Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дежурство на телефоне, оплата и ответственность

Каждый НГ с семьей уезжаем на дачу, там нет связи и плохой интернет

Но есть локальный приказ директора в праздник быть на телефоне (впервые такое новшество, раньше директор спрашивал, кто сможет приехать поработать и хорошо оплачивал выезд, сейчас новый, экономный, будет ли платить непонятно)

Понятно, что поехать с семьей не получится
Хочу понять ответственность и полагается ли компенсация, если проведу день на связи, но мне не позвонят
И какая ответственность, если утром буду спать и не услышу звонок?

как у Вас? Есть хоть какая-то компенсация за то, что пришлось изменить планы на отдых в выходной?

Результаты опроса

Оплачивают
25.8%
Не оплачивают
34.8%
Предоставляют выходной
16.7%
Свои вариант/результаты
22.7%
Проголосовало: 66

Аноним 111: как у Вас?

Выходной это выходной. И ни я, ни меня в выходной никто не дёргает. Оставляю за собой решение отвечать на чей-то звонок или нет.

Аноним 111: есть локальный приказ директора в праздник быть на телефоне

Что у вас за предприятие? Режимный объект какой-то? Это положение предусмотрено в каком-то нормативном акте организации или прописано в вашем трудовом договоре?

Аноним 111:

В чем проблема ? Вы же не каждый год считаетесь дежурной на телефоне.

Аноним 580: чем проблема ?

Мои планы на отдых с семьей пригломь менять, меня не спросили, а поставили перед фактом, осталась дома, потому что на даче нет связи

Аноним 580: Вы же не каждый год считаетесь дежурной на телефоне.

Вообще-то впервые, поэтому не знаю есть ли за это хоть какой-то бонус

Захотелось узнать как у других

Вы диспетчер МЧС? Или очередной чудный самодур придумал дежурства?

Он обеспечил вас средствами связи? Что за работа такая? Это самодурство директора?

Аноним 746: Он обеспечил вас средствами связи? Что за работа такая? Это самодурство директора?

Нет)
Работа, на которой есть работники, я должна им подсказывать, если будет сложный момент по работе и им нужна будет помощь, но могут за весь день не позвонить и не спрашивать

Аноним 111: Есть хоть какая-то компенсация за то, что пришлось изменить планы на отдых в выходной?

Дак надо спрашивать у вашего директора. Формально конечно есть. Но может у вас так: возникла необходимость поработать, то оплатят, не возникла - нет.

Аноним 728: Дак надо спрашивать у вашего директора.

Это да,
Была поставлена перед фактом внезапно за пару часов до окончания работы, работы было очень много, что спрашивать осознать навалившуюсь удачу было некогда (

Сейчас семья поедет на дачу без меня
вчера встречали вместе НГ, легла в 6, встала в 9, иначе звонки не услышу и думаю, какое счастье на меня свалилось, настоящий долгожданный подарок
Если не позвонят, то и вроде как ничего никому не должен, за что такие пытки)

Аноним 111:

А работники в нг работают?

Завод. На уровне директоров идет дежурство. Если будут чрезвычайные ситуации, то принять меры и доложить гд и другим по направлениям и контроль за охраной. Прозвон что все ок и без происшествий. Без оплаты

Я бы поехала на дачу, ну нет связи и нет, вы тут причём🤷‍♀️

Аноним 193: На уровне директоров идет дежурство.

У директоров иные зарплаты
300 тыс вместо 100 и темы бы не было
мы же понимаем, что это абсолютно другой доход и другое отношение к доп обязанностям

Раньше этими вопросами по телефону занимался заместитель директора, но также он привлекал нас для работы, мы приезжали на работу на 4,5 часа и хорошо получали за это, но даты согласовывали с нами, сейчас приказ, дата назначена сверху, а именно ответственность я свою не понимаю, ну нет связи, есть ли ответственность?

Аноним 746: А работники в нг работают?

вы будто в инфовакууме жили.... естественно есть такие работы, где выходных нет, а есть сменный график у людей (праздник - не праздник роли не играет)
раз автор пишет

Аноним 111: Работа, на которой есть работники, я должна им подсказывать, если будет сложный момент по работе и им нужна будет помощь

примерно бригада или 1 чел на линию/аварию выходит, она должна координировать

Аноним 193: Завод. На уровне директоров идет дежурство

Он свои планы меняет под это? Если нужно лететь? Быть вне зоны доступа?

Ну вот у нас был выбор на дачу или к родственникам полететь 1.01 на пару дней, в самолете тоже без связи, понять пытаюсь зону ответственности в таких случаях или нормально позвонить директору и сказать буду недоступна 3 часа, прикройте

Аноним 111: Но есть локальный приказ директора в праздник быть на телефоне

Приказ конкретно по вам? Вы писали заявление-согласие на работу в выходной день?

Аноним 111: Сейчас семья поедет на дачу без меня

Нельзя было в порядке исключения встретить НГ вместе и поехать позже? Или у вас на все праздничные дни так?
Связи может не быть где угодно. Даже дома - раз и пропала, и что теперь?

Chайkа: встретить НГ вместе

Мы встретили вместе, они сегодня едут, я просто тоже собиралась, там «черная дыра», люблю это место, мой МТС не ловит, абсолютный релакс

Аноним 111:

Не думаю. Дб вам под роспись и согласие взять. И да в вашем случае дБ оплата. Это не разовые звонки спросить про ситуацию и отчитаться перед гд, что на предприятии все в штатном режиме. Наших спрашивают, насильно никого не привлекают естественно. Всегда есть те кто в городе. Нужно было это заранее спрашивать. А вы под козырек. Сочувствую.

Аноним 111: Мы встретили вместе, они сегодня едут, я просто тоже собиралась

Тогда не понимаю. У нас дежурство в праздничные дни - это приказ с графиком, у каждого один определённый день, плюс мы пишем согласие на работу в праздничный день с оплатой в двойном размере. Если такое заявление у вас не брали - платить явно не планировали.

Вы-то что хотите?
Быть на связи? Поставьте переадресацию на номер оператора, который там ловит.

Государственная Тайна: Вы-то что хотите?
Быть на связи? Поставьте переадресацию на номер оператора, который там ловит.

Спасибо, на чужой телефон? Не подумала об этом

Аноним 111: на чужой телефон? Не подумала об этом

Конечно

Государственная Тайна: Поставьте переадресацию на

директора😄 и поезжайте себе

Нет согласия на работу в праздничный день. Уволить не имеют права. Автор, правда, поставьте переадресацию на телефон директора и едьте на свою дачу, телефон в авиарежим. Это работа, а не рабство, узаконенное приказом самодура директора

Если вы уже дали согласие директору, тогда странно сейчас слиться, надо было на работе и говорить, что будут проблемы со связью и тп.
Я однажды работала в цехе и вот надо было 2 раза за день утром и вечером приехать и сделать обход с охранником, пломбы проверить на оборудовании и входных воротах. Но нам потом отгул давали. Тех, кто уезжал - подменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы