Странные отказы на хх ру

Просто вас кто-то содержит. А другие люди сами на жизнь зарабатывают.

Государственная Тайна: Просто вас кто-то содержит. А другие люди сами на жизнь зарабатывают.

Может ещё автору приплачивать за возможность поработать в этих чудесных фирмах ?

Племянник - студент - репетитор по 70-80 т получает в месяц за 2-3 урока в день.
Автор, кидайте сюда резюме.
Также расскажите про педагогический опыт

Аноним 130: Попробуйте оставить одно образование, попроще)

возможно там шаражки, которые дипломы за бабки выдавали

Аноним 78: зачем тогда две вышки заканчивали, время тратили? так можно было и с 9 классами прожить, у нас уборщица 60 000 получает.
Самое смешное, что уборщица эта думает что у нас всех тут в офисе з/п 150 000 + ))) Вот так и живем.

получается у вас не намного больше ее, тогда смысл было получать ВО))

Автор я к вам присоединюсь, тоже ищу работу.
Без образования.
Опыт минимальный.
Но я рассматриваю только удаленку...
На ХХ тоже везде отказы пока..
Буду отписываться, если что найду.

Tana yla: Умеет сайты разрабатывать и мобильные приложения . Кидал в Тинькофф и Сбер резюме на стажировку. Не берут((.Из его группы вообще ни кто по специальности не смог устроиться , все пошли либо в доставку , либо в Пица миа. Вот и учись после этого.

щас этих ойтишников как тараканов, на вакансию сотни, а то и тысячи откликов

Аноним 499: Без образования.
Опыт минимальный.
Но я рассматриваю только удаленку...

• а что вы умеете?
  • зарплату получать
    ))))

ODB: что вы умеете?
зарплату получать
))))

Работы много так то для необразованных
Но мне надо неофициально и наличкой.
Я находила недавно и уже прошла обучение на оператора колл-центра.
Зп около 80 тр. Шестидневка.
Работы много, в окно не когда сидеть смотреть.
Офис в Москве, но мы не сошлись в том, что у них полностью белая зп , всё официально .

Так то да я зп только умею получать))).

ODB: получается у вас не намного больше ее, тогда смысл было получать ВО))

Мы же не хотим тряпкой махать, она начинает мыть с 6 утра, да не на много больше, но без швабры в руках.

ODB: щас этих ойтишников как тараканов, на вакансию сотни, а то и тысячи откликов

Ой, знаете. про юристов так же говорили, а открыть hh.ru, так в каждую вторую компанию требуется

Аноним 78: Ой, знаете. про юристов так же говорили, а открыть hh.ru, так в каждую вторую компанию требуется

Юристы? Реально?
И на какую зп?

Аноним 437: Юристы? Реально?
И на какую зп?

дак открывайте сайт и смотрите

Аноним 499: Работы много так то для необразованных
Но мне надо неофициально и наличкой.
Я находила недавно и уже прошла обучение на оператора колл-центра.
Зп около 80 тр. Шестидневка.
Работы много, в окно не когда сидеть смотреть.
Офис в Москве, но мы не сошлись в том, что у них полностью белая зп , всё официально .
Так то да я зп только умею получать))).

история успеха прям, завидую

Аноним 78: Ой, знаете. про юристов так же говорили, а открыть hh.ru, так в каждую вторую компанию требуется

с ЗП как у продавца, проверять договора, ну как сверять с шаблоном

Oлеcя: Может ещё автору приплачивать за возможность поработать в этих чудесных фирмах ?

Ну еще чуть-чуть и она уже будет готова.

Люди с опытом и образованием ценят свой труд, а за 47 тысяч можно только на чей-то шее и сидеть. Себя даже не содержит.

Аноним 78: дак открывайте сайт и смотрите

Так я посмотрела

ODB: с ЗП как у продавца, проверять договора

+

Няней идите работать, сейчас кадровый дефицит в этой области, з/п минимум 350 р в час.

Аноним 270: Это именно эзотерика. А современная психология на ней базируется.

Вы хоть обзорно то учили психологию в институте?
Или вы про психологию знаете из запретограмма?

Понравилась вакансия в одной крупной компании со знанием языка, так там еще тестовое задание на три страницы, еще конкурс огромный тоже, несколько этапов собеседования, английский в совершенстве, зарплата 50 тысяч

Аноним 778:

Где вы такое находите, ужас какой-то

Аноним 778: оплата просто оклад 44 тысячи, и их hr сказала у них большой конкурс, идут же люди на такое, соглашаются

Вы всегда верите в то, что вам говорят?

Аноним 778: конкурс огромный тоже, несколько этапов собеседования, английский в совершенстве, зарплата 50 тысяч

Уже 100500 тема от автора 30 лет, которая перебирает копеечные вакансии. Не надоело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы