Аналитик 1с

Аноним38:

Откуда цифры? Работаю в небольшой компании в Москве, у нашего 50-го 1с оклад 190 + премия по компании ( в нашей премия более чем приличная, подозреваю, что у него она выше нашей в разы). Плюс он еще ведет три конторы.

Интересно, а в 40+ можно начать карьеру аналитика 1с? Конечно, готова вложиться в профильное обучение и не рассчитываю на 200 тыс. Сейчас в 1с не работаю, в компании sap. Но с 1 с работала, функционал сейчас ближе к финансам.

АнонимПростой: Аналитики не пишут код

Зависит от аналитика, некоторые не только пишут, но и тычут программистов в код, могут дописать, исправить ошибки

Очевидны же критерии выбора. Крупная компания с белой ЗП. Мне кажется, вы реально сюда пришли немного насладиться превосходством над большинством пользователей.

Аноним 683: а в 40+ можно начать карьеру аналитика 1с?

Я в 36 перешла эту должность и начала с 1С Корп, потом две ЕРП добавились с не типовыми конфигурациями (договорная работа с заявками на оплату и закуп ТМЦ) которые внедряла. В прошлом году привела с бывшей работы на должность аналитика по УАТ старшего диспетчера (ей если что 40 на тот момент было). На текущий момент у нас в штате есть бизнес-аналитик, который непосредственно выявляет потребности заказчика и формирует пред ТЗ, передает это мне - я формирую ТЗ разработчику, потом тестирую и проводим обновление рабочей базы. Поддерживаю 5 баз 1С, в этом году ещё отдали КЭДО СБИС.

Jul.K:

Где учились вы и бывший диспетчер?

На аналитиков - нигде. С разработчиком стали работать по долгу службы на бывшей работе. Я - когда дописывали 1с УПП под управленческий учет, она когда УАТ дописывали. Код читать не умеем обе. Но у нас и ЗП ниже чем автор озвучивает.

Jul.K:

Спасибо за опыт. Мне 40+- это 45. Наверно, уже поздно. Но очень бы хотелось. Вот думаю, есть ли смысл вкладываться в обучение.
Конечно, это совсем не то, но у меня сейчас есть неплохое знание эксель, макрос не напишу, но смогу использовать готовый.
Привлекает возможность работы удалённо и "до пенсии" без сильной потери в уровне зп. Есть ли эйджизм в профессии? В моей настоящей есть. Если в свои 45 уйду с моей работы, то найти будет очень сложно на мою зп.

Аноним 683: Есть ли эйджизм в профессии?

Я не сталкивалась. Но моя выборка не очень репрезентативна.

Раз тут собрались знающие люди, можно задам вопрос?

Тоже думаю о том, как переквалифицироваться в бизнес-аналитика, но меня интересует определенное направление - управление качеством.
Может подскажете, куда сунуться по обучению? Или куда обратиться за консультацией (можно и платной), чтобы помогли составить план, какие конкретно навыки и знания нужны?

Неромантик: определенное направление - управление качеством.

Очень узкое направление на котором сейчас большинство стараются экономить. Лично моё мнение.

Юллия: Очень узкое направление на котором сейчас большинство стараются экономить. Лично моё мнение.

Ну я уже в нём работаю, но по старинке Хочу уметь внедрять свои знания в 1с, упрощать свою работу, правильно писать ТЗ, смочь проверить результат на адекватность.
Начала курсы искать, и потерялась - столько всего, не понимаю, что мне надо. Начать с минимальной 1с? Или надо сразу брать какое-то конкретное направление?

Где пройти обучение на 1С аналитика? Чтобы качественно

Аноним 683:

Sap чем вас не устраивает ? Работы в стране много, весь FMCG на этой программе и быстро не перейдет, банально некуда.
Вакансии закрываются тяжело на очень хорошие зпл с удаленной работой

Аноним 355: Sap чем вас не устраивает ? Работы в стране много, весь FMCG на этой программе и быстро не перейдет, банально некуда.

Я просто пользователь сап. Не аналитик. Не вижу нигде обучения на аналитик sap

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы