Странные отказы на хх ру

Я вообще не понимаю что происходит? Неужели так много ищущих работу, что даже колл центры ищут с тремя высшими. Активно ищу работу, 30 лет, два высших образования, знание языка, опыт работа с клиентами на предыдущем месте 7 лет. Вчера отправила в клинику оператором колл центра из-за графика и близости к дому, влепили отказ. Неужели требования туда как в космос? Причем где написано чаще всего без опыта и ни слова про образование получаю отказ. Притом зарплата стоит 45-50.

Вы слишком хороши для них, скорее всего

Аноним 778: два высших образования, знание языка

Неужели так себя не Цените ? Ищут людей на рутинную работу без притязаний.

Попробуйте создать новое резюме без перечисления своих образований и подайтесь

Аноним 778:

Поддержу другого пользователя
Вы слишком хороши для них
Вы претендуете на работу на которой вам со временем станет скучно/мало денег и тд и тп ,быстро уйдете
По логике hr человек должен искать или тоже ,что и было ,либо с повышением зп
А у вас и должность ниже и зп
А компетенции высокие

Попробуйте оставить одно образование, попроще)

Аноним 778: Причем где написано чаще всего без опыта и ни слова про образование получаю отказ

Аноним 778: два высших образования, знание языка, опыт работа с клиентами на предыдущем месте 7 лет

Тау они понимают, что вам с таким бэкграундом их работа "тупо пересидеть до лучших времен". Создайте второе резюме без опыта и образований и откликайтесь. Или там напишите, что 3 месяца в колл-центре банка проработали

Аноним 778: Причем где написано чаще всего без опыта и ни слова про образование получаю отказ. Притом зарплата стоит 45-50.

Я просто откликнулась в каникулы на з/п 40, мне как подработку нужно было, да и то б не пошла, чисто для того чтоб рассмотрели откликнулась, мне они хоть написали и так и ответили и кинули в отказ:

Звезда ✴️: слишком хороши для них,

Во-первых, они еще просыпаются после праздников, и да - цените себя!
Все хорошо , автор, будет!

С высшими вы может и правда перегнули палку в резюме, под колл центры, наверное, нужно резюме попроще.
Попробуйте несколько разных резюме, там можно так отправлять.

Нет точно не хороша, в этом уверена, это для себя успокоение, занимаюсь самокопанием уже второй день. Готова работать уже за 45, но понимаю что это работа ради работы, коммуналка вчера уже 10 пришла

Аноним 778:

Я вчера отказалась от 70-90, у меня нет вышки, но там и не требовалась, но обязанностей там не просто на специалиста, а на начальника, командировки, сменный график, ездить в большой исток и в каждом предложении материальная ответственность. С такими требованиями, обязанностями и опытом зп должна быть от 100-120. Ищите, найдёте свое. Удачи вам.

Аноним 778: Нет точно не хороша, в этом уверена

Откуда у вас такая уверенность?
Кто выше написал, что вам надо создать резюме попроще - правы.

Не буду рассказывать всю свою историю, но однажды мне прямо в глаза сказали, что "имея высшее образование, опыт руководящей работы - вы нам не подходите, потому то, что мы можем вам предложить - ниже вашего опыта. И никто вас не возьмёт на подобную работу. Ищите с повышением вашего лично опыта работы".

Аноним 778: Готова работать уже за 45, но понимаю что это работа ради работы, коммуналка вчера уже 10 пришла

Вы сильно занижаете планку по себе хотя понимаю вас, тревога, переживание, стресс, а вдруг денег не хватит, сама подобное проходила, и один раз ушла на подобную..лишь бы такую сумму платили, пожалела

В моей специальности был кадровый голод всегда!
Я за один день устраивалась. Теперь только 3 вакансии на авито, и то, очень низкая зарплата.
Я на одну откликнулась, дак мне даже не ответили

Может правда все плохо на рынке труда, от этого и такое. Ну что теперь, буду искать

Аноним 778: Неужели так много ищущих работу, что даже колл центры ищут с тремя высшими.

Да, много ищущих работу. Смысл вас брать, если через пару дней откликнется человек с опытом работы. Пришел, сел и сразу начал работать.

Аноним 173:

А что в колл центре за опыт, в любом случае обучение нужно проходить везде. Ну вот похоже там так и рассуждают. Я работала с клиентами в живую. Может конечно специфика другая

Аноним 778: два высших образования, знание языка, опыт работа с клиентами на предыдущем месте 7 лет. Вчера отправила в клинику оператором колл центра из-за графика и близости к дому, влепили отказ

работодатель такие резюме понимает как понижение, значит на время, значит не сойдетесь в з/п, будете искать параллельно. Это называется "пересидеть", вы для них риск в не долгосрочности трудовых отношений.

Ну и второй вариант, к ним кто то уже вышел а вакансия просто висит, потому что проплачена за весь месяц.

Сама нахожусь в поиске постоянной работы и пока на временные подработки хожу. Ладно, сразу на ХХ, хуже когда приедете и скажут в лицо, что не подходите или вакансия не актуальна. Вы время потеряли.

Аноним 778: в любом случае обучение нужно проходить везде.

Нет не везде. Только там, где вы "0". В остальных местах ввод в должность, по сути показывают как устроен бизнес процесс и все. Дальше берешь и выполняешь задачи.

Аноним 762: или вакансия не актуальна.

это по каким вы вакансиям ходите, что в день назначенной встречи вам говорят что вакансия не актуальна прямо на месте? Масс подбор какой то

Аноним 78:

Ответ: много их. Или только взяли человека и меня в резерв рассматривают. Приэтом когда договаривались с работодателем они говорят, что вакансия актуальна. На ХХ много таких пустышек.

Большинство этих колл центров - это просто обман. Или платят меньше, чем обещают, или сначала стажировка-испытательный срок без оплаты, а потом - вы нам не подходите - следующий, или тупо сбор персональных данных под видом собеседования.

Они понимают, что обмануть человека с образованием сложнее и можно нарваться на последствия.

Аноним 778: Готова работать уже за 45,

зачем тогда две вышки заканчивали, время тратили? так можно было и с 9 классами прожить, у нас уборщица 60 000 получает.
Самое смешное, что уборщица эта думает что у нас всех тут в офисе з/п 150 000 + ))) Вот так и живем.

Аноним 778:
Автор я тоже в поиске работы, пойдите пока на временную подработку, да она не так престижна, но зато сразу платят. Несколько смен и наберете 10 тыс.

Аноним 762:

Не хочу так, целенаправленно ищу, верю что за 45 то уж найду

Аноним 78:

Ну вот я без во, моя мама долго ревела, что я не до конца "образованная" настаивала на вышке, не смогла я, и что? Я развелась 6 лет назад, как она ревела, что я полы буду только мыть, да на кассе стоят,каждый год расту в зп, первый год получала копейки, сейчас зп 85 и это без во и особого космического опыта. Но я блин в себя очень верю, поэтому и получается всё.

Анонимно..: сейчас зп 85

А где и кем работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы