Вам возмещают стоимость спецодежды?

Раз речь о медиках, скажу. Нам выдают. Но такой позор. Ходишь как лохушка в нечто бесформенном. Возмещение 1400 . Только костюм. Обувь нет. Сами понимаете,на эти деньги не купить.

Нет. Не возмещают, медицина, сами все покупаем

Работаю на заводе . Дают летнюю куртку, зимнюю куртку, ботинки с мет.подноском, зимние сапоги. Все очень качественное и теплое.

На заводе выдавали, каждый комплект на определенный срок, после этого срока списывают. При увольнении вычитать не будут, если срок истек.
В Атоме тоже выдавали.
Это носить невозможно, чаще всего. Поэтому где настаивают - получаешь, а покупаешь свое.
На заводе свое не вариант, носишь что выдали. Но там терпимое было и качество, и модель, и размер.
Из частников только одного знаю, кто возмещал. Редко кто жалуется, вот и пользуются.

Нам выдают регулярно, можно самим в определенном магазине заказать после примерки. Все постиранное, поглаженное в шкафчике висит, красота

Аноним 506: Раз речь о медиках, скажу. Нам выдают. Но такой позор.

Тоже скажу. Поликлиника № 3 в Академе. Ничего не выдают. 2 раза (в прошлом году после открытия и в этом после визита Савиновой) запрашивали размеры одежды. На этом все. Ничего не выдавали и, видимо, не будут. Про стирку вообще молчу.

При необходимости, едем в магазин спецодежды, выбираем все что надо, от футболок, до верхней одежды, включая куртки, штаны, обувь, в том числе и зимние. Оставляем для нанесения логотипа, сами ничего не оплачиваем, магазин выставляет счет. После оплаты или получения магазином платежного поручения, забираем.
Сотрудники не платят ни копейки

Нет, не возмещают.
Вот, санитарам выдали форму, остальным нет. Но мне и не надо, я хочу красивая ходить, а не как попало.

Аноним 952: Люди в офисах же в своей одежде работают, им никто не возмещает)

На них кровь пациентов не попадает и разные биологические жидкости тоже

асеныш: Но мне и не надо, я хочу красивая ходить, а не как попало.

я хочу и красивая, и чтобы возмещали больше

Помню, что приятельница в суде рассказывала, что им даже обувь возмещали, она в хогл покупала

Мне в поликлинике не возмещают.

Аноним 969: Стираем правда сами

у работодателя должен быть заключен договор с прачечной или химчисткой, сотрудники не должны сами стирать

Тоже стираем и гладим сами. Но многих уже достало гладить несколько комплектов в неделю, ходят мятые. Я теперь тоже мятая хожу. Пациентам пофиг. У меня 27 лет мед.стажа, надоело ходить на работе красивой в счёт своего личного времени..

Аноним 492: костюм выдали в 2015 году, все ещё надеваю его иногда.

Не по теме, но классно же, что у Вас вес не изменился за 10 лет))

Аноним 823: На них кровь пациентов не попадает и разные биологические жидкости тоже

У нас таких всего 4 человека. И сверху на свою у них одноразовая, как раз при работе с кровью и биологическими жидкостями.
Стирать вроде любую одежду надо. Другой вопрос, если не стирают, самим приходится.
Я как перешла в мед организацию, намного меньше траты на одежду, т.к. повседневной на улицу у меня много.

Аноним 128: меня 3 костюма, стоимостью тыщ по 15 и

Это где такое? Отель?

Спецодежду, спецобувь и СИЗы обязан выдать бесплатно работодатель.
А открытием для меня стало, что форму летчикам, работникам ЖД выдают, а работник за нее платит. Еще и в колдоговорах это фиксируется. Ужас какой-то.

Даже не знала, что работник сами покупабт себе спецодежду и форму, особенно медики. Это открытие для меня.

Аноним 717: классно же, что у Вас вес не изменился за 10 лет))

Не мне замечание, но у меня вес изменился, а размер нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы