне, офис менеджеру, подарил целую 1 розу, бухгалтеру букет и разрешил нам уйти в 15-00 вместо 18-00. Мы были региональным отделением, руководителю "сверху" регулярно переводили деньги на корпоративные праздники.
По пути домой зашла в банк, где подарила свой цветок девочке, которая устала ждать родителей.
Вот и весь праздник.

А я помню руководитель предприятия привез с утра пирог с картошкой, сам испёк! Ну женский коллектив был впечатлён. Пирог реально был очень вкусный. Мы его долго пытали точно ли он сам пек или жена помогла
А цветы и сертификаты это скучно хотя и очень приятно ☺️

Лю: сертификаты это скучно

у нас мужчина один выиграл сертификат на празднике, так даже забирать его не стал, сунул обратно, ну типа это же идти куда-то надо потом, покупать

Как-то одна из служб на работе подарили на отдел ведро цветов. Запомнили на всю жизнь. Всё пофоткались, затем домой забрали по маленькому букету.
Ещё был случай, в другой год, когда принесла домой красивый большой букет. Муж на 8 марта от себя цветы не подарил. Сказал уже стоят. После этого домой букеты не ношу))

Аноним 193: вот я тоже себя на этом ощущении поймала, что 8 марта жду от всех только цветы. Но дарят на работах всякое разное, цветы вообще не дарят

Я тоже, при чем тюльпанов, при чем вот эти маленькие бутоны дешевые как раз больше всех обожаю, особенно желтые и белые

Руководитель-женщина каждый год дарит всем женщинам на 8 марта по 5000. Самый лучший подарок !
Мужчинам на 23 февраля не дарит кстати. Говорит что женщинам нужнее. Около 100 женщин на предприятии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы