В какой области сейчас хорошо или хотя бы стабильно?

Аноним 984: Видимо вся тусовка сейчас там

Да. Они собирают коллекцию)) а идут на врача чаще всего
Ну хотя я вот недавно была у молодого доктора, ну просто прелесть что такое. Поэтому эти точно будут процветать товарищи
Просто цены ломят конечно не стесняясь, но если есть спрос, почему нет. Но я всегда несколько вздрагиваю на кассе

Cabo Verde: Я так думаю.

Вот я тоже думаю, что скоро видимо закроются мелкие клиники( не вывезти им конкуренции с этим гигантом, переманивает и клиентов и спецов.

Cabo Verde: Просто цены ломят конечно не стесняясь, но если есть спрос, почему нет. Но я всегда несколько вздрагиваю на кассе

Так конкурентов то нет. Если мне нужен Евдокимов, я к нему и пойду. Видимо они там подписывают что- то, что кроме них нельзя нигде работать в частной клинике.

Kor.ka: Может из частных клиник вернуться в бюджет

Это сильно вряд ли, только если частный бизнес такого плана запретят

nata42: Ну кто сейчас обувь ремонтирует, износил выкинул купил новые по цене ремонта,

не все готовы такое носить, дешевая обувь - такое себе для ног.
Ремонтируют, еще как - недавно была в Минутке (сервис многопрофильный), сдавала ткань на вышивку, женщина принесла аж 4 пары обуви на ремонт. Я сначала думала у нее брендовые какие-то башмаки, потому что они изрядно уже поношенные. А нет, простые, видимо, просто любимые.

Аноним 984: За 100/150 очень странно, что не идут.

Нужно спец. образование, сдать экзамен в ДЦС для допуска к работе, ответственность очень высокая, работа нервная. Не каждый сможет.

Будущее!: Ремонтируют, еще как -

Вот ремонт быт техники точно будет процветать. Технику точно отремонтировать дешевле будет чем купить новую

Мария Ф: У всех, у всех не будет?)) Пока в мире не отменили деньги, работа будет. А меня интересуют исключительно те, кто зарабатывает. Эти люди есть и пока их хватает.

Маша ты меня прости, но у тебя спор ради спора

Мария Ф: Женя, моим кругозором тебя на несколько раз обернуть можно))

да не особо заметно

Никакого качества выше среднего в частных садиках нет, не слушайте, что вам "заливает" хозя, это все показуха. Часто "воспитателями" там работают непонятные девицы, нянями таджички-мигрантки без санкнижек. Занятия для "галочки", никто там вашего ребенка облизывать не будет.

Бобрито бандито: Маша ты меня прости, но у тебя спор ради спора

Прощаю)) Но это ты меня уже несколько лет пытаешься убедить, что я останусь без клиентов и, видимо, босая по миру пойду))

Бобрито бандито: да не особо заметно

А это как раз из-за узости взгляда)) Видишь суслика? Нет?! А он есть))

Аноним 984: Видимо они там подписывают что- то, что кроме них нельзя нигде работать в частной клинике.

Именно так. У меня подруга работала в одной госке и еще маленьком медцентре, устроилась третьим местом в УГМК. Через пол года УГМК выдвинули требование об эксклюзиве. Из госки и мелкого медцентра она ушла, до сих пор только в УГМК.
Там привилегия работы в других клиниках почему-то только у Посацкой осталась, уж не знаю почему))

Аноним 962: Че там нынче в тренде ? 😆

Судя по тому, как Мария продвигает телегу свою здесь, блогером хочет стать)

Olga327: только у Посацкой осталась

Демидов совмещает тоже

ТучкаКрашена: Демидов совмещает тоже

Ну Демидов это Демидов. Ему в пору самому условия ставить))

Аноним 984: Так конкурентов то нет. Если мне нужен Евдокимов, я к нему и пойду.

аналогично.

а так, если ребенку справку после орви в школу получить, или с анализами при орви, - ближайшая смт/детский доктор пойдет. Если что-то серьезное - идешь всегда по рекомендациям и адресно.

Olga327: Там привилегия работы в других клиниках почему-то только у Посацкой осталась, уж не знаю почему))

многие знакомые ее очень хвалят, у меня несколько девочек у нее регулярно наблюдаются и обожают ее. Говорят, что у нее энергетика классная и она очень эмпатична.
И сам подход, и стиль общения, и вовлеченность и уровень знаний.
Клиника это понимает, что люди идут именно "на нее", может, поэтому такой вот компромисс.

ancora85: многие знакомые ее очень хвалят, у меня несколько девочек у нее регулярно наблюдаются и обожают ее. Говорят, что у нее энергетика классная и она очень эмпатична.
И сам подход, и стиль общения, и вовлеченность и уровень знаний.

Да, знаю, я сама у нее наблюдаюсь)) В беременность она меня очень поддержала и успокоила, когда фиброаденому нашли в первом триместре

Мне кажется, нет такого, что в какой-то одной отрасли хорошо и стабильно. В одной и той же отрасли разные специальности могут быть востребованы по-разному.
У меня родственник - работяга. Никогда так хорошо не жил, как сейчас. Раньше конкуренция была большая, он работал то тут, то там. Сейчас на хорошей зп работает на предприятии. Мужики на сво, желающих работать мало. Платят около 200 тыс.
У нас на заводе сокращения большие, но рабочих набирают и зп повышают постоянно.

Kor.ka: Технику точно отремонтировать дешевле будет чем купить новую

Поверьте, новый телевизор или блендер как раз купить легче и дешевле, чем найти деталь на устаревший и отремонтировать.

Вот новость сегодня в тему : "Минпромторг поручил госкорпорациям переводить предприятия на «темные цеха»".

Kor.ka: Вот ремонт быт техники точно будет процветать. Технику точно отремонтировать дешевле будет чем купить новую

Вот тут точно нет) уровень ремонта ниже плинтуса, в этой сфере много мошенничеств и непоняток.
У кого более менее есть денбги- пойдут и купят новое, чтоб только с этим всем не связываться. И да, верно выше сказали- попробуй найди еще деталь для ремонта за вменяемые деньги.
Столкнулась с ремонтом стиралки- больше никогда.

Мария Ф: Моя сфера выживает уже шесть лет. Мы все собрали. И пандемию, и СВО.

Вы простите, для вашей сферы все только начинается, потому что дети в таком количестве, как раньше, просто заканчиваются. Как и средний класс родителей. Уже и данные по рождаемости засекретили.

Аноним 667:

Булочки ещё хорошо все едят и кофе много пьют😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы