Тема закрыта

Причина: 0

Работа после сокращения

Хочется узнать:как быстро можно найти новую работу после того,как сократили?Сегодня сказали,что попала под сокращение :( Из штата 15 человек сократили 10 Не знаю,куда податься :(

Лариса
Из штата 15 человек сократили 10 Не знаю,куда податься

Фигасе.... кто у вас работать то будет? Кто прибыль приносить?

на биржу труда или в декрет. я бы так сделала, мечтаю, чтоб меня сократили...а то, блин, работаем, а денег не получаем

наташа
на биржу труда

и искать работу.
если официально была нормальная з\п, то хорошее пособие будет.

Лорис...
оставили двух девушек

а еще три человека? директорЫ???

Вопрос-то к тем,кто так же оказался в этой ситуации и как быстро нашли новую работу???

нашла через 3 недели, но не совсем то что хотела, но что делать, если не найду ниче лучше буду здесь %)

Я думаю сейчас смысла нет искать, новый год скоро, своих то работодатели сокращают, а после новогодних праздников, будет еще большее сокращение(

У меня маму сократили нашла через месяц работу. но ей 53 года

Чувство
нашла через 3 недели, но не совсем то что хотела, но что делать, если не найду ниче лучше буду здесь

А в з/п потеряли?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:10

Кто-нибудь знает если у меня з\п официальная была 4,5 тыс., то пособие по безработице какое примерно будет

Лариса
Хочется узнать:как быстро можно найти новую работу после того,как сократили?

По опыту своих знакомых, которые сейчас ищут работу, долго!!!!!!!!!!!!

serejka
По опыту своих знакомых, которые сейчас ищут работу, долго!!!!!!!!!!!!

А долго не могут найти почему:нет уже такого уровня з/п или требования высокие поставили?

Лорис...
нет уже такого уровня з/п или требования высокие поставили?

Специализация, опыт, о чем-то говорит, но ставят соискателя в общие рамки со средним персоналом.
Недавно подругу сократили, работала комплектовщицей на складе, с высшем образованием! Надо просто было кого-то убрать.

аноним
Кто-нибудь знает если у меня з\п официальная была 4,5 тыс., то пособие по безработице какое примерно будет

1600 вроде мин. точно не скажу. но мах 3600 это точно получаю стока ;)......у вас скорее всего мин будет или чуть большеСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:58

Пособие зависит еще от стажа.. я получаю 1.5 минималки - 1347 руб. :(

я нашла через 2 месяца. но как я ее уже ненавижу - эту работу. ... в зп потеряла значительно. если учесть, что щас работа по сокращенному дню, то получается в 6 раз меньше буду получать.
поэтому поиск не приостановила...

Лорис...
вот это и смешно :D Директор Дивизиона,директор филиала и маркетолог

не Уралмаш ли? (в смысле пром.площадки?) ;)
а то слишком знакомая картина.

FixXxeR
На следующий день после сокращения пошел на новую работу, ибо о сокращении уведомили заранее.

значит, у вас работодатель порядочный попался. не везде так, увы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы