Аналитик 1с

Добрый вечер! Работаю в ит компании аналитиком 1с, все хорошо, кроме зарплаты. Открыла резюме на hh, указала желаемую зп 280 - пошли отзывы , т.е. мой запрос адекватный, в рынке. Но как выбрать новую компанию? Может кто свою посоветует?

В Москве зп 120 000. Вы из какого города?

Аноним38:

Я работаю удалённо на столичную компанию, живу в провинции. 120 - это зп была лет 5 назад актуальна для аналитика, сейчас другие суммы.

Аноним 412:

Покажите скрин пжл где вы нашли другие суммы

Аноним38:
Зачем? И что значит- нашла? Я говорю про реальные зарплаты компаний. 200 это совершенно обычная зп специалиста с опытом

Аноним 412: сейчас другие суммы

Аноним 412: Зачем? И что значит- нашла?

Из головы выдумываете?
Я не вижу аналитиков с такими зп. Поэтому и спрашиваю

Вот например

Аноним38: Из головы выдумываете?
Я не вижу аналитиков с такими зп

Понятно, вы просто не в теме. Спасибо за мнение.

Наталья вы ж не аналитик. У вас должность так называется, но занимаетесь вы не пойми чем.
Куда вы лезете в 1с???
Ещё и огрызаетесь.
Потом опять будет нытье "не могу написать код помогите кто-нибудь"?

Kaбанчик:

Извините, но я не Наталья, к вашему сожалению. В 1с я "залезла" давно.
Про огрызаетесь - без комментариев 🤣

У аналитиков 1С действительно такие зарплаты. Я регулярно делаю аналитику зп. Руководство не хочет принимать реальность. Мы до сих пор ищем аналитиков на 130 - 150. И территориальные границы после ковида стерты. Сейчас многие предлагают удаленку, поэтому специалист в Нижней Туре, условно, может получать московскую зарплату.

Аналитик по какому направлению? Какой опыт? Проекты разработка или сопровождение?

Аноним 412: Но как выбрать новую компанию

Кто больше даёт, туда и идти
Нам такое не платят в сказки не верим

Аноним 784: Руководство не хочет принимать реальность. Мы до сих пор ищем аналитиков на 130 - 150.

Совершенно верно, в моем городе тоже руководители компании, в которой я работала, все также надеются найти специалиста на 130, ищут уже несколько лет, после того как я ушла.

VictoriaNV:

Регламентированный учёт, 6 лет, опыт как во внедрении конфигураций, так и в поддержке/ развитии.

Спасибо за адекватные сообщения

Аноним 412: Работаю в ит компании аналитиком 1с

Ерп тоже знаете?

Резюме скиньте в личку, как раз ищем на рег.учет

Это не я:

Да, несколько проектов на ЕРП реализовано

Аноним 412: Да, несколько проектов на ЕРП реализовано

В таком случае что вы делаете с этим вопросом на непрофильном форуме?

Юллия:

Запрос в 1 посте , если внимательно читать. На непрофильном форуме также есть такие специалисты.

кидайте резюме в личку, я сейчас ищу аналитика на рег учет

Аноним 250:

Вы удивитесь, но это средняя зп аналитика по регучету

Девочки, а можете подсказать.
Я в 1с работаю лет 20 в разных конфигурациях. Последние несколько лет в качестве аналитика, постановка задачи, тестирование, сдача результата.
Но масштабы были небольшие.
Куда с таким бэкграундом податься?

Kaбанчик: не могу написать код помогите кто-нибудь

Аналитики не пишут код

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы