Убирать в чужих семьях стыдно?

Так получилось, что пока не могу найти официальную работу. С новогодними подработками тоже глухо. Предложили мне временную подработку бизнес-вумен мама-одиночка. Сама работает на дому, но ей нужна помощь в уборке, готовке, какие-то мелкие поручения. За деньги конечно. Живет недалеко от меня. График свободный. Не знаю, мне то ли стыдно, то ли кощунство убирать в чужих семьях.
Поддержите или покритуйте что ли

Считаю, что любая работа нужна и важна (та, что не запрещена законом)
Но, бывают такие засранки (простите), что Вам это может очень не понравится)

Соседка много лет работает в семьях. Такого насмотрелась)

Стыдно не работать и ныть, что денег нет

Аноним 535:

Автор, милая, ну какое кощунство и стыдно, Вы чего. Вот воровать и обманывать - это стыдно.
В вашей схеме это даже приятно, на мой взгляд. Вы - помощница. Может быть, научитесь ещё чему-нибудь у бизнесвумен и жизнь в горку пойдёт.

Не первая такая тема. Мне было не стыдно. 10 лет убирала чужие дома, да еще пару раз за неплохие деньги общественные туалеты (у курсантов, когда им самим не хотелось). Уверена, что деньги не пахнут.

Кощунство это покушение на святое. Что там святого то в наведении порядка в другом доме. Обычная работа помощницы по хозяйству

И да, были бы силы, продолжала бы и дальше. Но, увы. Сил нет. Сейчас сама помощницу приглашаю.

Нет, не стыдно, я б тоже б так подрабатывала, но не способна к этому и меня выгонят на третий день

Аноним 535:

Может вам не так уж и работа нужна?
Если вам стыдно, ищите другую.
Странные мысли у вас в голове.

Идёте и моете Главное-что бы заплатили. Всё обговариваете на берегу.

Можно в маг пойти, санитаркой в больницу и пр

я во всяких нельзяграммах подписана на Аиду Синицыну. Она была вынуждена из-за ситуации с детьми уйти с должности главного бухгалтера и пойти убирать квартиры. Сейчас она звезда клининга.

Аноним 535:

Не стыдно

Долорес Клейборн: не способна к этому и меня выгонят

меня наверно тоже

Я терпеть не могу уборку, поэтому не пошла бы. Но была бы очень благодарна если б кто-то от нее избавил, какое кощунство, что вы? Только польза всем. Зато я готовить люблю, вот домашним поваром с удовольствием пошла бы. Но некогда пока да и не зовут.

Аноним 535: то ли кощунство убирать в чужих семьях.

вы значение всех слов знаете?
что кощунственного в уборке как услуге, которую вы оказываете людям?

Аноним 535: Не знаю, мне то ли стыдно, то ли кощунство убирать в чужих семьях.

Дома сидите, голову лечить все равно не на что.
Реально, сотая тема все об одном и том же.

Стыдно сидеть на попе ровно и ныть

Вспомните Светлану Светличную. Она уже была знаменитой актрисой. Но когда совсем не стало ролей, пошла работать уборщицей к соседу по дому. Так и выжила, пока опять не стали приглашать в кино.

O2:

Долго сижу без постоянной работы, то сокращения,то долго с обратной связью от работодателя, то компании мутные. Я хочу работать. Наверно вы правы, крыша без работы едет. Хотя успеваю на праздник, на спектакли ходить (спасибо, что зовут туда). Иначе совсем плохо бы бы.

Аноним 535: Не знаю, мне то ли стыдно, то ли кощунство убирать в чужих семьях.

Я не знаю как в других семьях, но нашу няню мы очень любили, она была палочкой выручалочкой, дети выросли, а связь до сих пор поддерживаем. Помощницу по дому ждём с нетерпением каждый раз) и чай с ней попьем и поболтаем, если время есть. С праздниками всегда поздравляемая, причем она молодец, и семью тащит одна и в отпуска возит и машину новую купила. Смотрю как она уборку делает у меня так не получается, а она вжух вжух- чистота и порядок. Но я уборку ненавижу всем сердцем 🙈

Аноним 88: Вспомните Светлану Светличную. Она уже была знаменитой актрисой.
Знаменитая писательница Дина Рубина первое время после переезда в Израиль убирала квартиры

Сходите да попробуйте. Не понравится - уйдете.

Надо пробовать. Работа в тепле хорошо, а то сейчас зима.

Аноним 535: покритуйте что ли

то есть Вы сейчас без денег, Вам предлагают работу, но Вам стыдно быть уборщицей?
ну сидите дома бедная и гордая

-Лиса Алиса-: меня наверно тоже

И меня )

Что стадного ? Вы человеку поможете и денег заработаете .

Я, к сожалению, у себя-то нормально убраться не могу, не то что у кого-то

я думаю, стыдно не вам должно быть ,а тем, кто приглашает домработницу. Потому что домработницы потом в красках и рассказывают что-там и как у чужих людей. Но обычно нуждающиеся в уборщице к этому готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы