Кризис в металлургической промышленности. Кто работает в этой сфере, как у вас?

over 40: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Рано или поздно всегда становится хорошо. Это закон Вселенной. Только жизнь человеческая настолько коротка, что модем не успеть это увидеть

over 40: люди стали выходить из зоны комфорта,

кто то в этой зоне и побывать не успел. Или успел, но очень кратко.
У меня только один вопрос - ради чего? Ради каких таких великих целей? Чтобы легче было курицу на молекулы делить

Lola14: Вы слишком строги)

Вы не можете определиться в своем мнении

Аноним 971: Я сейчас только не пойму, вот эти сравнения это к чему?

К тому, что надо принять и работать дальше.
Вы не можете ничего изменить в плане законов и ситуации в стране. Смысл поддаваться общей истерии

Уря!!! Позитиффчики подтянулись, спасибо вам что отписываетесь!

В 1998 когда доллар вырос и в 2014 когда товары в эти года подорожали ровно в три раза- народ продолжил покупать технику в три дорого

Аноним 993: не можете определиться в своем мнении

Рада, что вас повеселила,
хоть кто то улыбнулся в такой грустной теме, как жЫть дальше)

Чохотел: К тому, что надо принять и работать дальше.
Вы не можете ничего изменить в плане законов и ситуации в стране. Смысл поддаваться общей истерии

Я истерии в этой теме не вижу. Голая констатация фактов, где сокращение, где плохо/ где лучше.

Да, это будет непростой год. Но его нужно просто пережить. Потом будут большие изменения в стране, много внимания будет импортозамещению и начнется рост экономики.

Серьезная девушка: много внимания будет импортозамещению

где деньги, Зин?

over 40: а еще умиляет- где все таки правда? народ ездит в отпуска, ходит на концерты, покупает недвижку

Правда в том, что в этот конкретный кризис богатые богатеют, а бедные беднеют.
Расслоение в обществе увеличивается, средний класс исчезает.

Кто-то покупает пятую квартиру, кто-то курицу делит на молекулы, как тут говорят.

Серьезная девушка: Да, это будет непростой год. Но его нужно просто пережить. Потом будут большие изменения в стране, много внимания будет импортозамещению и начнется рост экономики.

Смешно
С чего он начнется, рост экономики? Что произойдет такого, что улучшит экономику?

Было же про импортозамещение.

Ивана разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: «Отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал:
«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!

Чохотел: Ребенок у меня родился в августе 2015, а декретные мне дали в конце мая 2016 и то только потому

Это только у вас, не надо обобщать за всех
У меня также ребенок родился 2015, и все выплаты были в срок, все белое
От работодателя все зависит

Гелада: вам в квартиру с таким запросом наверняка никто не вломился.

Может это хозяйка форума, создающая 95 % контента 🤣

Аноним 955: чего он начнется, рост экономики?

Ну, во-первых, ставку уменьшат и кредиты под небольшие проценты будут, соответственно, пойдет разгон экономики
Во-вторых, сво в ближайшее время закончится и санкции снимут. Без нашего металла, газа и тд Европе тоже не сладко

1Юлия: Народ курицу на молекулы делит .. а вы про психологов

Когда вернутся те, кто на СВО ( а они вернутся, рано или поздно) спрос на психологов вырастет до небес.
Так было в США после Вьетнама, например. И да, это будет жизненная необходимость.

Аноним 14: Весь ужас состоит том, что все эти сложности и неприятности последствия решения одного человека. Вот он так захотел и все. А вы выкручивайтесь

И? Выкручиваетесь?

Серьезная девушка: Да, это будет непростой год. Но его нужно просто пережить. Потом будут большие изменения в стране

Вы уж какой год так пишете...

Аноним 680: сво в ближайшее время закончится и санкции снимут.

Санкции снимут, не когда сво закончится. А когда правительство поменяется, а до этого далеко.
А Европа уже перестроилась на покупку газа не у нас, и это рынок потерян.

Нет, я бы тоже хотела в это верить, как и вы. Но не получается(
Спорить не буду. Поживем и увидим.

Аноним 680: Ну, во-первых, ставку уменьшат и кредиты под небольшие проценты будут, соответственно, пойдет разгон экономики

Небольшие-это 25%? А кредиты будут давать оставшимся в живых ? И откуда деньжата появятся на эти самые кредиты при наличии отсутствия инвестиций, роста ВВП и и так немалой закредитованности предприятий?

Аноним 971: Я истерии в этой теме не вижу. Голая констатация фактов, где сокращение, где плохо/ где лучше.

Часть истерии поудаляли просто:

Аноним 993: Только жизнь человеческая настолько коротка, что модем не успеть это увидеть

Аноним 559: Ещё немного и всё рухнет окончательно

Аноним 985: Lola14: Экономике капец, мировой

Аноним 955: Когда вернутся те, кто на СВО ( а они вернутся, рано или поздно) спрос на психологов вырастет до небес.

Ошибаетесь, продажи в алкомаркете вырастут.
да и психиатр нужен будет, а не психологи.
Чем могут помочь психологи человеку прошедшему ад, потерявшему товарищей и оставшемуся калекой?

Аноним 993: Рано или поздно всегда становится хорошо. Это закон Вселенной

Закон ещё есть: Кому война, а кому мать родна.
Копщики могил вон цены задрали, аншлаг у них

Гелада: Небольшие-это 25%? А

Уже сейчас кредиты под меньшие проценты выдают.

Гелада: откуда деньжата появятся на эти самые кредиты

Я уверена, что деньги есть, куда ж они делись- то. Или думаете, что каждый под подушку себе сложил, когда можно в банк положить под высокий процент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы