В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 708: Какая разница, с какими зубами меня в гроб положат?

моя свекровь дементная и то поняла для чего ей зубы. жевать. отсутствие зубов вызывает деформацию позвоночника, что тоже ведет к проблемам. с давлением, болям и деменции.
вам и на спину свою плевать и какая разница как в гроб положат.
одно но.
обезножить можно и долго умирать потом, ну те смерти ждать, лежа и гадя под себя.
небо с овчинку покажется.
нет, если вас это все не пугает - велкам как говорится.
вы и депресняк лечить не хотите. терапию подбирать, делать что то.
и все бы классно если бы вы были счастливы в данной ситуации.
ан нет, счастья как не было - так и нет.

Vivienne W: В какой шахте работала эта девочка? Где офисный планктон так уработался? Вокруг меня множество женщин от 50 и плюс, я не вижу среди них развалившихся девочек с персиками.

Лен, во первых надо просто имет проблемы соединительной ткани. это все хрящи. Возможно рахит в детстве, травмы и много что дает людей с больной спиной без работы в шахте.
я таких знаю не мало.
у автора проблема в депрессии. качественной. остальное мелочи уже.

Аноним 399: Какие то еще ко мне вопросы, претензии, наезды?

Есть вопрос. Вы пишите что у вас есть нормальный пассивный доход. А зачем вам такая работа за 26 тысяч? Без претензии, наездов и подвоха вопрос.

Аноним 952: Ну по сумме которую вам озвучили у вас там не один и не два зуба отсутствуют. Дальше то ведь только хуже будет. Если челюсть не вариант, как и чем жевать то потом. И с возрастом вероятность того, что не приживется как раз выше всего.
Но это однозначно не моё дело.

Ну такие цены. Мне недоступно. Не о чем говорить.

Аноним 952: А зачем вам такая работа за 26 тысяч?

Мне просто для разнообразия еще поработать немного. хочется какой то легкой работы, на 2 дня в неделю. Но вот нереально найти такое
В основном то и предлагают пятидневку за 50
По специальности могу пятидневку на 100 найти. Но я не хочу
Меня бы как раз 25 тыс вполне устроили

А что смешного то
Ну вот работа нервная прошлая, я заболела. Теперь даром не надо

Vivienne W: Вы, простите, вот это все детям транслируете?

Что именно? Мои проблемы с зубами я с детьми не обсуждаю. Они о них не в курсе.

Не понятно, чем мать скачущая по молодым любовникам лучше в качестве примера, чем мать, имеющая проблемы с зубами. Вот уж воистину, мир сошел с ума.

Аноним 215: Явно детям неприятно, что их мать еле ходит в ее то годы. У ровесников сына активные родители, поездки, да хоть за грибами в лес. А у вашего 13 летнего сына два старика дома на диване.

Я не пойму. Мне должно быть стыдно за то, сколько мне лет? С чего Вы взяли, что моим детям неприятная их мать? Совсем уже не знаете, что ещё придумать, чтобы потоптать ся на мне

Аноним 659: Не понятно, чем мать скачущая по молодым любовникам лучше в качестве примера, чем мать, имеющая проблемы с зубами. Вот уж воистину, мир сошел с ума.

Зашло смотрю.

Vivienne W:

Ну Вы то лично вообще всю тему собой заполнили, новое белое пальто подвезли? А король то, в итоге, голый.

Аноним 659: А король то, в итоге, голый.

Голый кто, я? У меня как раз все неплохо для моего преклонного возраста. И работа, и семья, и досуг. Вы что хотели сказать то сейчас?

Vivienne W:

Да Вам в теме уже несколько раз отвечали на Ваш вопрос, Вы не хотите слышать ответ. Ваш выбор. Но от детей автора пора бы уже отстать, некрасиво уже получается.

Аноним 659: некрасиво уже получается.

Аноним 659: мать скачущая по молодым любовникам

а это красиво?

Синдирелла:

Это другое)))

Vivienne W: Это другое)))

ну точно
мне тут и про внешность мою написали(губы на пол лица) и про бесполезность (лишняя специальность )))Это можно

посмела я спросить не скучно ли работать в охране, ничего плохо не имела ввиду

Вроде успешные женщины, но с таким азартом грызут женщину в депрессии, просто диву даёшься

Аноним 399: Вроде успешные женщины, но с таким азартом грызут женщину в депрессии, просто диву даёшься

сытый голодного не разумеет. для многих это не болезнь, а распущенность.

Синдирелла:

В системе координат Вивиен это красиво, преподнеслось ведь как одно из ее достижений, не? Ну как бы ткнуть автора еще раз, что ее муж это так, а вот у меня то ого го.

Аноним 659: Ну как бы ткнуть автора еще раз, что ее муж это так, а вот у меня то ого го.

где я это написала ?Ни слова я не писала про ее мужа ?И где у меня огого простите ?
зачем наговариваете ?

Аноним 708: Я не пойму. Мне должно быть стыдно за то, сколько мне лет? С чего Вы взяли, что моим детям неприятная их мать? Совсем уже не знаете, что ещё придумать, чтобы потоптать ся на мне

Оспади, какая вы манипуляторша!
Стыдно, что мать в состоянии нестояния. Не в силах сумку поднять, диван ее все.

Синдирелла:

Вы же выступили адвокатом другого пользователя, мой ответ соответственно был относительно ее высказываний

Аноним 659: Но от детей автора пора бы уже отстать, некрасиво уже получается.

Детей автора тут никто не унижает.
А автору пора бы уже ими заняться, а то некрасиво получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы