У вас есть в этом году годовая премия?

У вас есть в этом году годовая премия? Довольны размером?
И для инфы подскажите пж сферу, где есть бюджет на годовые выплаты?

Результаты опроса

Есть премия
24.8%
Нет премии
65%
Свой вариант
10.2%
Проголосовало: 226

стройка - есть

Нет премии, но у нас ( у меня конкретно) и раньше не было. У продажников, возможно есть.

По себе скажу: пришла сегодня годовая.
Меньше, чем в предыдущие годы в 3 раза . В размере 0.65 зарплаты . Зарплата выше среднего

Сфера : ит для банка на проекте, связанном с кредитованием

Не премия, 13-я. Сумма как обычно, средняя ЗП за год. Транспорт.

Есть. Строительство жилья

4 тыс считается?)

Некто:

Пусть будет. Всяко лучше, чем 0

Некто:

это кто так щедро одарил ?

Работаю в продажах никогда такой премии не видела, есть ежемесячная зависит от моих продаж.

У стройки сейчас с чего премии?

У нас и в прошлом году не было, и в позапрошлом, позатом. Связь

Как без премии то.

Дадут и поддадут
В ао почта россии премии только у руководства, что в УФПС и Москве сидит

Аноним 639: У стройки сейчас с чего премии?

по традиции))

Никогда не было и этот год не исключение

Аноним 24:

Круто))

РЖД, нет премии

Медицина,военная.В прошлом году была 15 тыс,в этом наверное без премии,и отпуск за переработки забрали пятидневный,всегда давали 5 дней перед НГ

У нас в принципе премий не бывает никаких. Начальство это "слово" вообще не воспринимает и не понимает. Пришли работать за зарплату по трудовому договору, работайте, не нравится, уходите. Платить что-то сверх того, что в договоре прописано, не считают нужным, как и повышать зарплату. Повышение бывают иногда очень выборочно, такого, чтоб всех касалось, не бывает.

У мужа есть, 2000

На каких вообще работах дают премии годовые? Я знаю только сбербанк

Стройки разные. Есть гражданское строительство, есть промышленное, есть строительство в ЖКХ. А еще есть стройки на гос деньги.
Бюджет, стройка - ждем премию, по слухам будет. Официальной информации нет. В прошлом году была 7 окладов, это больше 100 тыс.

Не бывает. Квартальный бонус за выполнение плана продаж. Аванс и расчет получим до НГ. Надо постараться за праздники все не спустить, а то Потом до 23-го без денег, потом до 9-го февраля еще надо будет дожить . Так себе нововведение, но руководство говорит, что это распоряжение чуть ли не призедента, за декабрь рассчитать в декабре.
Годовой бонус у нас только у топов.

А мы пока еще не знаем… Вот только итоги года будут подводить, рассчитают после 25 декабря, тогда и узнаем. Заранее не сообщают
Но судя по корпоративам и всяким плюшкам, деньги есть, но не факт, что про нашу честь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы