Можно ли офисным работникам в -30 не ехать на работу?

Аноним 56:

Да, да. Я вот воспитатель, давайте не выйду на работу

Jul.K: что бы более или менее цена

А если заранее заказать, сегодня например с вечера, утром думаете отменят или цену поднимут?
Я давно как то с таксистом ехала, он говорит, что работает сразу в нескольких такси: в первую очередь выполняет заявки где цены высокие, когда там нет - то во второй компании, а когда и там нет, то в третьей. Поэтому сказал, если лучше заказывайте всегда на ближайшее время. Больше шансов уехать.

Нам можно. Мы все на удаленку ушли

Вообще то нельзя. Хотя вот мою дочку начальство отпустило завтра в честь этого на удаленку

Аноним 791: Это жестоко! Даже мозг медленнее работает в морозы!

Это зумеры на работу устроились) Вспомнилось... Было время, я на рынке подрабатывала, 19 лет мне тогда было. Морозы трескучие стоят. Ну я папины унты надела , шубу, шапку и сверху ещё шалью крест на крест перевязано. И тут моему ухажеру вздумалось меня навестить на работе Он раза три мимо меня прошёл, не узнал Ну и я звать не стала.

Аноним83: давайте не выйду на работу

Я как то сумашедшая мамаша, привезла ребенка в мороз на машине в садик. Там как давай все охать и ахать: пожалели бы ребенка в такой мороз привезли (а я ребенку валенки одела, зимний костюм и в плед флисовый, завернула и на руках до машины донесла, машина прогретая была. Работала всего одна группа! Все остальные воспитатели придумали отмазки, у одной точно помню флюс, и надо срочно в стоматологию, никто не проверял думаю. Хорошо еще что повар в этот день вышла
А в другой раз, в мороз, мне в 6.30 позвонила нянечка и сказала, что садик закрыт сегодня, трубу какую то прорвало в группе, посуду не помыть , думаю что гибкую подводку сама накануне открутила

\~ПуШок\~: Смотря сколько идти, если минут 40, то гораздо лучше двигаться, чем ждать ОТ, который как правило вымерзает в морозы и встает из за проблем с электричеством. Да, лицу неприятно, прячу. Но околеть стоя гораздо хуже.

Околеть по любому хуже)) 40 мин тяжко по холоду, 20 еще ничего. Но главное чтоб ноги в тепле и варежки теплые, лицо шарфом закрыть. Я вот думаю такси будет сложно вызвать с утра, часть машин не заведется и спрос большой в морозы.

Sтропа: жду максимум минут 5

разводка
Я на машине езжу, но по той же дороге что и автобусы. И в пробках мы вместе стоим, весь январь во всем городе из двух полос только одна рабочая, вторая снегом завалена. На выделенках тоже думаю сейчас снежные кучи.

У нас сотрудников на удаленку отпустили, если нет необходимости в офисе быть.

Аноним 872: разводка

Да конечно разводка. )))
При чем тут пробки? Я вижу где автобус и с учётом пробки знаю когда он приедет на остановку. Выхожу и все

Аноним83:

Скажите на ю маме разрешили не ходить

Мы и в -53 ходили. 🤷‍♀️
И даже дети в школе были.

Аноним 191: У нас сотрудников на удаленку отпустили, если нет необходимости в офисе быть

Тоже отпустили на удаленку на два дня. Просто подошли и сами спросили. Руководство было не против.

Аноним 56: Вчерашняя школьница?

такая же первая мысль)

Аноним 872: А если заранее заказать, сегодня например с вечера, утром думаете отменят или цену поднимут?

Один раз пробовала, но не для себя, а для мамы - что бы она в больницу уехала. У меня не понятная ситуация - от коллеги зависит, заведется она или нет.

Вот все смеются, а у нас стабильно в подразделении из 150 человек в морозы не выходят 3-4 человека. (Кто то реально не может добраться например из Косулино или Старопышминска).
Если сообщают оформляем им без содержания.
Одного пытались уволить за прогул, сделали акт с отделом кадров. Он потом в суд подал, и его восстановили. Сейчас никогда не опаздывает и даже в -50 вероятно придёт.

Аноним 45: народу в утром в транспорте меньше. М

Наоборот больше, тк берегут машины.

Мой температурный рекорд -62*С, Морозова давила 10 дней подряд. В магазинах остались маргарин рама и мука,

К счастью был мороз без ветра.
Город функционировал как обычно, вернее в режиме повышенной готовности . А вот фуры с товарами не приезжали в течение этих 10-15 дней.
До работы 20 мин пешком. Одеваться многослойно,обуваться в валенки , на лицо хомут до глаз

Что вы ноете из-за -26? Хоть бы кто-то подумал как на севере рабочие в -50 с ветром задвижки ледяные голыми руками крутят.
Или энергетики параллельно земле висят на опоре, ремонтируют изолятор . В мороз вечно эксцессы. Или пожалели бы осмотрщиков пути - люди в такую погоду по 10 км топают по перегону по сугробам

А нам и в офисе холодно, реально холодно, окна от пола до потолка стеклянные, руки холодные. Пока доедешь на ОТ замерзнешь, придешь, а там 🥶. Ненавижу такую холодную зиму. Комфортная мягкая зима меня устраивает если что)

Аноним 501: 40 мин тяжко по холоду, 20 еще ничего

Вспомнилось, как я 20 лет назад шла несколько остановок пешком, потому что транспорта не было. А до этого больше часа ехала на троллейбусе. Я шла ревела и думала, что я сейчас упаду и всё... Морозы больше -30 тогда были

Нельзя. Надо было отпуск на эти 2 дня взять. Я та сделала хотя до работы идти минут 15.

Sтропа: Я вижу где автобус и с учётом пробк

это какое приложение?

Зимка_Мёрзлая: Вспомнилось, как я 20 лет назад шла несколько остановок пешком, потому что транспорта не было. А до этого больше часа ехала на

Я вспомнила, как в минус 34 я с 4 летней дочерью ехала в трамвае с уралмаша в дягилевку потому как занятие балета пропускать нельзя. Сейчас думаю - вот же долбанутая была

Аноним 114: Если сообщают оформляем им без содержания.
Одного пытались уволить за прогул, сделали акт с отделом кадров. Он потом в суд подал, и его восстановили

с чего это восстановили? или там -60 было?

Dinasyo:

Я училась с якутами
У нас разная влажность
Им холодно было в наши минус 30

Аноним 872
Обычный Яндекс навигатор. Кто-то дубль ГИС устанавливает. Та же система

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы