Кризис в металлургической промышленности. Кто работает в этой сфере, как у вас?

Vivienne W: российские авиакомпании восстановят 14 старых самолетов, в том числе советских, чтобы компенсировать дефицит флота.

я после этой новости даже погуглила, сколько за 2025 год выпустил Airbus самолетов - 795. А у нас ни одного. Позорище

ODB: Но мы же морская держава, рыбы должно быть море и почти даром

Смешно))) помню сестра посетила лет 7 назад Владивосток город нашей юности. Шоколад раза в 3 дороже чем здесь( местной фабрики) икра несмотря на наличие перерабатывающего завода рядом тоже дороже чем здесь в екатеринбурге. Можно с рук работников завода купить по такой же цене. Или у браконьеров самодельную. Рыба стоит так же как здесь кроме традиционно дешевых.

Абсолютная экономическая безграмотность населения. ☹️

Полагаю до появления МММ и Русского дома Селенга, куда побегут массово относить деньги, осталось несколько лет 😊😄

Аноним 188: госкапитализм

У нас будет (есть) неофеодализм - власть олигархов, расслоение общества, новые технологии и полиция помогают защищать богатых от бедных, все права для элит и т.д

Аноним 720: У нас будет (есть) неофеодализм - власть олигархов, расслоение общества, новые технологии и полиция помогают защищать богатых от бедных, все права для элит и т.д

++ не понимаю про какой капитализм все говорят... Он начинал когда то зарождаться - но его уже давно похоронили. У нас самый настоящий феодализм , не может быть никакого капитализма когда фактически у нас есть царь и бояре
И сегодня один боярин в почете- ему дарят какую то область и завод, завтра другой - под него указ выпускают , что ему лучше жилось
Ну правда - кто про капитализм у нас говорит хоть где то как то изучал экономику ?

Веселая кошка: В логистику, пока ПВЗ работают

На рбк вот говорили что логистика уже не выгодна и не стоит в нее вкладываться

Vivienne W: Российские авиакомпании восстановят 14 старых самолетов, в том числе советских, чтобы компенсировать дефицит флота. Речь идёт о девяти Ту-204-214, двух Ил-96 и одном Ан-148. По оценкам экспертов, этим воздушным судам до 30 лет.

Да в СССР так делали , что тысячу лет летать будут)

Аноним 993: Рэмбо, первая кровь смотрели? Его, конечно, показали абсолютно сумасшедшим, но общую тенденцию отследить можно. Человек вернулся глубоко травмированным и неспособным к мирной жизни

Да он то нормальный, там скорее полицейский беспредел

ЭлинаH: я после этой новости даже погуглила, сколько за 2025 год выпустил Airbus самолетов - 795. А у нас ни одного. Позорище

А мы цап царап

в кедах: ++ не понимаю про какой капитализм все говорят... Он начинал когда то зарождаться - но его уже давно похоронили

ODB: Да он то нормальный, там скорее полицейский беспредел

Спорить не буду. Фильм о столкновении. Люди со сво придут очень разные т в разном состоянии

ODB: мы цап царап

Можно только один раз. И хлебать годами это цап царап.

Даже когда сменится власть, какой дурак будет вкладывать в страну - заводы строить, торговать, магазины открывать и т.д.? Мне кажется, это самое страшное. Мы понятно, не доживём, а дети? Они с чем остаются?

ирина0509: Они с чем остаются?

С дыркой от бублика

Аноним 993: Рэмбо, первая кровь смотрели? Его, конечно, показали абсолютно сумасшедшим, но общую тенденцию отследить можно. Человек вернулся глубоко травмированным и неспособным к мирной жизни

По фильму отследить общую тенденцию в реальности? Прикольно, а почему не по мультику?

ирина0509: Мы понятно, не доживём, а дети? Они с чем остаются?

За детей больше всего сердце болит. Они выросли в беззаботности, в комфорте и безопасности. Как они справятся, если наступят тяжёлые времена...

Аноним 812: За детей больше всего сердце болит. Они выросли в беззаботности, в комфорте и безопасности. Как они справятся, если наступят тяжёлые времена...

тут уже выше писали, пойдут к боярам в холопы обслугу

Аноним 812: За детей больше всего сердце болит. Они выросли в беззаботности, в комфорте и безопасности. Как они справятся, если наступят тяжёлые времена...

это капец аргумент. Даже слов нет. Все , мир замри и пылинки от рафинированных сдувай. Дети буржуев не выдержат экспроприации, и банкротства родителей, дети хомячков не выдержат без турции и вечного потребления. И лишь дети Бангладеша шьющие вещи за миску риса, могут выдержать все. поэтому бледнолицие не против , чтоб воевали там.
Надо же большим дядям пофиг на мир розовых пони и единорогов. они играют в жестокие игры. Для этого нормальных и адекватных превратили в слабых и нежных, чтоб утилизировать слабоумных было проще. А слабые и нежные решили, чтоб мир для них сказку приготовил. А оно во оно че оказалось.
Караул, обманули, обещали рай и вечное потребление. Обратную сторону медали никто видеть не хотел и знать тоже... Все и видели и слышали , только то что хотели и приятное уху. Про цену тоже не слыхали и не знаем. Жили по принципу после нас хоть потоп. И надо же о детях вспомнили. Когда страну по частям продавали про детей не вспоминали, лишь бы сами хорошо по жили. А теперь что отрезвление наступило, что за вашу красивую жизнь дети и внуки расплачиваться будут?
Мир крутиться по спирали. Трудные времена - делают сильных людей, сильные люди - делают хорошие времена, хорошие времена делают -слабых людей, слабые люди делают трудные времена. Итак бесконечно, вот вы слабые, которые ложными теория сделали трудные времена. И дети и внуки и правнуки не погибнут, они естественным отбором станут сильными. Жизнь до вас не кончилась и после вас ни кончится. Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью — внуки будут просить милостыню. и это закон жизни, а не ваши придуманные розовоые фантазии . на высоте всегда будут сильные и умные. слабые никому не нужны, их всегда будут уничтожать.

Аноним 888: Постоянно дачный домик взламывали, уносили все что было - посуду старую, варенья.
Тоже также было. Металл еще одно время воровали, чтобы сдать: бочки там, лопаты, грабли...
Под луной: Когда страну по частям продавали про детей не вспоминали, лишь бы сами хорошо по жили

Я лично страну не продавала, работала с 17 лет, училась параллельно. Повлиять на этот процесс никак не могу. Стараюсь работать, чтобы дать детям образование.

Под луной: Жили по принципу после нас хоть потоп.
Что-то сомневаюсь, что обычные люди так жили.

Сава: Я лично страну не продавала, работала с 17 лет

Те, кто её продавал, здесь на форуме не причитают. У них всё тип топ на несколько поколений вперёд.

Под луной: Караул, обманули, обещали рай и вечное потребление.

Самое интересное никто ничего не обещал, сами себе придумали.

Под луной: Мир крутиться по спирали. Трудные времена - делают сильных людей, сильные люди - делают хорошие времена, хорошие времена делают -слабых людей, слабые люди делают трудные времена. Итак бесконечно, вот вы слабые, которые ложными теория сделали трудные времена.

Плюсану

Под луной: ваши придуманные розовоые фантазии . на высоте всегда будут сильные и умные. слабые никому не нужны, их всегда будут уничтожать.

Не спорю, это очень красивые и возвышенные теории.
Я мать. Я хочу своим детям спокойной и безопасной жизни. Чтоб имели хороший доход, покупали жилье, растили детей, путешествовали. Чтоб не знали, что такое страх и нищета, война и безработица.
Высокопарные слова про трудные времена и сильных людей меня никак не умиляют и не восхищают.

Под луной: Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью — внуки будут просить милостыню.

почему в сша или европе этот закон не работает?
и в странах типа Бангладеша

Под луной: дети Бангладеша шьющие вещи за миску риса

тоже не работает этот

Под луной: закон жизни

Под луной: Когда страну по частям продавали про детей не вспоминали, лишь бы сами хорошо по жили. А теперь что отрезвление наступило, что за вашу красивую жизнь дети и внуки расплачиваться будут?

я лично не продавала страну, наоборот старалась работала на благо родины всю жизнь...
странные у вас обобщения...

Под луной: Мир крутиться по спирали

Всё верно.
Можно ещё книжки по истории почитать.

Lola14: По фильму отследить общую тенденцию в реальности? Прикольно, а почему не по мультику?

Искусство всегда отражает реальность

Аноним 993: Искусство всегда отражает реальность

Ок, фильм Рэмбо отражает реальность отношения американского общества к ветерану вьетнамской войны прошлого столетия.
Насчёт всегда, не уверена, есть такие фантазии в фильмах, опять же пропаганду никто не отменял.

Lola14: опять же пропаганду никто не отменял.

Конечно не отменял, жертвы ее тут вона какие длинные тексты мостырят.

Под луной: страну по частям продавали

Они все еще у власти и все еще продают , теперь на Восток.
При чем тут наши дети, непонятно

Lola14: Насчёт всегда, не уверена

Ваша уверенность здесь и не нужна

Lola14: опять же пропаганду никто не отменял.

Пропаганду чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы