Где быстро получить онлайн высшее образование

Аноним 261

Автор, вы хотя бы напишите, за какой срок рассчитываете получить образование? А то может за год всего?
Тогда любой, вам ведь только корочка нужна, а не качество образования.
Вот первую ссылку тыкнула.
За 10-11 месяцев дистанционно диплом СПО получите, но специальности типа делопроизводителя, оператора ИСР, а вот еще констуктор-чертежник.
Все посерьезнее - 2 года учиться.

Знаю человека, который заплатил 300 долларов и получил корочки Университета где-то в Таджикистане… Типа там закончила Проверяли этот диплом у нее или нет, не в курсе… Как вариант

Аноним 254: Купивших дипломы и всяких платников/заочников так видно на работе

Вы в себе? Платники учатся так же как бесплатники в одной группе - преподы даже не знают кто есть кто.
Заочники это супер молодцы, им надо все самим сделать, если на дневном все разжуют, то тут сами-сами.

Аноним 261: Покажите, но дети могут сделать выводы, которые вам не понравятся 😂 Живет вот человек с образованием 11 классов, и зарабатывает больше, чем некоторые с высшим 😂 а потом захотелось ему диплом получить, хотя если не получит, то тоже ничего страшного, на качестве жизни не отразится. Как думаете, какие выводы сделают дети?

Вам лицо что ли захотелось сохранить? Очень глупо.

Astrum*: Ни один приличный ВУЗ не раздаёт дипломы без очной сдачи экзаменов

Раздают конечно.

ВШЭ раздает.
МФТИ раздает.

Наш УрФУ и УрГЭУ раздают. Все это магистратуру я узнавала, но бакалавриат также уже, не все специальности, но уже много таких. И конечно не быстро. Те же 4 года, магистратура 2-2,8

Есть спо на базе 11 класса за год, но если заочно/дистанционно то еще плюсом полгода

Аноним 636:
Глупы ваши комментарии, не относящиеся к теме вопроса. Иногда нужно и прополчать, чтобы сохранить свою глупость, а не выставлять на обозрение. Всего вам хорошего )))

Fghjj: спасибо!

TOD's:

Как это относится к теме?

Всем кто ответил по теме - Спасибо!
Всем, кому было просто интересно - диплом особо ненужен, просто решили, а почему бы и нет?
Покупать его никто не собирался, хотели бы купить - сделали бы в 2000х. Год на дистанте для спо - ну, это не долго и не напряжно. Потом еще 2-3 года на высшее (по индивид программе), тоже приемлемо).

Аноним 261: Покажите, но дети могут сделать выводы, которые вам не понравятся 😂 Живет вот человек с образованием 11 классов, и зарабатывает больше, чем некоторые с высшим 😂 а потом захотелось ему диплом получить, хотя если не получит, то тоже ничего страшного, на качестве жизни не отразится. Как думаете, какие выводы сделают дети?

Так если не нужно образование, и никто проверять не будет, то фотошоп, если сами не можете, можно на заказ - мастерицы наклепают за пару тыщ, не запрещено же, если юзать так же как «дублоны».

Ну и на вашу корону отвечу…
Как правило, без образования зарабатывают хорошо, впахивая. Головой работать проще за те же деньги. Ну, может только если любишь кекс, и эскортом заниматься, тогда сравнимо с любимой работой, но - молодость не вечна.

Всякие руководители секторов в логистике, это же жесть, да, зарплата высокая, но вечные командировки, напряг, никаких выходных, в любое время дня и ночи надо ответить, подяиненные то заболели, то забухали, а работа должна делаться.

И возьмите в противовес прогера за эти же деньги, который занимается по сути «хобби» и получает за это деньги.

Дети быстро понимают, что интеллектуальный труд кайфовей высокооплачиваемого «грузчика».

Аноним 261: решили

Кто решил и почему этот вопрос вам проще задать на этом сайте, чем открыть и почитать пару ссылок, на которое вы ссылаетесь.
Вы отстали от жизни, я бы сейчас на вашем месте задалась бы вопросом, а возьмут ли меня учится хоть в один колледж или вуз, при чем я имею в виду за деньги. Ну, может на какой нибудь колледж и найдете выход, чтобы за деньги получить диплом, ну не знаю.

Fghjj: Раздают конечно.
ВШЭ раздает.
МФТИ раздает.

Ответ: раздают - это сильно сказано, сейчас учусь онлайн в ВШЭ, очень всё строго со списыванием, контроль жесткий.

Аноним 472:
Ну и вообще то ЕГЭ или вступительный экзамены сдать надо)) а не просто "заплатил за семестр и учусь")

У меня знакомая делала диплом своему мужу. До цифровизации.

Она когда то сама работала в вузе,
Знала куда, зачем и почему.
Сделала ему в фотошопе диплом одного заштатного вуза, aрхив которого сгорел или утоп .

Диплом был нужен для галочки, никто не проверял. Опыта у мужика было на 3 диплома, специальность в торговле.

Двое знакомых учились в дистанционном вузе, очень не напряжно и законно получили дипломы без отрыва от работы.

УЭК, среднеспециальное заочно есть 2г10мес, платно, но посильно. Берут всех. Все дистанционно, но практика очно либо в Екб, либо искать базу самостоятельно.

Fghjj: Наш УрФУ и УрГЭУ раздают. Все это магистратуру я узнавала

Муж 4 года назад магистратуру в УрФУ закончил. Столько труда вложено... Сессии очно, госы очно, диплом очно. А сколько всяких работ написано... Система "антиплагиат" - отдельная тема.

Astrum*:

Ну так есть очно.
А есть очно онлайн. Одно другого не исключает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы