У вас есть в этом году годовая премия?

аноним13: Вахтами. Как платят на вахтах. Рабочим подрядчики полно информации. Даже на очень крупных

Вахта, не вахта. Это же не север. Обычный уральский город. Работают и местные, и из области, и приезжают из других регионов, снимают квартиры на длительный срок. Причём дорого снимают.

Аноним 230: Бюджет, стройка - ждем премию

У нас тоже бюджет, стройка - премии в этом году не будет.

HhhYa: нас тоже бюджет, стройка - премии в этом году не будет.

Я в Перми. У нас и за 3 квартал дали премию хорошую. Мы ждем.
Но я помню, вы писали зарплату для проектировщика по вк. У нас зарплата чуть-чуть ниже. В принципе с премией то же самое выйдет, что и у вас.

Аноним 230: Обычный уральский город.

300 рабочим ? Ещё и отдельная квартира ? Ну ну. Сказки не рассказывайте .

Аноним 573: Обслуживающий персонал
Врачам дают, нам нет
В этом не будет, в том не было, в позатом не было, в позапозатом не было
Вот так и живем
Хотя если завтра не приду, в четверг операций не будет

Автоклав никто кроме вас не умеет включать? 😁

аноним13: 300 рабочим ? Ещё и отдельная квартира ? Ну ну. Сказки не рассказывайте .

Что значит отдельная? Что хотят, то сами себе и снимают.
Не хотят снимать, живут на территории завода в вагончиках. Что как бы нарушение техники безопасности.
Вы можете не верить, это ваши проблемы. А там очередь в отдел кадров подрядчика в три хвоста стоит.

Есть премия 2 зарплаты

Фея на метле: IT, есть годовая премия. Плюс бонус еще "на подарки" 4000.

Тоже ИТ
Но нифига нет ни премий, ни корпоратива, ни подарков, нихрена

Никаких 13 зарплат

Раньше хоть корпоративы были, но последние три года ничего нет

Нам дают премию в феврале, пока неясно, будет ли она вообще или деньги отложат на будущий трындец с налогами….

Вроде как должна быть, но размер не понятен. Ждём инфу от руководителя.

Бобрито бандито: вы в курсе что годовые премии сразу прошиты в системе оплаты и дофига мест ге они не предусмотрены?

у нас премия не зашита, остатки ФОТ делят на всех, если есть что делить, ждем 30.12 - день ЗП

анониМ: Корпоратив в офисе. Никаких кафе.

тоже нет корпоративов с 2020

Аноним 556: 5 окладов раз в 5 лет, считаю очень даже не плохо.

0) это премия за преданность, которую придумали в 2007 году вместо существовавшей до 2007 года ежемесячной выплаты за выслугу лет .это не годовая
1)5 окладов у тех, кто в этой нищете проработал 20+ лет . Со стажем 3 года 1 оклад. 1 оклад= 40-50 тысяч минус подоходный.
Поделить 1 оклад на три года =12-15 т в год. Ну наверное неплохо , работодятлы с жд также считают

годовая на жд есть у всех замов мелких СП и выше . Имела доступ к инсайдерской инфе. Если Опред.сумму раздавать на условно 200 чел поровну , то будут копейки, поэтому приближённые к бюджету стабильно делили премию между своими . На пятерых+- миллион в 2020 было. Каждый по 200 получал 5 лет назад

Одуванчик: очень есть 30 тыс, и 100, и 400, и 800 и более. З

Аноним 827: Поразил размер премий у подружки, рядовой начальник отдела в крупной конторе. Очень крупной, по всей России работают. Премия -миллион в том году была

Ой, а кто ж тогда эти люди, которые в соседней теме зп в 26 тыщ аплодируют?

Это не я: Ой, а кто ж тогда эти люди, которые в соседней теме за в 26 тыщ аплодируют?

Юматери в климаксе. И в депрессии.
Слава небу не все такие. В моем окружении таких нет.

Будет как 13ая зп. Но уже анонсировали, что на след год квартальные отменяются

школа. октябрь-ноябрь тем, кто по основной учитель, дали по 5 тыщ. я по основной - секретарь, учитель по совместительству, мне не положено. в декабре тишина всем, кроме советника директора, им по 65 тыщ дали... типа за интенсивность.

Аноним 17: советника директора

Что вообще за должность такая? Когда её придумали? В школе всегда были завучи разных областей, а сейчас ещё советники...

А по теме вообще как - то грустно, но опять же вроде кого в округе не спрошу у всех есть премии кто в продажах и частных конторах.

Тыц: Что вообще за должность такая? Когда её придумали? В школе всегда были завучи разных областей, а сейчас ещё советники...

пару лет точно есть такая должность - Советник директора по воспитанию и по взаимодействию с детскими общественными объединениями . может и раньше появилась, не могу сказать, я недавно в школе. а завучи всегда вроде одни и те же - по учебной и воспитательной работе

Аноним 536: РЖД, нет премии

Аналогично. 25 лет стажа на ж.д. никогда ни одной годовой премии не видела.

*какжетак*: Аналогично. 25 лет стажа на ж.д. никогда ни одной годовой премии не видела

Знакомая бухгалтер рассказывала . Дело было лет 6 назад. Зп около 50 тыс. Говорила 250 тыс получила. Плюс еще операцию бесплатно на глаза сделала восстановление зрения.
Но это не годовая с ее слов именно за 5 лет работы.

Тыц: всех есть премии кто в продажах и частных конторах.

А как продажник без премии? Не годовой а ежемесячной или кватальной? Оклады как правило не большие за счет премии, что то более менее выходит. При условии выполнения, планов. У меня оклад 40 тыс премии по разному в месяц от 15 до 50 мб. Но я бы тыс за 65 лучше бы работала на окладе , у нас еще планы в день, неделю и месяц. Надоело все.

Аноним 573:

Значит я угадала) но вот даже подумать не могла, что от автоклавера зависит будут ли операции))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы